Wuih Per 17 Agustus 2015 Dragon Ball Tayang di GlobalTV

pertamax7.com, mungkin ini kado kemerdekaan dari globaltv untuk remaja macam aneWuih Per 17 Agustus Dragon Ball Tayang di GlobalTV pertamax7.comkala bocah-bocah jaman sekarang demennya lihat orang jadi macun, serigula, ayam, pempir dll, maka generasi remaja kayak ane malah sukanya lihat anime ( kayak naruto ) maupun kartun layaknya spongebob, nah per 17 agustus 2015 rupayan global tv mulai menayangkan acara legendaris dragon ball om, keren..

wah nostalgia, anime ini terakhir kali nonton di indosiar tiap hari ahad pukul 9 pagi saat ane masih kelas 3/4 SD kalau nggak salah, kalau nggak musuhnya si sel, bo atau lupa ane hehehehe,

nah acaranya si goku berekor yang naik awan kinton dengan jurus kamehameha ini menggusur jam tayang naruto yang biasanya pukul 17.00 sampai 19.00 kini slot pukul 18.00 sampai 19.00 dipakai dragon ball, naruto tinggal di pukul 17.00 sampai 18.00 saja kini 2 episode bukan 4 episode lagee

oh iya, baik naruto maupun dragon ball tayang beringinan setiap hari, wah,,, jangan lupa Magrib gan…

ya biar makin variatif nonton anime, cuma ane masih kecewa mengapa krayon sinchan hilang….

orang pun datang dan akan kembali…….. eh iya di dragon ball global tv masih menggunakan lagu bahasa japan…. jadi nggak ada orang datang

#artikel selingan saat ane masih berbaring setelah minum obat dan nonton dragon ball di tipinya ibuk

last, generasi naruto dragon ball mana nih , #blogopoiki

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

60 KOMENTAR

  1. bagus lah, ada pengganti naruto yang ga jelas ceritanya..jalan ceritanya bagus dragon ball, karakter ama alamnya lebih nyata..thank u globaltv

  2. Naruto lg seru2nya nih vs madara yg hmpir lngkap rinegannya setelah gay hampir mati buka gerbang ke 8
    Btw dragon ballnya yg ini versi remake hd ato yg di indosiar diulang lg

    • ini anime bikin kepala pusing, jaman kecil banget liat mana nggak paham apa2 kok adegan reka penculikan , helicopter terbakar, orang gede jadi bocah, senjata bius, orang “payah” malah jadi detektif kondang dll hehhee

      • conan itu jadi kecil gara² salah dalm uji coba yg mngakibatkan tdak bsa gede..

        pokonyaa..
        jam 5:30 scoby doo
        06:00 cat dog
        06:30 hots whells
        07:00 tamiya, samuraiX
        07:30 sain saiya, satria baja hitam,Inuyasya
        08:00 digimon, doraemon (bda chanel)
        08:30 detective conan
        09:00 dragonball
        09:30 ninja hatori,
        10:00 cabutaku, power ranger in spece,
        10:30 crash gear, power ranger galaxy, winnie the po
        11:00 star rangers

        kira² itu film² yg sering ane dudukin di depan tipi stiap week end dri berbagai stasiun tipi..

  3. Yoi. masih sesi pemanasan pas lawannya si Pirafu/pilaf. Trus ktmu Yamucha, dapet awan kinton dr Kamesenin (kalo ga salah ya), ktemu krilin, ketemu chi chi, dan piccolo. Ini baru anime. Naruto terlalu banyak flashback dan crita yg mlenceng dr crita utamanya (perang dunia shinobi, tiba tiba ke misi misi genin yg dulu dulu). mantap gombal tipi. Tinggal digimon 1-3 sma pokemon adventure yg jamannya Ash, Broke, sma yg cewe sapa dh namanya.

  4. ane nunggu pelm makibao pan… kuda kyk celeng jadijadian…. kwkwkwkw

    one piece manaaa rcti……. hiks hiks

  5. Wah anime kesukaan ku ini..tapi masih seruan Inuyasha and Roruoni Kenshin aka samurai X :v :v and gw harap animenya di tayangin lagi 😀

  6. terakhir di indosiar itu dragon ball kai (remake). musim 2 nya( di internet) udah selesai 2 bulanan yang lalu, malah sekarang muncul dragon ball super. Semoga global tv kembali tayangin kartun yang dulu pernah tayang. inuyasha final belum pernah tayang, hunter x hunter greed island juga. ngomong ngomong minggu kemarin pokemon tayang di mnc lho.

    • Pokemonnya yg mana brur? Yg 3 sekawan Ash, Broke, sma Misty apa yg baru? Yg seru soalnya yg pertama itu. Misinya ngumpulin lencana dan berburu pokemon. Agak mirip sama digimon.

  7. pilm kesukaanku.. aq wae semenjak indosar gk nayangin ane jdi rajin donlot versi indo..bnyak lohh.. cma yaa ttep ajja udah perah main tpi ttep seru…

    tpi jam 17-19 tayangan kurag sehat..
    jgan keterusan klo d kampung ane set 6- jam 19 buat ngaji di musola..

  8. Ane sebenernya pengen kalo Doraemon sama NVL eh Sinchan kamsudnya disiarkan lagi. Diulang jg gapapa. Abis koplak & lucu filmnya. Ane ngakak mulu nontonnya.

  9. Trimakasih global TV
    Film favoritku sepanjang masa,blm ada yg ngalahin kerenya ni film,
    Dragonbal itu lengkap
    Ada lucu,keren2 ,gaul gaul dan canggih musuhnya,serta unsur hororisme dan menegangkan pun ada,contoh saat musuhnya Frezer dan cell yang paling legendaris

  10. yg gw suka. Dragon ball global tv skarang.
    1. Main 1 jam.
    2. Main setiap hari. (Dulu 7 hari sekali).
    3. Mulai dari episode perdana….
    4. Yha gw emang suka Dragon ball. . .
    (Kasian yamcha yha…. cewek nya di “tikung” bejita. Kwkwkw)
    Terima kasih global TV & Mimin nya blog ini juga terima kasih. Piss

    • Bubar bro abis ditegur KPI babi..namanya filem genre kungfu dimana hampir tiap beberapa episod ada turnamen beladiri ten kaici, katanya suruh ngilangin unsur kekerasan…bias-bisanya KPI aja ini..jaman dlu juga film ini siaran apa adanya dan ga ada efek apa2 ke anak2..babi lah KPI..nonton dragonball bikin seger teringat jaman dulu padahal

  11. thanks buat GLOBAL TV yg dh nayangin DRAGON BALL anime favorite w, pa lg tayangnya sejam n tiap hari lg…
    klo liat film ni, w brasa kembali k era masa kecil w yg indah dlu…
    sekali lagi thanks GLOBAL TV…

Apa Komentar Pemirsa ?