Brosur New Honda Sonic Sentil Suzuki Satria bergitar dan Jupiter MX King, siapa yang bikin nih?

pertamax7.com, ini siapa yang bikin yak?

Brosur New Honda Sonic Sentil Suzuki Satria bergitar dan Jupiter MX KIng, siapa yang bikin nih pertamax7.comoknum marketing honda kah? sayangnya foto yang beredar di dunia maya ini resolusinya kecil , semacam meme kah?

nyentil satria bergitar, ya nyentil suzuki satria F

laskar Suzuki Pilih yang asli janan yang foto copy pertamax7.comyang kedua nyentil bebek yang ngakunya raja

Yamaha Jupiter MX King 150 Injeksi 2015 pertamax7.com_-31raja ya king, yamaha jupiter mx king nih πŸ˜†

padahal raja motor bebek ya ini, lah kok?

Brosur New Honda Sonic Sentil Suzuki Satria bergitar dan Jupiter MX KIng, siapa yang bikin nih pertamax7.comwah jian oknum yang bikin iklan ini siap-siap saja dah :mrgreen: , jangan ditiru ya gan

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

35 KOMENTAR

  1. maklum tim SeWoAT

    sewot karena 2 motor itu ga bisa dikalahin blade n supra x 125

    muahahahaha

  2. biasalah itu kerjaannya team SWATpoL PP yg menjijikan dan yg ngaku2 rajanya bebek ya Supra X 125. Nah loh..blunder sendirikan. Marketing guoblokk

    • raja sport pigson…karena penjualan paling gede….
      raja matic beat….karena penjualan plg gede..
      raja bebek ya mmg supra…..emangnya ada yg lebih laku dari suppra……g

      • Tulisannya bner..bebek yg ngakunya raja,brrti nyindir mx yg memakai kata “king”,karna raja sebenarnya ya supra..dasar fby aja yg sewot kesentil..

  3. Plis deh beda zaman…gk apple to apple..
    raja bebek ya Supra X125R dizamannya..
    Kenapa dibawa2???
    *Sory ane user Supra X 125R

    Zamam Skrg ngaku raja bebek ya King itu..
    P7 Gitu aja masa ngk ngerti..

  4. Bebek yang ngaku raja ya supra. Hwehwehwe.
    Wong motor tukang ojek sama mio juga dikemplangin.
    Raja bebek yang sesungguhnya baru mx king. Hwehwehwe

  5. Biasa saja koq iklannya. sipembuat nih cukup jeli. Spt pepatah Tepuk air didulang, banyak wajah kena percikan air, hi3x.

  6. Yg ngomong iklan ini blunder brarti iq nya jongkok…hahahhaahhaa…baca tu ada tulisannya ‘NGAKU2 raja’….kalo raja bebek beneran mah emang SupraX125….

  7. waduh generasi shogun dah tamat,generasi spin hampir tamat apalagi generasi thunder malah mulai tamat ,dilut meneh satria fu juga tanda2 digaris tamat.wong di irs 150cc kemaren wes gak enek suarone.

    waduh2 iso2 selamat jalan suzuki.
    montore wes podo mempriatinke kabeh.
    ngesakke aku cah.
    suzuki punya kemestri sendiri soale.

Tinggalkan Balasan