Nih Motorplus Siap Uji Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX King VS New Honda Sonic 150R diatas Aspal dan Dynotest !

pertamax7.com, masih berupa teaser sih

kompasi Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX King VS New Honda Sonic 150R pertamax7.com

motorplus sudah uji komparasi Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX King VS New Honda Sonic 150R diatas dynotest maupun jalan raya mas bro, wah asikk nih..

infonya

  1. uji performa mesin yang tersalur di ban dengan uji dynotest
  2. uji akselerasi dan topspeed setelah terukur di ban menuju jalan raya menggunakan Vericom VC3000

siapa ya yang bakalan ungul?

motorplus : satu motor diantaranya punya hasil yang sangat cepat. Khususnya di putaran mesin bawah.

Yamaha Jupiter MX king 150 kah? wah panass nih,,wis segera beli tabloid motorplus edisi terbaru ( 859 ) ane juga penasaran, apakah sama dengan artikel kemaren?

komparasi hasil dynotest yamaha jupiter mx king 150 vs new honda sonic 150R vs suzuki satria F pertamax7.com

penasaran euy

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

24 KOMENTAR

  1. hrus prcya pbrikann atoooo tabloid…?
    klo yg menang saat ini mx king..
    brti tandanyaa besok tabloid satunya yg mang sonic..
    laskar suzuki gk trmaa dan sudah d adu yg mnang satriia..koboooonggggg pokokkeee

  2. MX KING emang parah sihh… Akselerasinya jauhh ninggalin nvl ane. Parah emang tuh motor ngibritnya kalo udah digaspoll

  3. Kalo yg bikn arikel MOTOR Plus….
    Pasti YAMAHA diatas sgalanya! Ibara itu MX150 vs NINJA 250, ninja’nya gak brani ngedenn vrooh…..pasti kayak nahan kentut! Dan vs KTM duke 200, do’inya pura2 ngebul….kalo menang pulng tinggal knalpot doang.

  4. kan dulu motor plus pernah adu MX KING VS SAEF….!!
    yg menang sampai trek 200M ttp saef…!!
    klo di uji motor plus kmudian yg menang ganti MX KING yo mbuh dink,,,!!!
    ngoaahahahahahaha…

    • wkwkwkwkwkwkwkkw
      itukan diujinya antara mx king dengan satria f

      uji kali ini kan berbeda lagi bro karena mx king dan satria f diuji lagi dengan sonic

      kalo hasilnya bisa beda ya wajar karena masih ada faktor joki walaupun jokinya bisa jadi sama dengan uji antara mx king dengan satria f saja

      kalo ga percaya ya coba aja ente drag 402m di dua hari yang berbeda, pasti catatan waktu ente bakalan berbeda, kalo ribet ya coba aja ente adu drag di video game

  5. Tunggu sonic pake mesin goldwing, baru bisa kalahin mx king.
    Memang hon2 nih, sdh jd plagiat sejati, tukang ngibul jg ternyata. Ngaku2 power plaing besar… Kasian. Ngibul tanda tak mampu

Apa Komentar Pemirsa ?