HOT : Video 11 Detik ini Suzuki Satria F Kalahkan New Honda Sonic 150R ?

pertamax7.com, dalam video berdurasi 11 detik ini Suzuki Satria F kalahkan Honda sonic 150R

adu drag test suzuki satria F kalahkan honda sonic 150R pertamax7.comwah hot bener nih,, dari mesin balap.com

Diterbitkan tanggal 12 Agt 2015

Tes Suzuki Satria FU150 vs Honda Sonic 150R, Lokasi jalanan kosong di Tangerang. Ket: Putih FU dan hitam Sonic, Liat yakk mana yg Tercepat. Credits: Putranto Sis

nih videonya

wah ini bakal jadi panas nih kayak, monggo dianalisa… belum jelas ini treknya 1 atau 5 km, nggak ada keterangan … apa ini video komparasi otomotifnet besok yak?

hemm belum jelas yang menang siapa setelah misal 20 detik atau 200 detik :mrgreen:

komparasi power to weight ratio Suzuki Satria F vs Honda Sonic 150R pertamax7.com terbaruingat pesan om laskar suzuki

laskar Suzuki Pilih yang asli janan yang foto copy pertamax7.comsemua ditangan konsumen ya om, ra sah gontok-gontokan.. fans masing-masing pabrikan langsung beli besook

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

89 KOMENTAR

      • Lha udah pernah diadu lawan satria & ternyata si mx kingkong yang menang. Hwehwehwe. Kalo lawan satria aje menang apalagi lawan toge. Tinggal potek doank. Hwehwehwe.

    • pertanyaannya yang ngetes siapa ??? hahaha …gua juga bisa ngetes FU vs vespa yang menang vespa hahaha ….bodoh lu indon

  1. Wekawekawekawekawekawekaweka

    Ane juga ada FU gak gitu2 amat kuatirnya sm sonic….

    Emang dasarnya laskar ssizuki aja yg lebaay……

    Persaingan biar seru kosumen dicekokin gt gt aja ya lama2 bosan .
    Klo gni kan pihak sizuki mau berbenah buat FU yg baru ..syukur2 ada buat semprot 150cc………..

    Behahahahahahahahahahahahahahahahah

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

    • injeksi vs karbu di samain analoginya sama 4tak vs 2tak??? jauh bos.
      di adu nya f vs sonic msh bs d blg seimbang, pabrikan H aja targetin sonic buat lawan F.
      ga sekalian beda tutup pentil di blg ga seimbang? :v

  2. MemeX KINGkong 150 lebih jauh lagi kalahnya sama FU jarak jauh wkwkwkk
    Maklum karbu susah dilawan pake injeksi

  3. wkwkwkwkwkwkwk aku urun ngguyu wae om.. padahal aku ngenteni video e “pamer motor” eh kok saiki wes ono sing garai panas!!! ???????

  4. dilihat dari.video itu. sonic mulai overtake…
    ekeekeke.
    Kyke nafas sonic di high rpm lumaynan nampol….. Blm tau finish nya menang sapa tuh. Terlihat sonic dah mau overtake fu.
    HONDA JOZZ

    • Mau di overtake kepala elu peyang, dohc overbore vs dohc overstroke, jelas dohc overbore FU akan meninggalkan sonice tambah jauuhh..Bukannya dulu fbh mengagungkan dohc overborebyang top speed tinggi knapa jilat ludah menyukai overstroke

  5. ++++++++++++++++

    BuahDaDahaha
    Baru launcing bbrp hari..
    Eh giliran nongol di jalan
    lgsg dibabat Fu… .
    Baru sama Fu aj dah nyungsep..
    Hahhhhhh…
    FBH.. FBH… brp kali dibohongi ahm?
    Mikir Nyuk..!!!

    +++++++++++++++++

  6. ++++++++++++

    Sama FU aj si sonice dah mampus.
    Gimana mau lawan Astrea.. ???
    Xixixi… .
    Mikir Nyuk..!!!!!

    ++++++++++++

  7. tergantung yg test

    klo yg ngetes laskar suzuki mau seribu kalipu teteop suzuki yg menang.

    kita tunggu aja dari kang taufik, yg lebih kredible dan ga memihak

    jgn versi trimomok, udah ketahuan duluan siapa yg akan mennag meski ga ngetes

  8. buakakaka

    torsi sonice cuma angka doang

    masa drag doang kalah

    tepu2 khas ahm

    muahahahahah

  9. Sonice dohc opercurut dilawan.. Ya pasti ketinggalan si sonice.. Tinggal dilep sama epyu ekekeke

    Jlub

  10. dilihat dari.video itu. sonic mulai overtake…
    ekeekeke.
    Kyke nafas sonic di high rpm lumaynan nampol…..

    • Fbh tolooll satu ini masih ngebelaiin dohc overstroke, udah jelas nafas atas ya dohc overbore yg berjaya Feyuu…Tim Swat pekokkk

  11. ekekeke. Fby pada girang amat. Baru juga iklan 11detik blm tau finish udah pade koar2. Dongo.
    Ekekeke.

  12. Kalau data speck sonic katanya DOHC overstroke torsinya sudah jauh lebih besar dari FU. Menang disegala hal sonic dari fu termasuk power tapi kenyataannya dari start sudah dikemlengi FU apalagi top speed, speck torsi Sonic berarti nipu telah terjadi sunatan massal.

    kacung2 tim swat tertipu dagelan ahm

  13. sampe.segitunya Suzuki buat video. takut bngt dan gemeter kehilangan pangsa pasar sama sonic. Secara torsi sonic.gede cuuuoi. Video titipan. Ekekekek

    Blm juga finish udah bilang KO. blm juga gantian ridernya. Ekekekeke…

    • Bukannya salah satu dealer honda juga saking takutnya bikin viedo titipan drag R15 lawan CBR150. Jangan kelihatan tololll broomm

  14. laah yang bikin video dr suzuki.. biasa waelah… klo yamaha yg bikin video org yamaha yaa mx king juaranya, bgtu jg org honda astrea pasti juara… uppppssss.. Di indoprix aja om..buktiinnya..

    • kalo di balapan mah bukan hanya faktor motor dgn performa bagus yang bakalan jadi faktor penentu tp msh ada faktor lainnya seperti skill joki skill mekanik dan skill tim

  15. Kalo yg ngetes tim swat sendal honda pasti menang sonic, versa saja bisa menang lawan vixion. Maklum saja kelangsungan hidupnya tergantung penjualan motor ahm.

  16. honda harus menang,, klo ga menang salesnya bakal ga digaji… kasihanilah para sales honda… wkwkwkwkwkwk

  17. Ini video cm dbuat buat kpentingan pribadi yg brusha menjatuhkan privasi AHM. Kita lihat saja lama2 kedigdayaan Suzuki FU akn trgerus pesona New Sonic.

  18. Yg buat video aja org Suzuki yg psti mng Fu,gt jg yamahmud pasti mx juaranya,dan juga honda psti sonic yg menang! Lihat aja donk dibalapan resmi nya ntar baru lo pada boleh ngebacot! Motor alay aja dibaggain.

  19. video sonic.dan.fu.adalah dari group susuzki . Akakakaka.
    orang SIS maklum coooui takut fu gak laku. Ekekekeke.
    Putranto sis. Ekekeke.
    Kasihan banget SIS sampe segitunya….
    ekekekke

  20. ada yg blang krna yg bkin video orang suzuki, dn yg psti menang suzuki,

    yg penting itu balapannya asli sma” gaspoll bos, tempat start dan kameramennya jauuh bgt,,

    masih mending buat video gnian yg pnting jujur dripda buat iklan yg nyindir satria dan MX king, ? smpe blang sudah gk jamannya satria bergitar dsb,,

    maunya nyindir tpi gak mau di sindir, wkwkwkwkkwkw

  21. pasti dibilang operstruck….dasar penggiringan opini…..

    ===============================

    The 2009 single cylinder Yamaha Fazer 150 (launched in India), is a nearly square engine with 57.0 mm × 58.7 mm (2.24 in × 2.31 in) bore and stroke.[3]

    https://en.wikipedia.org/wiki/Stroke_ratio

    ================================

  22. diiklannya ngolok2 satria bergitar, king bla bla bla…kalah langsung banyak alesan, gak sama2 injeksi lah. lambe!

  23. Ini pelajaran buat Suzuki, klo mo maju di pasar sepeda motor harus mau berkembang jangan terlena pada satu produk unggulan saja, karena competitor selalu melakukan pengembangan

Tinggalkan Balasan