Rey Ratukore Yamaha R25 Kibarkan Merah Putih di Okayama Endurance Race JAPAN Kalahkan Kawasaki Ninja 250FI dan Honda CBR250R

pertamax7.com, bendera merah putih berkibar di japan

Aksi Yamaha R25 Latihan Bebas ARRC 3 di Suzuka Japan Targetkan Juara berteknologi Blue Core 03 Pertamax7.commenggunakan motor berteknologfi blue core yamaha YZF-R25, dalam acara balap ketahanan ini om Rey Ratukore sabet posisi 1 ajang Okayama Endurance Race JAPAN, selamet om…

Rey Ratukore Yamaha R25 Kibarkan Merah Putih di Okayama Endurance Race JAPAN Kalahkan Kawasaki Ninja 250FI dan Honda CBR250Rseperti yang dilansir oleh indonesianrider.com, prestasi gemilang om rey ratukore ini disebutkan sebagai kado 70 tahun indonesia merdeka, wah cakep ! nih ungkapan beliau

“Ini kado terbaik untuk Indonesia, saya dan Shota berhasil menduduki posisi pertama dengan R25, Shota termasuk pebalap yang sangat muda, tapi dia cepat beradaptasi dengan karakter motor settingan saya,”

ungkap pebalap kelahiran kupang NTT yang mengalahkan 13 team lokal japan yang teruji terampil naik motor sport

 teammate nya baru 14 tahun

kalau di Indonesia di umur segini bangga banget naik bebek, di japan sana sudah balap motorsport, pantesan penjejanganya nggak kerja 1000 kali

om rey ratukore tercatat bergabug bersama tim Hitman RC bersama pebalap  bernama Shota yang berusia 14 tahun ( beda 3 tahun doang sama ane )

cerita saat balap

“Saat start posisi melorot di 12, tapi saat masuk tiga lap awal bisa langsung memimpin kembali,”

pebalap Indonesia ini  menargetkan bahwasanya di seri selanjutnya akan mempertahankan posis ini dan tetap menjadi yang terbaik !

cetat rekor kelas St250

yamaha R25 dan pebalap om rey ini berhasil memecahkan rekor yakni

  1. saat kualifikas 50,5 detik
  2. race kembali pecah : 49,8 detik

wah mantebh nih,, hasil ini tak lepas dari kerjasama dan profesionalisme tim dan mekanik

 nih hasil Okayama Endurance Race JAPAN kelas 250 CC, yamaha R25 terkencang….. mungkin memang cocok buat touring

hasil race okayama international kelas ST250wah keren euy, motor made in Indonesia kalahkan motor Made In Thailand, cakepp

Logo-70-Tahun-Kemerdekaan-Indonesia-Ayo-Kerja pertamax7.com

last, monggo yang mau  beli yamaha R25, kawasaki Ninja 250FI maupun honda CBR250R, terbukti kencang sekali timbang vixion ane, dijamin !

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

28 KOMENTAR

  1. joz merahputih berkibar,,disono umur segitu dah jago bawa sport sdangkan disini fby bangkotan hanya jago bawa mio
    ngoahaha

  2. MERDEKA..
    apapun motornya kita mesti bangga.. bendera INDONESIA berkibar.. apalagi motor rakitan INDONESIA..

  3. Wow 1-6 yamaha n kawasaki

    Jadi begini toh jadinya kalo cc sama n g ada acara bawa barbel

    2cyl emang joss

  4. kalau di jepun disuruh bawa karung beras ga tugh? ga adil nih moso jomblis lawan doblis…tggu ye kalo cebong doblis udah rilis ta babat kabeh ,kaga tau apah cebong pnya dna motogepeh…ups!

  5. fBH pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC dikasihnya cuma ayam tiren sonice 150 cc DOHC opercurut ngaku sport

    Bruakakakakak

    Kok kaga ada blogger dollariah yg bahas cbr 150 250 direcall yak

  6. fBH pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC dikasihnya cuma ayam tiren sonice 150 cc DOHC opercurut ngaku sport

    Bruakakakakak

    Kok kaga ada blogger dollariah yg bahas Honda India recall CBR 150 250 ya.

    Pdhl kalau Yamaha diluar negeri sana direcall pada heboh kayak yg sudah sudah

  7. r25 menang ?..harus diberi selamat.. CBR kalah saat ini, ya legowo..ngga cari cari kesalahan pihal lain kaya fansboy koplokaki yg culas dan munafik.. di pertandingan resmi semacam itu, peserta yg ikut udah tentu paham 100% dengan aturan main dan bukan pihak tolol yang ngga ngerti aturan .. masih ada kesempatan lain buat CBR untuk meraih prestasi…

Tinggalkan Balasan