Toyota Great New Avanza 2015 resmi Lahir, Veloz ada versi 1300 cc

pertamax7.com, yaps, 12 agustus 2015 adalah hari lahir toyota great new avanza dan toyota grand new veloz

Daihatsu Great New Xenia resmi Meluncur dengan Banyak Fitur

Toyota Great New Avanza 2015 resmi Lahir, Veloz ada versi 1300 cc 07 pertamax7.comfoto2 dari om SL

sudah pada tahu sih, wujudnya ya kayak gitu,,,, fiturnya ya gitu ada dual VVT-i, dan juga versi new veloz ada versi 1300 cc kalau sebelumnya cuma ada 1500 cc sebagai mobil mewahnya avanza kala itu, kini nggak pake nama avanza lagi nih veloz?

wujud toyota grand new Avanza 2015 dan daihatsu great new xenia 2015 12 Pertamax7.comsama seperti daihatsu great new xenia, baik desain maupun fitur, eh juga ada 11 tipe gabungan dari toyota Grand New Avanza dan toyota Grand New Veloz.

  1. mesin dual VVT-i diklaim power torsi dan efisiensi bahan bakar meningkat
  2. desain eksterior berubah drastis, makin mudah di kenali kalau ini mobil baru
  3. interior diklaim makin mewah
  4. diklaim lebih kedap / senyap
  5. suspensi di perbarui
  6. lantai di perkuat biar handling dan stablitas naik
  7. fitur :  sudah pakai ABS disemua lini, 3 point seatbelt, headrest yang lebih nyaman di baris 2 dan 3, warning seatbelt semua penumpang, power window ditambah jam protection,side impact beam, ISOFIX dan top tether anchor, dan juga wireless key dengan immobilizer.

Toyota Great New Avanza 2015 resmi Lahir, Veloz ada versi 1300 cc 06 pertamax7.com Toyota Great New Avanza 2015 resmi Lahir, Veloz ada versi 1300 cc 05 pertamax7.com Toyota Great New Avanza 2015 resmi Lahir, Veloz ada versi 1300 cc 04 pertamax7.com Toyota Great New Avanza 2015 resmi Lahir, Veloz ada versi 1300 cc 03 pertamax7.com Toyota Great New Avanza 2015 resmi Lahir, Veloz ada versi 1300 cc 02 pertamax7.com Toyota Great New Avanza 2015 resmi Lahir, Veloz ada versi 1300 cc 01 pertamax7.com Toyota Great New Avanza 2015 resmi Lahir, Veloz ada versi 1300 cc 00 pertamax7.com#harga di update #

kalau nggak salah ini mobil buatan daihatsu juga, mungkin yang 1500 cc toyoda? cmiiw . ada yang mau beli?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

13 KOMENTAR

  1. Kapan mau ganti rangka, model, masa dari awal masih begini2 aja.. Calon di lindas Mobilio sama BR-V (penjualan nya)

  2. meskipun fitur d tmbh tampilan dari depan jauh lbh ganteng yg all new avanza dengan model grill yg sederhana

Tinggalkan Balasan