Dinaiki Chicco Jerikho, Headlamp All New Honda CB150R nampak Kecil nan Pas, Awas celengan bubar

pertamax7.com, penasaran kala all new honda CB150R streetfire dinaiki sama orang?

honda banderol all new CB150R streetfire Rp.25,4 juta OTR pulau jakarta pertamax7.com

hemm, banyak yang berangggapan kalau headlamp LED all new honda CB150R streetfire itu masih nampak kebesaran gan… yang bener?

setelah mendapati foto all new honda CB150R streetfire  dinaiki langsung oleh BA nya yani om Chicco Jerikho, lho kok headlamp LED nya nampak kecil nan pas yak? efek kamera? apa efek ganteng si BA?

Dinaiki Chicco Jerikho, Headlamp All New Honda CB150R nampak Kecil nan Pas, Awas celengan bubar pertamax7.comterasa kecil euy, sedep,… mungkin jangan lihat langsung deh, daripada resikonya tabungan ambrol….

nah, itu kalau dinaiki sang brand ambassador, gimana ya kalau yang naikin all new honda CB150R?

ada yang mau beli? tantang tabungamu gan… jangan lupa tanya istri dulu, gimana?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

44 KOMENTAR

  1. generasi setelah yg pertama pasti ada pperbaikan ……
    ya pasti lebih bagus dari yg pertama….
    cb150r…..jos…..

  2. Biar BAnya Tom Cruise tetep aja gk pengin beli. Dikandang dah ada Karisma, Tiger revo & Vario150. Klo mo nguli pake Tiger, klo bawa pupuk ke sawah pake Kharisma, klo mo JJS sama anak bini pake Vario. Semua masih pada sehat.

  3. motor maked emang asiknya headlamp mungil kayak punya new cibi, jd keliatan garang. klo piksen jelas kaya muka sincan yg lebar amit amit

  4. Baru ambil cbr sblm puasa…lha skrg kluar mtor baru,..cb yang ini ganteng poll…desain nya mantap..nampak kokoh,,

  5. Ane yakin nanti banyak yg memburu HEAD LAMP new cbsf krn SANGAR.
    Coba lepas spido/konde akan kliatan SANGAR nya

  6. Berusaha agar tidak tergoda, karena dikandang masih ada Kharisma’02, Tiger revo & Vario 150. Klo berangkat nguli pake Tiger, mau angkut pupuk kesawah pake Kharisma, mau JJS sama anak bini pake Vario.

  7. ane pengguna nvl blg si new cibi ini emg juoss… agkt topi bwt ahm. bner mirip nvl tp bkn plagiat jg cm ahm telat, kalo aja yg bareng nvl dl ky gni ane psti boyong. kalo skrg duit mn lg bwt beli….$$$

    tp jrk plat ama spkbor dpn cm sgtu apa gk njeduk…. (ky nvl psg plat d bwh)

Tinggalkan Balasan