Yamaha R1M RN32 ERS dan R1 RN32 meluncur pekan depan di GIIAS 2015

pertamax7.com, kabar gembira bagi fans yamaha Indonesia

Yamaha R1M US Price 15

^ yamaha YZF-R1m Lorenzo

PT.YIMM kebagian jatah sebanyak 15 unit yamaha R1M mas bro, enak tenan… wis segera di beli saja

Yamaha R1M US Price 4

tpt sih sudah lama,sudah di  bahas ( tapi kalau moge gini jarang dibca ) n ane nunggu NJKB yang nggak kunjung nongol, ya wis

baca : YIMM Daftarkan TPT RN32, Yamaha R1 2015 nih

tpt yamaha R1M 2015 RN32 ERS  ( yamaha YZF-R1M )

TPT yamaha R1M RN32 ERS pertamax7.com^ kalau ini unit terbatas, mayan dapet 15 ekor, sedunia cuma di produksi 500 biji saja, hah,. biji….

tpt yamaha R1 2015 RN32  ( yamaha YZF-R1 2015 )

TPT yamaha R1 2015 RN32 pertamax7.com

^ kalau ini produksi masal banyak, kalau di Indonesia ada yang mau beli 20 ekor mah bisa di urus, kalau R1M belum tentu

2 mogeh super topline yamaha japan ini akan dijual di Indonesia, di rilis pekan depan dalam ajang Indonesia Indonesia international motor show GIIAS 2015 , mulai tanggal 20 sampai 30 agustus 2015 gan, entah tanggal berapa launchingnya di tunggu saja di blog senior moge seperti mbah dukun indobikersmags.com, bang haji tmcblog.com, lek vandra mmblog.com dan lek iwb iwanbanaran.com

mohon maaf yang sebesar-besarnya, salah lokasi yamaha YZF-R1 2015 dan yamaha R1M di launching dalam acara di tangerang selatan pekan depan di pameran

GAIKINDO INDONESIA INTERNATIONAL AUTO SHOW (GIIAS) 2015 20-30 Agustus 2015, mohon maaf harap maklum belum pernah ke pameran 😆

acara di ICE BSD City

^ apa nanti berubah lagi ya infonya?

yamaha R1 2015 Rossi

Yamaha R1 2015 rossi 5sedap….

Yamaha R1 2015 rossi 6Harga?

masih belum jelas gan, tunggu saja pas launching,.. kalau yamaha YZF-R1 lawas Rp.350 juta saja.. bijimane kalau

  1. yamaha YZF-R1 2015 Rp.400 sampai Rp.500 juta saja
  2. yamaha YZf-R1M 2015 Rp.500 sampai Rp.600 juta saja

tentu kelas yamaha YZF-R1M akan mepet kawasaki Ninja H2 .. cakep…

 

spesifikasi yamaha YZF-R1 facelift 2015 Rossi

• New 998cc crossplane in-line 4-cylinder, 4-valve engine
• 200PS without ram air
• Large capacity 10.5 litre airbox
• Titanium 4-2-1 exhaust
• Lightweight assist and slipper clutch
• Newly designed asymmetric aluminium Deltabox frame
• 1405mm wheelbase
• 199kg wet weight / 179kg dry weight
• Lightweight cast-magnesium wheels
• ABS with Yamaha Unified Brake System

kalau yamaha YZF-R1M ditambah ini

yang bikin yamaha R1M beda dengan yamaha R1 Std adalah

  • Öhlins Electronic Racing Suspension (ERS)
  • Communication Control Unit with wireless remapping
  • M1 style carbon bodywork / 200kg wet-180kg dry
  • New 998cc 200PS crossplane 4-cylinder engine
  • 6-axis IMU with Gyro/G sensors for 3D motion data
  • Banking sensitive Traction Control / Slide Control
  • Lift Control / Launch Control / wide 200 rear tyre
  • Banking sensitive ABS / Unified Brake System
  • New short wheelbase aluminium Deltabox frame
  • Upward truss type swingarm / magnesium rear frame
  • Limited availability
  • Exclusive Yamaha Racing Experience for R1M owners

last, fans Lorenzo, rossi dan yamaha tentu sudah siap beli yamaha YZF-R1M dan Yamaha R1, unit terbatas, serasa jadi pebalap motogp

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

17 KOMENTAR

  1. Mblis GIIAS pameran mobilk tok gak enek liyane…

    Nek IIMS pameran campur2

    IMOS 2015 menurut agenda JCC tgl 28oct-1nov 2015…..

    Hayooo bingung to kowe?

    Wekawekawekawekawekawekaweka

  2. Pahpoh: benar, engine new R1 2015 ini DOHC pake rocker arm (tanpa roller, yg pake roller kayak engine New CiBi & Sonic), menggantikan system SHIM (kayak engine Satria FU) yg dipake di R1 lama. Nah, yg tidak banyak orang tau, untuk kelas superbike, engine DOHC with Rocker Arm ini pertama digunakan BMW S1000RR, nah mungkin saja insinyur Yamaha juga nyontek engine bikinan BMW ini:D
    Kelebihan dari engine DOHC with rocker arm ini yg ane denger beban kerja mesin jadi lebih ringan, dan tidak ada moment inertia tambahan kayak DOHC yg pake roller. CMIIW. DOHC with rocker arm kayaknya emang dirancang untuk putaran tinggi, mengingat new R1 dan S1000RR sanggup berkitir 14.000 RPM lebih!!!

  3. Pahpoh: benar, engine new R1 2015 ini DOHC pake rocker arm (tanpa roller, yg pake roller kayak engine New CiBi & Sonic), menggantikan system SHIM (kayak engine Satria FU) yg dipake di R1 lama. Nah, yg tidak banyak orang tau, untuk kelas superbike, engine DOHC withRocker Arm ini pertama digunakan BMW S1000RR, nah mungkin saja insinyur Yamaha juga nyontek engine bikinan BMW ini:DKelebihan dari engine DOHC with rocker arm ini yg ane denger beban kerja mesin jadi lebih ringan, dan tidak ada moment inertia tambahan kayak DOHC yg pake roller. CMIIW. DOHC with rocker arm kayaknya emang dirancang untuk putaran tinggi, mengingat new R1 dan S1000RR sanggup berkitir 14.000 RPM lebih!!!

    • bener banget, sistem rocker arm R1 kya sistem rocker arm mesin SOHC lama, kaya mesin jupi burhan ato mio smile, tjuannya agar klep membuka lebih tinggi dri ukuran cam sebenarnya dengan perbandingn ratio panjang arm dengan posisi tonjolan cam yang mengenai rocker arm.
      satu lagi, rocker arm pada R1 tidak bercabang, jadi 1 tonjolan cam dilayani 1 rocker arm.
      http://www.yamaha-motor.com.au/hotnews/motorcycle/yzf-r1-engine

Apa Komentar Pemirsa ?