Otomotifnet Sebut All New Honda CB150R Enak Putaran Menengah Atas Meski Mesin Square, Unik

pertamax7.com, unik nih om

testride all new honda CB150R streetfire nonjok di putaran menengah atas 01 Pertamax7.com

sekelas otomotifnet yang telah testride merasakan karakter all new honda CB150R seperti old CB150R dalam artian sang kuda besi bertenaga di putaran menengah atas

mr testo menjajal kemampuan sang kuda besi yang all new dari honda, CB150R facelift 2015 bermesin square bahkan ane bilang cenderung over stroke, namun performanya tidak seperti dugaan yang akan nampol di rpm bawah, sebaliknya, mesin mesin square hampir overstroke ( beda 0,5 mm )  menyuguhkan karakteristik performa layaknya mesin overbore

testride all new honda CB150R streetfire nonjok di putaran menengah atas 02 Pertamax7.compengetesan otomotifnet

  1. di putaran rendah all new CB150R terasa biasa saja
  2. setelah 5000 rpm keatas baru deh si dohc ini ngacir

seperti yang diketahui bersama, power all new honda CB150R turun jadi 16,7 HP ( model lama

perbedaan power honda CB150R facelift vs versi lama pertamax7.com

akan tetapi torsi naik mas bro, didukung pula dengan capaian 2 nilai performa ini di rpm yang lebih rendah, lebih capet ngacir…

ternyata memang PT.AHM mengeset ( entah mapping ecu, durasi camshatf, maupun rasio gearbox ) biar terasa di putaran menengah keatas,  hal ini bertujuan supaya cocok buat touring panjang kali yak?

tambahan

  • otomotifnet klaim perpindahan gigi empuk , koplingnya juga seperti halnya CB150R lawas
  • getaran mesin halus

wah, bikin penasaran saja ini otomotifnet

 testride all new honda CB150R streetfire nonjok di putaran menengah atas 03 Pertamax7.com

last, benarkah? wah kudu di coba nih, ada yang sudah mau beli? kabar-kabar ya gan, ane juga mau nyicip :mrgreen:

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

32 KOMENTAR

  1. Nih gue kabarin pan, Ane udah inden om tgl 5 kmaren di mpm ponorogo katanya dilernya sih sekitar satu bulan unit dianter

  2. maksudnya agak lambat dibawah soalnya ada perbedaan ukuran ban yang pasti sedikit pengaruh diakselerasi awal

  3. pesennya jgn terlalu di gas pol dlm wktu yg lama nahannya bkn2 apa2 nanti ketauan mesin lsng klotok2,ato bagian samping mesin yg protol,trs jgn lama di gas polnya bs2 lampu spido lsng mati, ini aja krn mau di paling di dlm parkiran dgn jarak rendah jd aman, krn paling cm lewat poldur rendah kl yg pk trek yg kln ancur2 kerikil bs ketauan rangka retak

    • Ini sesuai dg pengalaman ane pd saat pakai NVL, sampai ambrol mesinnya krn khabisa oli, perbaikan habis 3jeti, mau dijual eman krn habis uang byk, dipertahankan trlanjur sakit hati, ya udah kasihkan ke adik, trus ambil cbr

  4. dulu mesin overbore gagal kill sinchan lalu dibikin squarepants, klo gagal ngekill lagi nanti sama ngahaem dibikinin mesin overstroke

  5. lhooo katanya majalah otongmotif bayaran yamaha n slalu wah kan yamaha ? lha ini ? apa reaksi fbh ? wekekekekek sampe segitunya ya klo lg dengki ma sesuatu…padahal yo ntu otongmotif fair kok menyajikan sesuatu yg ditest !!!

  6. copas dari otomotifnet:
    “…..tenaga maksimal 16,7 dk didapat di putaran mesin 9.000 rpm, sedang torsi tertinggi 13,8 Nm didapat di 7.000 rpm..”

    sedangkan NVA, copas dari otomotifnet juga :
    “Tenaga maksimal tetap 16,4 dk/8.500 rpm dan torsi 14,5 Nm/7.500 rpm”

  7. masalah kompresi tinggi gx masalah kayaknya, paling pihak ahm juga mundurin setelan pengapian CDI, biar aman tenggak pertamax 92 atau pertalite,,, keuntungan buat konsumen, kalo pengen kencang tinggal pakai cdi aftermarket, setelan pengapian, bensin pertamax plus, ni motor udah bisa kenceng, karna dah punya modal motor balap dari awal, dgn kompresi tinggi, dohc, dll, silahkan ditanggapi, hhhhh

  8. Cb150r facelift mantap desainya.buritan sdh nungging lancip.coba yg tipe cbr buritan di buat ala ninja dan r25.

Apa Komentar Pemirsa ?