HOT : Honda Sonic 150R Jauh Kalahkan Yamaha Jupiter MX King dalam Adu Drag 800 meter

pertamax7.com, panas gan…. ini duel bebek vs bebek jago, nampak di video sangat kencang, lebih dari 100 KPH ini, syerem rekkkk

new honda sonic 150R jauh kalahkan yamaha jupiter mx king 150 pertamax7.com

Diterbitkan tanggal 13 Agt 2015

Video Original – Adu Kecepatan di trek lurus Sepanjang 800m, lokasi di Tangerang, shoot in 11 Agustus 2015

nih videonya

wah ini perlu di ulang ini :mrgreen:

Suzuki Satria F Menang Tipis adu Drag Lawa New Honda Sonic 150R, terlihat Kencang ! [ HOT ] pertamax7.com

suzuki satria F memang kencang gan….

laskar Suzuki Pilih yang asli janan yang foto copy pertamax7.comada yang sudah beli? monggo sharenya…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

94 KOMENTAR

  1. eh, itu foto yg soal fotokopi kok di pasang trus ia,, ?

    apa sengaja bkin fans honda slalu mengingat gmbar itu dan bkin tersinggung yg mngakibatkan perdebatan lgi,, ?

    mntang” fans ymaha jgn bgini lah,,

  2. titok pada 15 Agustus 2015 pukul 11:28

    mx king ban nya ukuran harus disamain dulu..pasti lebih ngacir dr 2motor pesaing
    ________________________________________________
    Broo ini yg di tes standart pabrik bukan yg udah di modif lah ente malah ngomongin ban cacing segala…… Inget standar pabrik

  3. jauh benerrr… nunggu ada yang aplot video lain, sapa tau mx king bisa ngalahin FU.. muehehehe…

  4. fby nangis…huuhuhuhuuhuhu
    nangis lagi huhuhuuhuhuhuhuhu
    lagi-lagi nangis huuhuhuhuhuhuuhuhuhuhu

  5. mau pake ban gambot / cungkring sami mawon..yg namanya ngeSOtHaCe bakal brodol klo dipake balap

    salam 21 kecamatan IP150

    NGOAHAHA

  6. sesembahan fby MemeX King klh sama mtr yg baru lahir seminggu…
    sohc harus tau diri jgn di paksain.ntar ngebul..
    dasar memex king nafsu aja yg gde tapi tenaga loyo..ngoahahaha

  7. Nganehh.. Kmren musuh fu beda tipis. Lah masa musuh sonic berubah lg. Ngiahahaha

    Ada ahmm di balik batu.

  8. Aneh dohc vs dohc 201m kalah lagi… eh skrg dohc vs sohc 800m gak kurang panjang om :v tapi ah sudahlah

  9. wkwkwkwkkwkwkwwkkwk
    dulu pada ngatain ayago itu motornya para 4L4Y
    eeehhhhhhh
    sekarang sesembahannya ngeluarin ayago
    langsung dipuja2
    wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk

  10. drag 800meter joossss…
    mgkin yg 0 mpe 100 200 300 400 500 600 700 mx king yg juara trus yg menang pas 800 akhir e sonic menang…
    selamat y

  11. Coba videonya perlambat kok sepertinya ada asap putih dr knalpot ymh, pasti dah nyentuh 8000rpm. Ekekeke

  12. Wah gk adil ini harus diulang,,adu drag maupun race masa iya ukuran ban jd acuan,,bknnya yg jd acuan itu bobot kndaraannya,,,gk pduli pakai ban becak trus satunya ban traktor gk mslh selama cc sama berat kndaraan sama yo wis adil, tinggal adu teknologi

  13. hahaha…. Bego pada org semua. pabrik ngeluarin motor ini untuk persaingan penjualan. bukan untuk kebut2an. Emang pabrik ngurusi apa…. Klw kalah speed. Mereka (ceo)pusing klw produksinya g laku. Klw mau laju2an tuh liat motogp.

  14. waduh 800 m ya, klo menurut gw sih harusnya di tes di berbagai jarak, pertama 200 m, trs 400 m, trs 600 m, baru 800 m, supaya user bisa lihat masing” kelebihan motor, itu juga kalo yg bikin video gak berat sebelah sih, hihihi

  15. Gua pake fu aj bisa buat rx king tunggang langgang gua jg prnah salib cbr sampai kepo ap lg vixi smakin jauh deh di blakang di gampar fu gua, fu โ€™11 standar gua aja bsa nyampe 135kpj on the street(mainnya blon serius) tp mx king blon prnah klo pun jumpa mx king nya gk mw main takut motornya rusak kali wkwkw.. trus terang fu mmang enak diajak alay petengtengan di jln wkwka

Tinggalkan Balasan