HOT : Marquez Naik Yamaha X-Max 250 Pasca Crash di FP2 Motogp Ceko 2015

pertamax7.com, tadi kan cerita banyak yang crash di free practice 2 motogp ceko 2015 baca : (Free Practice 2 Motogp Ceko : Marquez Tercepat, Lorenzo 2, Rossi 4 dan Pedrosa 17 Banyak yang Crash)

HOT Marquez Naik Yamaha X-Max 250 Pasca Crash di FP2 Motogp Ceko 2015 pertamax7.com

tenyata, marquez “ditandu” menuju paddock naik skutik yamaha yang belum di jual di Indonesia euy.

wah petugas lintasan membawa pebalap nomer 1 HRC itu naik yamaha euy, wkwkw hot ini .. mungkin pihak yamaha ceko kasih skutik xmax ini untuk wara wiri petugas sirkuit milik keluarga karel abraham ini, wah…. honda forza 300 apa belum dilirik yak?

sudah 2 kali ini marquez naik yamaha, mungkin karena insidental hehehe….

yamaha X-max 250 Indonesia

Yamaha-X-MAX-250-Absolute-White^ gimana ya kalau yamaha indonesia jual yamaha X-MAX 25- Rp.60 jutaan? pasti asekk ini…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

18 KOMENTAR

    • WoooooooW…………….
      Yang lain semakin jauuuuuuuuuuuuuuuuh ketinggalan !!!
      Mengunjungi industri kereta supercepat Shinkansen Jepang
      Bagaimana proses pembuatannya???…………..

  1. wkwkwk balap motogp f1 smpe drag lokalan pebalap kru podo akur sing gak akur mek fansboy e tok ??

  2. Pertanda……wkwk….;P masak mo di honda terus…? Eman2 talentanya dong..marc harus nyicipin minimal 3motor di motogp.

  3. Kemarin juga ketahuan Marquez nyanyiin lagu “I’d do anything”- Simple Plan pake gitar Yamaha, hoahahaha….

Apa Komentar Pemirsa ?