Rossi Unggul di Klasemen Sementara Motogp pasca Indianapolis, Selangkah jelang Juara Dunia ?

pertamax7.com, kemenangan nomer 3 rossi di indianapolis motogp 2015 baca : Marquez Juara Motogp Indianapolis 2015, Lorenzo 2 Rossi 3 .. DeJA Vu 2014

pertamax7.com with rossi
pertamax7.com with rossi

semakin melesatkan the doctor 46 menuju puncak klasemen motogp 2015, pebalap negeri pizza itu “tinggal selemparan batu” menuju juara motogp ke 10 kali gan. walah… josss mbah

nih mas bro klasemen totalnya setelah marquez juara 1 seri indianapolis 2015 kemaren

Pos. Rider Bike Nation Points
1 Valentino ROSSI Yamaha ITA 195
2 Jorge LORENZO Yamaha SPA 186
3 Marc MARQUEZ Honda SPA 139
4 Andrea IANNONE Ducati ITA 129
5 Bradley SMITH Yamaha GBR 97
6 Andrea DOVIZIOSO Ducati ITA 94
7 Dani PEDROSA Honda SPA 80
8 Cal CRUTCHLOW Honda GBR 74
9 Pol ESPARGARO Yamaha SPA 73
10 Maverick VIÑALES Suzuki SPA 62
11 Danilo PETRUCCI Ducati ITA 57
12 Aleix ESPARGARO Suzuki SPA 46
13 Yonny HERNANDEZ Ducati COL 36
14 Scott REDDING Honda GBR 33
15 Hector BARBERA Ducati SPA 20
16 Loris BAZ Yamaha Forward FRA 14
17 Alvaro BAUTISTA Aprilia SPA 13
18 Jack MILLER Honda AUS 12
19 Stefan BRADL Yamaha Forward GER 9
20 Michele PIRRO Ducati ITA 8
21 Nicky HAYDEN Honda USA 8
22 Eugene LAVERTY Honda IRL 7
23 Hiroshi AOYAMA Honda JPN 5
24 Mike DI MEGLIO Ducati FRA 2
25 Alex DE ANGELIS ART RSM 1

valentino Rossi sudah siap-siap juara dunia ke 10 nih kayaknya… semangat pantang kendur mbah..

valentino Rossi carier on video everything there is to know about 'the Doctor' 001blue core memang mantebh mas bro, kencang dan irit, calon juara dunia lagi

Logo Blue core nongol di Motor Rossi dan Lorenzo Motogp Jerman 2015 04 pertamax7.comdi pertandingan yang tersisa,, akankah banyak kejutan disana? … hemmm siapa jagoanmu nih.. pastinya…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

24 KOMENTAR

  1. si Mbah paling tidak harus bisa popokdium terus ke 1 dua kali lagi dan slebihnya ke 2/3 ga masalah karna gap masih terlalu dekat.

  2. Secara matematis :
    Marq masih bisa Juara Dunia yg menyisakan 8 race lagi , dg catatan :
    #.Selalu menang sampai akhir musim, Rossi+Lorenzo selalu nomor 3
    (Pedrosa menjadi orang yg diandalkan MM untuk menahan
    Yamaha), apabila sampai DNF, maka sangat berat,
    Rossi+Lorenzo Juara Dunia 2015 apabila :
    # Selalu konsisten berada di Runner Up sampai akhir musim, boleh sekali atau 2(dua) kali di posisi No.3.

    Catatan : Rossi sebelum Race akhir di Valencia harus unggul minimal 20 point dari Lorenzo untuk jaga-jaga, soalnya dia sering “grogi” kalau point sudah mepet seperti tahun 2006 (yg dimenangkan Hayden) bisa bahaya tuh Rossi.le

  3. markonah udah bangkit
    hohe udah dekat
    track mana lagi yg mau diandalin rossi?
    1.brno kemungkinan honda dapet podium 1&2
    2.donington park…kemungkinan honda lagi 1-2
    3.misano…rossi ada kesempatan menang kalo bisa 110%
    4.aragon>> marquez FTW
    5.motegi>>honda yamaha ducati
    6.phillip island>> masih marquez kynya
    7.sepang>> marquez FTW…kalo nggak jatoh
    8.valencia>>marc/lorenzo

    duh. berat mbah

  4. 1. Markes ama Lorenzo selisih -47
    Markes juara terus, lorenzo runner up terus selisih 5 poin per race. 5 x 8 = 40,
    47 – 40 = 7 tetep lorenzo yg unggul.
    2. Markes ama rossi selisih -56
    Markes juara terus, Rossi runner up terus
    Idem poin advantage markes 5 x 8 = 40
    56 – 40 = 16 tetep rossi yg menang.
    Ngarepin Dani buat ngganjal Jorge n Vale, rasanya mimpi.

Tinggalkan Balasan