Suzuki Satria F Menang Tipis adu Drag Lawan New Honda Sonic 150R, terlihat Kencang ! [ HOT ]

pertamax7.com, kalau kemaren terasa nggak kenceng

Suzuki Satria F Menang Tipis adu Drag Lawa New Honda Sonic 150R, terlihat Kencang ! [ HOT ] pertamax7.com

kali ini terasa sangat kencang om…

nih video detail suzuki satria F menang tipis dari new honda Sonic 150R, video dari om bacenk yang sudah di unggah ke kanal youtube speed lover id

nih om videonya

ada suara pindah gigi entah ke berapa, atau malah “setengah” kopling untuk mengail torsi, kencang,…

linknya? nih

ponsel,

suzuki satria F 150 menang tipis ketimbang new honda sonic 150R, wis fans masing-masing nggak udah gontok-gontokan, lakukan langkah nyata saja, misal langsung beli 1 unit, atau langsung beli 150 unit biar nampolll…. gimana?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

40 KOMENTAR

  1. ini motor emang joss gandos beda motor sebelah sohc 5 speed udah gitu haus oli & ngebul.
    Yamaha pingson shincan contohnya.

    • Any way jika jarak hanya 1 jengkal.. Itu belom bs jadi patokan siapa yg menang.. Krn ferlu dibuktikan dr jarak mana mreka fight.
      Dan rider juga harus ganti.
      Msh pengen nunggu fu dengan emex.. Apakah lebih apes lagi?
      Wkwkwk…
      Terlepas video ini sponsor dr pabrik tertentu yaa..

  2. Mudah bagi yamaha & honda untuk membuat motor yg lebih kencang dari fu. Tapi tidak boleh krn fu adalah tulang punggung sis, ini masalah etika dagang sesama orang jepang.

  3. Kata petinggi ahm si sonic masuk kelamin motor sport karena:
    -mesinya tegak, punya kopling manual san shock depannya panjang… Ini petinggi ahm yang kurang sekolah, kurang baca buku, gak pernah naik motor, atau emang bloon beneran dari lahir za?…… Ini bukan jamanya satria bergitar, bukan jamanya bebek ngaku raja, apalagi ayam ngaku kuda…..

  4. Bedanya yang satu injection, satu lagi karbu. Pasti ada beda, biasanya kalau sudah injection, tenaga berkurang sedikit. Kecuali injectionnya sudah kena remap.

    Coba dua duanya injeksi, baru lebih afdol diadunya.

  5. Wkwkwk… Gak petingginya maupun fby pd KOPLAK.

    Petinggi ymhe said:
    “Kita bisa sebut underbone atau bebek jika tanki dibawah jok. Sementara untuk sport jika tanki berada didepan (dijepit antar paha).
    ===========

    motor motogp itu smua tangkinya dibawah bukan dikempit berarti motogp itu BEBEK. Ekekeke

  6. liat tuh joki fu ampe nunduk kandas smentara joki sonic santai…klo sama nunduknya mungkin lain ceritaaneh…bin mencurigakan…rekayasa sales kah..????

  7. maklum sonic 150 baru lahir seminggu yg lalu..dan fu dah lahir 10 thn..ibarat bayi yg baru lahir seminggu di adu sm anak usia 10 thn..
    tp biar pun baru lahir seminggu dah bisa jabanin fu..

  8. fbh langsung bikin video tandingan trek 201meter ngoahaha ..800meteran ke atas ane pegang fu gan 400meteran pegang sonic ..

  9. fby pasti ayan. ekekekek. Aslinya menang sonic. Lha wong fu ne udah habis masa reyen. Karbu juga bisa diotak atik. Klo sonic asli ori dari pabrik belum reyen juga. Jozz honda.

  10. uji motor juara bukan hanya track lurus, tapi kombinasi sirkuit, bicara power tracklurus DUCATI jagonya, tapi dalam balapan tetep keok ama HONDA dan YAMAHA

  11. kayaknya fitur tetepan sonic 150.yakin deh ditambah 3s nya. klo fu ngebul itu susah obatnya karena sparepart mahal.klo sonic kayaknya mudah obatnya.

  12. Konyol yang dibicarakan apa jawabnya apa… selalu vixion yang kena emang dapet gaji gede ya kang jelekin vixion? Padahal produk A*M lebih parah loh kang … sampe dpt julukan motor bermasalah… masa baru 2 tahun udah old…? Emang selain vixion gt gak ada yang laen ya kok fbh sensi amat ma vixion… ckck

  13. Waduh2, jelas2 yang menang itu bapak2, dia udah balik arah duluan, yang lain baru sampai. huahuahua

  14. Gua kira So nneuk (mual) tuh motor tiruan FU. Eh kalo lebih lemot dari yang ditirunya kaya bgt, gua jadi nanya ndiri, niru apanya ? Mungkin bgitulah orinya Honda. Alamat kaya CBSF, dua tahun direvisi.

  15. Ternyata gak cuman mocin doang yg doyan copypaste wkowkokwok motor sampah. Ngakunya aman minum premium, aman memang, selama 3th, setelah 3th? Bakal diasepin sama Odong2 racing…

  16. Satrifa FU wajar bisa menang soalnya si joki perpindahan gear’nya dibantu sama RPM SHIFT bawaan Satria FU.
    Coba kalo Sonic 150R dipasangin RPM SHIFT juga…apa hasilnya bisa berbeda ????. Pasti berbeda. Lha wong Sonic 150R torsi lebih gede & power juga sepadan kok bisa kalah.

Tinggalkan Balasan