Power Yamaha Jupiter MX king Kalahkan New Honda Sonic 150R dan Satria F diatas Dynotest R9 ?

pertamax7.com, HOT gan, HOT ! sekali lagi HOT

Yamaha Jupiter MX King 150 Injeksi 2015 pertamax7.com_-34diatas dynotest milik R9, yamaha jupiter mx King 150 mempunyai power paling tinggi di roda, wow tenan rek… nih komporasine

komparasi hasil dynotest yamaha jupiter mx king 150 vs new honda sonic 150R vs suzuki satria F pertamax7.comdata uji dari motorplus…

yamaha jupiter mx king unggul baik power maupun torsi ketimbang suzuki satria F maupun new honda sonic 150R, wah panas tenan rekk… diatas dynotest yang sama yakni milik R9, namun belum tahu kondisi parameter suhu dll,

pertanyaanya, gimana kalau diatas aspal? katanya sih suzuki satria F kalahkan jupiter mx king dan new honda sonic 150R, panass…..

wis nggak usah gontok2an… fans masing2 pabrikan langsung pada beli….

 

 

 

hasil dynotest honda sonic 150R tembus 12,15 HP pertamax7.comuntuk jupiter mx king 150 vs suzuki satria F sudah pernah ane ceritakan, mungkin tidak dibaca kali yak baca : ( Power dan Torsi Yamaha Jupiter MX King 150 kalahkan Suzuki Satria F diatas Dynotest Motorplus )

honda sonic 150R vs suzuki satria F yamaha jupiter mx king 150 vs suzuki satria Fhot tenan mas bro,, 1 bebek murni vs 2 bebek jago :mrgreen:

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

81 KOMENTAR

    • WoooooooW…………….
      Yang lain semakin jauuuuuuuuuuuuuuuuh ketinggalan !!!
      Mesin kapal buatan Kawasaki segede ini bro, berapa cc ya???

    • bicara mesin stock atau standard, Hasil dynotest sonic sebelumnya 12,88. masih dibawah mx king. tapi pas mengaspal mx king akan kehilangan nilai lebihnya karena power mx king terhambat sama ban lebar dan berat yang lebih..

      ditambah karakter mesin lc4 itu butuh skil dalam gear shifting dan throttle control. katanya kalo pengen benar-benar bisa pake mx king, harus training gear shifting ditanjakan, dan mematikan rem depan selama seminggu.. dengan trainer yang bagus tentunya. tapi itu mah buat yang mau serius road racing. buat sehari-hari mah buat apa.

      ohwya kalo mx king pake body satria FU baru bisa terasa powernya… ideal pastinya. cuma handling jadi berubah.

  1. Biarpun torsi dan powernya di bawahpun saya tetep pilih mx king. Alasanya simpel, saya bukan alay.

    • segitunya mas benci am alay,ampe” motornya d cap alay.

      masa perlu di ajarin
      alay itu bukan motornya tp orang nya.
      skali” itu yg d kepala di pake, jgn cuman jd pajangan saja yak..

      salam super :v

      • di kalimat apa ya bisa disimpulkan sampe “segitu bencinya” ?
        klo dari yg aye baca sih ayago itu motor pilihan alay dan opercrut bukan alay
        #gagalpaham aye

        salam super oonda :-*

    • anda Cowok..??
      kalo Merasa Gak Alay harusnya beli Motor Laki.
      CB, NVA, NINJA, dan Moge2 lainnya.
      itu baru Cowok Sejati
      kalo alasannya hanya karena ALAY.
      anda pakai Motor apapun selain Motor laki tetap aja ALAY.

  2. ini hasil pake knalpot Standart.
    kl pas di test pake knalpot Racing milik R9 ,,hasil nya brapa antara FU,Sonic,Mx King ?

  3. sama2 di pabrik R9, sama2 kondisi standar, tapi beda waktu pengetesan,…
    kyannya masi belom bisa ditarik kesimpulan mx king menang mutlak..
    mesti diukur dalam waktu, alat, kondisi yang bersamaan nih

  4. jangankan
    cuma sonic dan satria F

    rudalpun
    kalah sama memek king

    sing waras ngalah cung!
    ngoahahahaa

  5. Pokok’e ane tetep pilih SONIC…
    SONIC 150……SONIC 150..!!!!
    Ane pilih sonic 150…!!!!!!!!!!!!!!!
    …..karena ane alay bencong…

  6. mantab pdhl mxking pake ban besar gmn kl sm2 pk ban cungkring?? liwat tu satria fuck dan sonice odong2

  7. Dari harga otr (no 1 paling murah),dari harga jual kembali (mungkin no 2, tapi kalo inget nasib cs 1 dan cb150r, keknya bisa no 1 jg), dari kenyamanan posisi duduk saat berkendara baik sendiri maupun boncengan (no 1), dari kemudahan dan harga murah sparepart, maintenance, variasi maupun substitusi accesoris (no 1, dohc mahal), dari irit bbm (no 1, dohc haus bensin), dari penampilan (relative, tapi liat ban dunlop 120ny, no 1, aman pula saat jalan rusak), membaca teknologi mesin (FU : masih karbu, Mx King : keturunan Vixion, Sonic : keturunan cb150r) lagi” no 1. Servis pelanggangan masing” brand, Yamaha no 1. Dari hasrat ngefans pembalap motoGP, Rossi idolaku. Ditambah lg dgn data dari motoplus dan R9 yg bisa dianggap netral ini, ga ada keraguan buat gw utk pegang Mx King yg bakal paling diburu (yg diburu biasanya ya yg paling depan :))

  8. Ngetesnya di running berapa kali?
    pake gear berapa?
    Apa Itu hasil terbaiknya?
    Kalo testnya pake gear 2 pasti beda hasilnya dgn gear 3 begitu pula dgn gear 4 atau 5.
    Nah yg ngetes pro ke mana?…… Xixixixixixixi

    • Mootor Dohc tp overstroke …

      Ibarat pria remaja tp kemayu..pake lipstik pake wig pake BH pake blass on pake make up tinggal di jual di gang dolly .. wkwkwk

      • pasti dibilang operstruck….dasar penggiringan opini…..

        ===============================

        The 2009 single cylinder Yamaha Fazer 150 (launched in India), is a nearly square engine with 57.0 mm × 58.7 mm (2.24 in × 2.31 in) bore and stroke.[3]

        https://en.wikipedia.org/wiki/Stroke_ratio

        ================================

  9. Sales yamaha kerjaannya ngiring opini aja.
    Performa stroke 57,8mm (sonic/NCB) itu sepadan dgn stroke 48,8mm/49mm ( FU/BG7).
    Jd kalo speknya spt yg saya sebutkan mau ngiring opini, overstroke, near square atau overbore kenyataannya Performa 11-12 …… Xixixixixixixi

    • Alah omonganmu ndak jauh dr stroke,stroke,stroke,stroke dan bore,
      Emng tenaga motor cm dr stroke dan bore kah?
      Bnyak faktor yg mempengaruhi tenaga motor…
      Komenmu di setiap blog otomotif cm stroke,stroke,stroke dan bore,…

  10. sudah ketetapanya yahomo juara di dyno,fu juara di youtube

    honda juara di sirkuit
    the power of amplop
    ngoahaha.

  11. pasti dibilang operstruck….dasar penggiringan opini…..

    ===============================

    The 2009 single cylinder Yamaha Fazer 150 (launched in India), is a nearly square engine with 57.0 mm × 58.7 mm (2.24 in × 2.31 in) bore and stroke.[3]

    https://en.wikipedia.org/wiki/Stroke_ratio

    ================================

  12. Wah mantap jogja magelang bawa mx king gag ada yang ngalahin kecuali motor laki..kalau ayagonya sonic sama fu …wkwkwkwk kasian bngt ampe gag bisa nyalip

  13. yang maniak ma ymaha gk mau kalah thu….padhal kemaren ane ktmu mx king d jalur jogja kalah thu motor ma motor fu ane..kasian….

Apa Komentar Pemirsa ?