First Sight Bertemu New Honda Sonic 150R , Nungging Lancip Cocok Buat Remaja

pertamax7.com, entah semalam mimpi apa gan… tahu-tahu kok lihat honda sonic 150R

First Sight Bertemu New Honda Sonic 150R 01 Pertamax7.com^ editan sotosop, maaf kalau bikin demam

beberapa kesan pertama ane setelah lihat langsung honda sonic 150R, bukan cuma di foto, ini langsung, langsung megang,…

foto belum lengkap soalnya ane buru-buru pulang nggak foto banyak….  kapan2 kalau ada yang beli honda sonic 150R ane tak pinjem, kalau di pinjemin sih…

kesan pertama ketemu honda sonic 150 adalah,

  1. headlampnya nggak kegedean
  2. ukuran bebek super ini ramping, seperti cerita ane kemaren memang AHM memfokuskan motor buat remaja
  3. biarpun kecil nan ramping, honda sonic 150R ini terasa antebh kala ane naikin, hem ngggak terlalu ringan ternyata
  4. ini bebek nungging mas bro, cek foto dibawah
  5. stangnya jepit, namun tinggi
  6. ergonomi berkendara beda sama suzuki satria F, ini lebih nyaman

First Sight Bertemu New Honda Sonic 150R 03 Pertamax7.comsayangnya belum nemu warna pink, adanya putih, merah dan item

First Sight Bertemu New Honda Sonic 150R 02 Pertamax7.comoh iya resmi launching seharga Rp.20,9 juta OTR pulau jakarta gan, kalau di jogja belum launching, belum keluar harganya, di wonogiri pun juga, tentu main diler lagi menggodok harga honda sonic 150R di daerah dengan pakem pajak tiap daerah, sabar ya om…… ban IRC lupa mau motret tipe apa, namun yang jelas tubeless…….

ada yang masih penasaran? hemm, ane penasaran rasanya naik dan ngegas nih…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

20 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?