Kala Rider Yamaha R15 Testride New Honda Sonic 150R Enteng Tembus 141 KPH Akselerasi Galak

pertamax7.com, kala rider yamaha R15 testride new honda sonic 150R

Kala Rider Yamaha R15 Testride New Honda Sonic 150R Enteng Tembus 141 KPH Akselerasi Galak

yang dikatakan pertama adalah akselerasi galak, tembus 141 KPH gan, weleh?

apa yang dikatakan om taslim yang berdomisili di sumatera selatan itu?

  1. kenceng om sonic
  2. gigi 1-6 ngisi smua
  3. handling bagus
  4. ini mtor terkenceng di kelas 150 4t untuk 201m
  5. ences dpetin 140 km per jam ( topspeed on speedometer mudah diraih )
  6. top speed on speedo 141  kph
  7. ane adu ama r15 ane soal aksel
  8. kecepatan 0-100 Km per jam  ngos-ngosan an r15 ane
  9. pas kecepatan 105-110 km per jam Yamaha R15 ane berbalik unggul baru kesalip si sonic di track 800m

weleh detail amat ya pengetesan bikers yang berharap bisa nyobain yamaha YZF-R1M ini…. cakep… ungkapan ini sembari bersemangat kepada ane di grup.. kayaknya memang serem juga new sonic 150R, kapan ya bisa testride #mau ngetik artikel fotonya belum kumpul, nasib ga foto2

weleh jadi motor terkencang menurut bikers R15 di kelas 150 cc 4T dijarak 201 meter, sedep…

last, ada yang sudah beli new honda sonic 150R? monggo sharenya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

61 KOMENTAR

  1. haha padahal.. top speed r15 cma 37,, uda bsa nyusul sonic itupun dari blakang wonng r15 kalah akselerasi… so 141kph on speedo??? bukan angka main2 bos… AHM terbukti canggih dalam oprek speedo… cocok bwat cabe cabean tuh sonic

  2. haha padahal.. top speed r15 cma 137kmh d 800 meter,ada yang143kmh,itu btuh trek lbih dri 1km,, uda bsa nyusul sonic itupun dari blakang wonng r15 kalah akselerasi… so 141kph on speedo??? bukan angka main2 bos… AHM terbukti canggih dalam oprek speedo… cocok bwat cabe cabean tuh sonic

  3. Fby diatas msh saja gak terima, padahal fby yg asli (yg bw r15) sdh mengetest sendiri dan hasilnya mantap dan menang sonic.
    Maklum saja fby kan cuma menang/jago diBACOT dunia maya saja. Ekekek

    • “pas kecepatan 105-110 km per jam Yamaha R15 ane berbalik unggul baru kesalip si sonic di track 800m”

      Selamat datang di ERA STROKE PANJANG

  4. Pdhl r15 fairingan msh gak bisa jabanin sonic, apalagi yg naked aka pigsen jelas gak bisa apa2 lawan sonic. Ekekeke

  5. 1.kenceng om sonic
    2.gigi 1-6 ngisi smua
    3.handling bagus
    4.ini mtor terkenceng di kelas 150 4t untuk 201m
    5.ences dpetin 140 km per jam ( topspeed on speedometer mudah diraih )
    6.top speed on speedo 141 kph
    7.ane adu ama r15 ane soal aksel
    8.kecepatan 0-100 Km per jam ngos-ngosan an r15 ane

    • ada yang ketinggalan nih bro

      “pas kecepatan 105-110 km per jam Yamaha R15 ane berbalik unggul baru kesalip si sonic di track 800m”

      ketika stroke sama2 panjang maka DOHC SOHC tuh tak jauh berbeda

  6. Ekekkeekkekekekk

    Emang DOHC jgn buat maen maen boss …

    Klo mesin msh SOHC tp belagak kenceng ya gabung aja sm tante2 berjenggot ngrumpi di blog majapahit duda ubanan raja zamban city bahasan nya yaitu ” gak penting sohc vs dohc cuma bahasa marketing”……padahal speed freak sangat demen sm mesin dohc …..

    • lah ngibul tapi tes jalanan kok bisa ngencingin memex king ampe jauh ya???

      bantuin jawab ya.. 😆

  7. simpangane spedo piro??? 140 nk simpangane smpe 15km lbih y….ngapusi podo wae di akali pabrik hahaha

  8. nggak seneng blog sebelah kok ya masih di baca aja… omongane semprawut…. ngekkkngokkkkkk

  9. R15 menang aerodinamis di putaran atas,wong sonic di putaran atas kayanya mulai payah handlingnya ga percaya (cobain fu standart deh)
    Sonic menang akselerasi karena near square+body kecil

    • hadahhh lagi2 istilah near square, near goblok…..itu NMP Fi, Verja, Byson near square semuahhh, tapi ga pernah di sebut-2 dalam promosi massal….

  10. Lha bukan’a speedo sonic ngibul ya..? Motor cc 150 g mungkin bisa top speed smpe 141kph.
    Sonic speed sgitu r15 speedo’a nyentuh ampe berapa….? Ngayal.
    Motor yg pernh ane coba selama mudik tiap 2 bulan sekali jakarta kebumen via pantura satria 128kph, old vixion 125kph, cb 127kph, vario150 103kph, r15 132kph, cbr150 136 on speedo…..
    Tapi g tau klo on gps…….

  11. jadi yg punya r 15 skaligus tester diatas yg jadi bahan artikel harus nulis r15 nya yg menang gituh?
    wkwkw
    orang ngasi bukti malah di belok belokin
    khas para FBY
    suka Belok, lalu prianya jadi yaMaho yaMaho

  12. para fby ga cermat bacanya.. R15 nyalip sonic di keceptan 105 – 110 kmh.. setelah trek 800m si sonic nyalip R15 lagi…
    so kesimpulannya bawah – atas menang sonic R15 cmn tengahnya aja.. hahahah

  13. Hoax…… namanya testride tuh harus ada video. Jenis & berapa banyak BBM, semua harus jelas. Kalo modal bacot doank org bisa ja kibul2 wkwkwkwk

  14. Mongtor batangan y*maho mah cocok buat ngimcil doang kalo sonic & epyu emang cocok buat drag tapi buat ngimcil juga so far so good kok :v ngoahahahaha

Tinggalkan Balasan