Marquez Juara Motogp Indianapolis 2015, Lorenzo 2 Rossi 3 .. DeJA Vu 2014

pertamax7.com, balapan motogp indianapolis 2015 telah usai baru saja

Santainya marc marquez jelang Kualifikasi motogp le Mans 2015apesnya ane ngggak ada tipi gan,,, streaming putus-putus tak menghalangi niat ane nonton motogp, ceritanya gimana sih?

dominasi penuh lorenzo sepanjang seri indianapolis kudu pupus oleh overtake maut marquez yang sabar menguntit menunggu menerkam mangsa

Logo Blue core nongol di Motor Rossi dan Lorenzo Motogp Jerman 2015 01 pertamax7.com

start, 27 laps to go .. marquez terdepan tahu2 lorenzo moncer seperti biasa memanfaatkan momen start indah

26 lorenzo di posiis pertama disusul marquez dan pedrosa

25 masih lorenzo marquez dan pedrosa,,, rossi? langsung 4 gan. wow

24 lorenzo mempimpin, marquez pedrosa rossi,,, 5 iannone . gap 1 ke 2 cuma 0,216 detik

23 lor mar ped ros iam smi pesp pet crut red

22 masih lor mar ped ros dan ian, belum nampak pergerakan

21 masih sama gan,… lor mar ped rossi, 4 alien di depan, 1 ke 2 masih 0,2 detikan

20 lorenzo di pepet sama marquez dengan jarak 0,1 an detik, namun mundur lagi di s4 … lor mar ped ros iann

19 lor mar ped ros iann, wah masih itu top 5 nya ,,, namun di posisi 8 crutlow ambi alih kedudukan petrucci

18 masih sama, lor mar ped ross dan iannone, jack miller terbang aliash crash tapi rider aman

17 lor mar ped ross iann ,,, denger2 pakai setup ban hard, apa nungu ban memanas yakk,, eh crutlow ambil posisi 7 dari pol espargaro

16 sampai dengan lap ke 11, lorenzo masih di puncak gan,…. disusul dengan marquez yang start pertama dengan jara sekitar 2.44 detik dan ketiga pedrosa , rossi dan iannone

15 lorenzo maarquez pedrosa gan.. masih itu

14 lor mar ped ros iann smith crutl pesp petc dov

13 kedudukan belum berubah, lor mar ped ros dan iann, pada nyusun rencanakah …. pesp ambil alih posisi 7 dari crutlow

12 masih lor mar ped ross dan iann .. hebat posisi masih belum berubah sampai lap ke 15 ini

11 nampak memang lorenzo petama tapi di bayangi frontal oleh marquez ,,, pedrosa masih berjarak dengan marquez namun di bayangi pula oleh rossi…. wah menghangat

10 masih lorenzo  marquez dan pedrosa.. 4 ada rossi 5 iannone … dovizioso naik ke posisi 9 setelah ambil dari petrucci

9 rossi ambil posisi 3 dari pedrosa, tuh kan tuh kan… panas…..  kali ini ganti jadi lorenzo marquez rossi pedrosa iannone  , gap 1 ke 2 0.3 detik, 1 ke 3  3.4 detik

8 bendera putih dengan silang merah …….. crutlow ambil posisi 7 dari pesp .. lorenzo marquez rossi , siaap2 hujan

7 lor mar ross ped iann …. ga ganti motor nih langsung gasss

6  masih lor mar ross ped iann

5 lor mar ros ped dan iann, belum berubah …. tapi tapi di S4 Pedrosa ambil alih posisi 3 dari rossi

4 lor mar ped ros iann .. eit di S3 rossi ambil lagi posisi 3 dari pedrosa…. lor mar ros ped iann

3 masih lorenzo  marquez rossi pedrosa iannone smith crutlow pesp dovi petr .. wow.. di S4 laps ke 24 marquez ambil posisi 1 dari lorenzo, panas panassssss

2 marquez lorenzo rossi, gimana nih di akhir2 lap…. panas panas…  jarak marquez dengan lorenzo cuma 0,207 detik

last lap marquez lorenzo dan rossi, wow…..gimana nih di akhir lap ini … wow pedrosa ambil alih posisi 3… sik2 lalu rossi balik posisi 3 ,, wis 3-4 3-4 rebutan posisi jossssss .. marquez ambil jara 0,6 dari lorenzo….

finish, juaranya adalah ………. marc marquez …… disusul lorenzo dan rossi !

  1.  marquez 1.32.905
  2. lorenzo 1.33.420
  3. rossi 1.33
  4. pedrosa 1.33.609
  5. iannone 1.33.678
  6. smith
  7. pol espargaro
  8. cal crutlow
  9. dovizioso
  10. petrucci

hemm, yang panas adalah aksi mbah rossi yang bisa finish di nomer 3, selamat yo mbah,,, btw deja vu yakk….

hasil juara motogp  indianapolis 2014balapan yang bikin ngantuk ini baru bikin melek di lap-lap akhir,,,…. selamat gan…

semoga berguna gan,…

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

38 KOMENTAR

  1. Kemarin Ada FBH yg blng paling jolor clo ngacir ampe lap 3 doang lngsng Mewek.. Justru Markurap kelihatan maksain banget ngejar Ampe Rceleng nya Geal Geol gitu.. Ngiahahaha, YAMAHA coyy 2-3 Constructor YAMAHA team Movistar Yamaha Coyyy. Hmmm kayaknya Sirkuit si Hon hon udah Bisa Dilahap Habis ma YAMAHA jg neh… Hadehhh bakal Lorenzo Yang juara Dunia neh. 99 jossss

    • HEBAAT…..
      JOLOR JUARA DUA…..
      ROSIMIN JUARA TIGA…..
      HEBAT YAMARMUT…..
      MARKES CUMA JUARA SATU……

      hehehe…
      DAGELAN…..

  2. Mantap.. skil berperan.. rosi skil bagus dan sangat berpengalaman, pedrosa dengan skil bagus pun masih jauh dengan dgn jam terbang rosi..

    Marq puya skil di atas lorenzo, dan itu terbukti di lap terakhir..

    Salut untuk rosi dan marq.

  3. Mantab jorge… Amankan Point (y) 46 mantab (y) Mulai dr awal Lap sampe menyisakan 2 Lap Lg FBH gemetaran waduhhh ketar ketir clo sampai Hon cel dngn markurap gak bisa pertahankan menang 3 beruntun pasti bakal nyungsep dijamban berjamaah lg …ngiahahaha gemetaran nihh yeee? YAMAHA dahsyat HONDUT ampe maksain banget. Salam Geal Geol bosokk heart…

  4. Ane jadi Curiga neh Sirkuit Hondut menyisakan 2 track yg cocok dngn hondut celeng bakal di sikat jg ma YAMAHA… Trus Track Selebihnya YAMAHA dan YAMAHA.. Salam Mentok Posisi 3 ya Cung. Jlub ngiahahaha. Eh lupa Salam Brongsok Het…

  5. WoooooooW…………….
    Yang lain semakin jauuuuuuuuuuuuuuuuh ketinggalan !!!

  6. WoooooooW…………….
    Yang lain semakin jauuuuuuuuuuuuuuuuh ketinggalan !!!

  7. FBH dan FBY kasihan deh lo.biar posisi 1 sampai 4 diisi Honda dan Yamaha tetap aja kasihan deh lo.kenapa????Doa anda semua ndak dikabulkan.sepanjang Race doanya pasti Ndelosor,ndelosor,ndelosor Ngoahahaha.

  8. Semangat bener kemaren buat artikel IP150 sampai judulnya panjang beneeer..
    Yang IP250 nggak dibahas nih? any question ?

  9. Ip250 Yamaha menang,krn Honda gak ikut aja.Klo Honda ada Yamaha gak ada harapan wk wk wk.

Apa Komentar Pemirsa ?