Honda CB150R sapu bersih Kejurnas IP 150 kalahkan yamaha r15 vixion jupiter mx king dan suzuki satria f

pertamax7.com, kalau kemaren race 1 gan, Baca : ( Honda CB150R kalahkan Yamaha R15, Jupiter MX King dan Suzuki satria F di Sentul besar Kejurnas 2015 IP 150 CC )

Honda CB150R kalahkan Yamaha R15, Jupiter MX King dan Suzuki satria F di Sentul besar Kejurnas 2015 IP 250 CC akali ini race 2 kejurnas 2015 kelas IP 150 balap motor campuran gado-gado ada motor sport naked 150( honda CB150R dan Vixion ) , sport full faired 150 ( yamaha R15 ) sampai ada bebek 150 cc ( suzuki satria F 150 dan jupiter MX king 150 ), tentu balap ini di geber pebalap terkenal

Kali ini honda cb150r lagi gan
Nih Hasilnya
1. Aditya pangestu jabar astra motor racing
2. Sudarmono diy astra motor racing yogyakarta
3. Wahyu widodo jabar honda
4. Steven budiman dki privater
5. Owie nurhuda ms nissin

Wah pasti ada yang panas nih regulasi regulasi dll

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

32 KOMENTAR

  1. jaman irs 150 lalu gk ada apa2nya tu cebong giliran tim2 suzuki satria fu gulung tikar gara2 regulasi baru irs 150 sport baru deh juara ahm memang jago pencitraan

  2. buat fby ga usah lagi ngaku2 motor 150cc sesembahanmu yg terkencang..r15,pigson dan MemeX king serta saftria fu sdh trbukti keok nglawan cb150..
    jangan memperlihatkan kebodohan kalian di depan publik..

    CB150 TAK ADA LAWAN COYY

  3. Regulasi hrs dibenahi itu gk adil, hrsnya yg buat race wajib SOHC superior trkncang dunia akhirat krn sdh mnggunakan teknologi motoGP, gk mngkin bisa dikalahkan

  4. CB juara…gak ky tetangga..omongane. Ambuardul..mendobrak..kenceng..nyatanya semakin terbelakang..lgian apaan ayam Kate ikut2an..malu2in..wew..haha..

  5. 1-5 honda semua josss,padahal yamaha ada hendriansyah ,..kurang power plus kaberaran fairing

  6. mx king dr TJM cma riset seminggu mampu finish no 6 race 1 n no 7 race 2 dr 14 pembalap…new sonic 150r brani ga ikut saat seri 2 di sirkuit sentul kecil (22-23 agustus 2015)

  7. Ora usah guyon . Sohc d adu balap dohc . Sohc = irit = lelet . Dohc = boros = kenceng tohh . Kek gitu omgan orang ayan ho ho ho . Ya dohc lebih biaa untuk menang . Sebab lebih enak setinganya tohh ? Semua juga tau

  8. Memex KingKong 150 keok
    pig’s son ngebul / kehabisan oli sblm finis
    R15 & CBR150R pasti keren kalo balapannya di lossail, pokok e ada straight 2km nya

  9. YAMAHA…….juara di TIPU TIPu iklannya sama baCOd ……FBY nya doang…….FBY mimpi pengen punya DOHC vixion 6 speed advanced……merengek sana sama YIMM…..hahahahahah………JILAD ludah sendiri sana. Sama……SOHC 5 sempit sesembahan Mu……

Tinggalkan Balasan