[ HOT ] Setelah Honda Sonic 150R, Suzuki Satria F kini Kalahkan Yamaha Jupiter MX KING

petamax7.com, nampaknya sama kayak kasus HOT kemaren, dalam video singkat 11 detikan

adu drag test suzuki satria F kalahkan Yamaha jupiter mx king 150 pertamax7.com nampaknya sama video dari om Putranto Sis

yaps, setelah kalahkan honda sonic 150, kini suzuki pun kalahkan yamaha jupiter mx king, wah panas nih ( kalahkan bukan ngasepin, wong bukan motor 2T )

adu drag test suzuki satria F kalahkan honda sonic 150R pertamax7.comlantas kenapa video pendek2? mungkin ini teaser brutalnya suzuki satria F setelah nantinya di adu drag selama 60 menit nonstop misal, namun karena keterbatasan bandwith juga biar hot… di pendek2 dulu,, toh sudah josss…

mantabh suzuki satria memang kencang

laskar Suzuki Pilih yang asli janan yang foto copy pertamax7.com

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

65 KOMENTAR

  1. Mantaf…..
    Klo bisa ada season 1 dan 2 biar panjang
    Di kasi cuplikan next episode biar makin pnasaran

  2. HARUS DI ULANG SAMPE SONIX SANEX MENANG .
    GA BOLEH SATRIA YG MENANG !!!

    SAYA WARIA AHAEM MERASA TERSINGGUNG .. POKOKNYA AHAEM SANEX HARUS MENANG !!!

  3. Ini artikel fu vs mx tapi kok gak ada yg bahas mx kenapa?
    Kok gak dianggep sih si mx…

  4. waduh kmrn fbs dah nyatu sama fby . . ealah ternyata fby jg kena bully toh produke…makanya bangga tu sama kelebihan produk masing2,,jangan dr jelek2in produk tetangga
    makin g respect sy sama suzuki kl gini :-

  5. Suzuki rajane motor bodol. Satria ora pengen tuku babar blas.diwei ya tak dol tuku sonic.kualitas honda emang joss

  6. susuki smakin ayan setelah bertaun taun cuma facelift warna doank.
    stelah ada sonic150 mereka serang sana sini memberuk buta..
    segitu mengerikankah sonic150?
    ngoahaha

  7. pasti dibilang operstruckā€¦.dasar penggiringan opiniā€¦..

    ===============================

    The 2009 single cylinder Yamaha Fazer 150 (launched in India), is a nearly square engine with 57.0 mm Ɨ 58.7 mm (2.24 in Ɨ 2.31 in) bore and stroke.[3]

    https://en.wikipedia.org/wiki/Stroke_ratio

    ================================

  8. liat video kecepatan fu vs sonic150 kyk lebih dipelan2in deh , seperti direkayasa saja , berbeda dengan video fu vs mxking , yang kecepatannya lebih melesat kencang, abis ngegas nya pol
    ya semoga bener deh ni video
    kalo gag bener2 ntr juga lama2 pasti ketauan yang lebih kenceng yang mana , haha

  9. Selisih 1-2 Body.
    Bagi saya GAK NGARUH.
    Tetap beli SOnic Buat Harian.
    Bukan Buat Drag.

    Sonic dan MX sudah injeksi
    FU..???
    maklum, Suzuki mau bangkrut….
    sekenceng apapun FU, tetapi aja Gak Bakal Laku seperti Tahun Tahun kemarin.
    walaupun FU di Bikin INjeksi sekalipun
    karena sudah ada Saingan.

    bangkrut Bangkrut.

Apa Komentar Pemirsa ?