Intip Meriahnya Blogger Testride All New Honda CB150R StreetFire dan New Sonic 150R

pertamax7.com, bertempat di sushi terrace di kompleks taman mini indonesia indah yang berada di pulau jakarta sana

Meriahnya Blogger testride All New Honda CB150R StreetFire dan New Sonic 150R 11 Pertamax7.comPT.Astra Honda Motor mengundang Blogger untuk menjajal kuda besi terbaru yang baru saja di luncurkan pabrikan sayap kepak, ya karena ini sudah malam, ane baru saja pulang, ya wis cerita singkat saja gambaran suasana blogger ramaikan acara ini

acara besar yang dihelat hari jum’at 7 agustus 2015 pukul 13.00 WIB alias setelah sholat jum’at ini ternyata sudah dihadiri banyak blogger senior yang ketemu di masjid, ada apa saja sih acaranya?

  1. penjelasan mengenai all new honda CB150R streetfire dan honda new sonic 150R

Meriahnya Blogger testride All New Honda CB150R StreetFire dan New Sonic 150R 06 Pertamax7.com2. sambil mendengarkan penjelasan dari pemateri sambil makan sushi gan, suwer baru pertama kali ini makan sushi… biyuh wasabine…

Meriahnya Blogger testride All New Honda CB150R StreetFire dan New Sonic 150R 07 Pertamax7.com^ ane ketemu blogger senior gan..

3. ini yang penting, nonton langsung all new honda CB150R dan new honda sonic 150RMeriahnya Blogger testride All New Honda CB150R StreetFire dan New Sonic 150R 05 Pertamax7.com4. yang paling penting adalah testride

Meriahnya Blogger testride All New Honda CB150R StreetFire dan New Sonic 150R 04 Pertamax7.com Meriahnya Blogger testride All New Honda CB150R StreetFire dan New Sonic 150R 03 Pertamax7.com Meriahnya Blogger testride All New Honda CB150R StreetFire dan New Sonic 150R 01 Pertamax7.com Meriahnya Blogger testride All New Honda CB150R StreetFire dan New Sonic 150R 09 Pertamax7.comhelmnya kayak gini, tapi nggak boleh dibawa pulang :mrgreen:

Meriahnya Blogger testride All New Honda CB150R StreetFire dan New Sonic 150R 02 Pertamax7.com4. ada acara tanya jawab blogger ke ahm terkait kedua produk terbarunya

Meriahnya Blogger testride All New Honda CB150R StreetFire dan New Sonic 150R 08 Pertamax7.com

seru euy, saking serunya tanya jawab ane mau tanya lah sesi tanya jawab sudah bubar ,,,

acara yang mulai pukul 13.00 dan usai pukul 17.30 ini berakhir dengan pembagian doorprice, 2 blogger senior dan 1 media kondang mendapatkan jaket keren untuk honda new CB150R , selamat…

Meriahnya Blogger testride All New Honda CB150R StreetFire dan New Sonic 150R 10 Pertamax7.comdari kiri ada pejabat ahm yang menangani aksesoris, lek iwb iwanbanaran.com, om stephenlangitan.com dan lek vandra mmblog.com

siapa saja yang hadir?

  1. bang haji tmcblog.com
  2. lek iwb iwanbanaran.com
  3. mbah dukun indobikermags.com
  4. lek vandra mmblog.com
  5. om imam bengkelsepedamotor.com
  6. om blognyamitra.com
  7. lek kobayogas.com
  8. pak didiknh.com
  9. om ardy
  10. om stephenlangitan.com
  11. om andry berlianto motormasse.com
  12. mazped.com
  13. sijidewe.com
  14. om enoanderson.com
  15. lek sapto
  16. om endrix sejutaumat.com
  17. ane gan pertamax7.com
  18. siapa lagi ya, ada komunitas sonic, vario 125 dll

#mbah bonsai sakit gan ga bisa ikut

tentu jajaran AHM seperti bu isti, pak nyoman, sis siska, mas hendri, pak endro, dll banyak….

hemm, ada banyak info nih, besok ya kalau udah ke jogja… terima kasih astra honda motor , terimakasih astra motor yogyakarta

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

16 KOMENTAR

  1. Untung aku ra melu..
    Ora doyan sushi..
    Mending nasi goreng tek-tek..

  2. gara2 selalu ada yg komen gk diundang muncul nih artikel……
    kondang ya pasti diundang dong….

  3. Aku due old cb150. Tiger. Beat.
    > Mamas q due CBR150 Thaild. Megapro. Vario.
    >Bapak q due honda 90. Supra125
    >Mba aq due vario. Karisma.
    >Adik q.. Due Bkade.
    Keluarga Q pengguna Honda tp ko G diundang. :'(

Tinggalkan Balasan