Foto Detail Lampu Belakang New Honda Sonic 150R, tak Sejelek dugaan awal

pertamax7.com, setelah bertemu langsung dengan new honda sonic 150R reborn!

First Sight Bertemu New Honda Sonic 150R 01 Pertamax7.comfokus ane pertama adalah lampu belakang mas bro, ini jadi prioritas mana kala memang lihat di foto bocoran jaman lampu terlihat aneh, kurang singkron dengan lancipnya new honda sonic 150R itu sendiri, gimana setelah lihat langsung?

ternyata memang meleset dari dugaan awal

namun juga benar, setelah lihat langsung rasanya beda euy….  stoplamp new honda sonic 150R tak sejelek foto spyshoot awal

lampu belakang honda sonic 150R pertamax7.comnih lho foto kenclingnya….

Wujud Detail Lampu Belakang new Honda Sonic 150R 02 Pertamax7.comtampak mengotak, namun setelah lihat langsung memang desain ini akibat konsekuensi garis lancip new honda sonic 150R

First Sight Bertemu New Honda Sonic 150R 03 Pertamax7.comdari samping lancip kudu dibayar dengan desain stoplamp yang malah mengotak, namun overall tak jelek-jelek amat walau memang sektor ini menurut pertamax7.com jadi nilai kurang sang bebek super, kurang greget, kurang menggigit

nih fotonya lagi

Wujud Detail Lampu Belakang new Honda Sonic 150R 01 Pertamax7.commasih kurang?

Wujud Detail Lampu Belakang new Honda Sonic 150R 01 Pertamax7.comgimana menurut om om semua, ini khusus remaja sih, gimana mas mas semua? tidak begitu jelek bukan? namun kurang menggigit

semoga berguna gan…

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

50 KOMENTAR

  1. beli atu ganti ban guambot. Wuoooooo jozzz.
    Beli atu pasang paket bore up 250cc. Wuoooooo jozzz.

    Motor ngobozz harom buat kite2. Pigson n R series contohnya..

    Salam 19thn masa kegelapan. Honda juozzz… yang lain ngowozz….

  2. akhirnya kalo di sektor ini CS1 bisa punya nilai lebih. oya kan nanti ada versi bebek super nya kan.

  3. sayang yamaha ga bikin ayam jago nih…kasian ahm…gd yg bisa dicontek…jadinya gini deh….ngawuuurrr

  4. terlalu kaku, gagal suka deh. coba lebih luwes disainnya. ato pengaruh umur ane ya wkwkwkkw

  5. hmm.. knapa gak dual layer aja yah batok lampunya, biar gak aneh gitu.. kalo luarnya kliatan bening semua kan mendingan lah….

    kalo dari samping oke laah…

Tinggalkan Balasan