Live Race Motogp Ceko 2015 Pukul 19.00 WIB di Trans7, Nih Data faktanya !

pertamax7.com, terima kasih yamaha Indonesia, bisa nonton motogp gratis di trans7

jadwal live race motogp ceko 2015 pertamax7.comnah, live race motogp akan start pukul 19.00 WIB , kudu nonton nih… data faktanya mana nih?

layout sirkuit motogp ceko 2015 pertamax7.comnama serinya adalah

bwin Grand Prix České republiky Automotodrom Brno Czech Republic, biyuh bikin lidah keseleo

panjang lintasan motogp ceko 2015 pertamax7.comdengan panjang lintasan 5400 meter dengan 6 tikungan ke kiri dan 8 tikungan kekanan, jian  lintasan patah-patah, lha wong lintasan berlebar 15 meter ini cuma punya lintasan lurus sepanjang 636 meter saja, kayak mogehnya kawasaki yak hehee

lebar motogp ceko 2015 pertamax7.commotogp ceko ini akan di gelar selama 22 putaran saja lho

jumlah lap motogp ceko 2015 pertamax7.comdengan total jarak 118,9 KM , kudu nonton nih

catatan 2014

catatan pemenang dan pole position motogp ceko 2015 pertamax7.comhayo kenapa tidak ada marquez, … #test

record motogp ceko 2014, sudah dipatahkan lorenzo gan, baru saja

rekor motogp ceko 2015 pertamax7.comsiapa juara motogp ceko 2014?

pemenang motogp ceko 2015 pertamax7.comnampaknya di 2015 ini pedrosa tidak bisa mengulangi kiprah manisnya, gimana dengan marquez?

last, siapa jagoan pemirsa? ingat live race Ahad 16 agustus 2015 pukul 19.00 WIB, lorenzo start pertamax, kalau sampai touring ya ketahuan lah

semoga berguna ya gan mohon maaf belum bisa kasih kuis

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

6 KOMENTAR

  1. WoooooooW…………….
    Yang lain semakin jauuuuuuuuuuuuuuuuh ketinggalan !!!
    Bahan bakar fosil seperti Premium, Pertalite, Pertamax, Pertamax Plus, dsb mengandung unsur kimiawi C ( Carbon ) H ( Hyddrogen ) O ( Oxygen ) bila terjadi proses pembakaran akan bereraksi dengan O2 / Oxygen akan menghasilkan gas buang pembakaran seperti CO ( Carbon Monoxyde ) yang berbahaya, seperti kita ketahui serbuk hitam yang menempel pada sekitar jalanan, jaket kita, helm kita, masker kita, atau bahkan terhirup oleh hidung kita, walaupun mesin sudah pakai fuel injectin atau teknologi motogp sekalipun gas CO tetap dihasilkan, maka Kawasaki punya solusinya yaitu Kawasaki LH2 / Liquid Hydrogen / Hidrogen Cair tanpa unsur C ( Carbon )……….. Ini bahan bakar ramah lingkungan………………..

  2. marquez disini juara tahun 2013 dan tahun kmrn dia finish ke posisi 4. makanya nama marquez gak ada diatas karena dia baru ikut motogp 2x dan baru sekali menang.
    itu data diatas rossi menang 5 kali kan itu data diambil dari sekitar 11 tahun terakhir.
    nih yg juara kalo dari 5 tahun terakhir. 2009 rossi, 2010 lorenzo, 2011 stoner, 2012 pedrosa, 2013 marquez, 2014 pedrosa. jadi kesimpulannya beberapa tahun lalu ini sirkuit yamaha tapi dominasinya rossi bersama yamaha waktu itu berhasil dipatahkan sama honda. nah skrng apakah honda berhasil mempertahankan ? atau bakal direbut kembali sama yamaha ??

Tinggalkan Balasan