Shock belakang Empuk Yamaha NMAX Resmi dijual mulai September 2015 cuma Rp.560 rebu saja

pertamax7.com, selasa 4 agustus 2015 pagi ane mendapatkan keluhan dari pemirsa via surel sebut saja om Y suyono

launching yamaha nmax non abs harga Rp.23,5 jutabeliau sedang mencari shock belakang empuk yang menjadi aksesoris resmi yamaha yang dijual terpisah, namun diler yamaha di surabaya  belum tahu kapan shockbreaker itu akan dijual, lha kok?

nah daripada menduga-duga ane langsung saja tanya ke pak Robby Sidharta, beliau ini menjawab sebagai Asisstant Manager Sparepart Promotion PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

jawaban beliau melegakan mas bro, untuk aksesoris yamaha nmax 155 memang sudah dijual sejak juli 2015, akan tetapi… khusus untuk aksesoris shock breaker belakang yamaha nmax versi empuk itu baru ada bulan september 2015 mas bro….

nah, sabar yak, ini resmi lho dari internal pabrikan, bukan mengada-ada…. sudah pada nggak sabar pengen beli yak? sabar ya om bentar lagi september, ane menuju ultah ke 18 😀

jangan lupa, tak lengkap bahas yamaha nmax tanpa “penglaris” ini

koboayogas pemilik honda pcx bermuka masam kala naik yamaha nmax 155

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

20 KOMENTAR

  1. lohhhh katanya sok nmax sengaja dibikin keras biar stabil dan nmax jenis matic sport makanya sok keras. sekarang malah jualan sok empuk wkwkwkwkwk makin koclak aja nih :v
    jangan” besok vixion advance dijual tanpa jok biar unik naiknya berdiri trus nanti yamaha jualan jok vixion dah dengan alesan biar nyaman dan bisa duduk

  2. skalian aj ganti gratis pas servis gratis
    terus untuk rakitan agustus september dah pake yg empuk dst ga papa harga naik 100-200
    pake yang empuk ga usah dibisnisin lagi
    cape deh

  3. motor kampret….jual ko sekalian ja bagusnya…dijual terpisah…mending yakampret jual tuh mesin terpisah..ban rantai terpisah n lainya juga terpisah…n suruh fby ngrakit sendiri motor yakampret dirumah..wkwkwkkwwkwkwkwkkw yakampret oh yakampret…..

  4. Dibalik dong yamaha, standardnya pake shock yg empuk karena biar nyaman buat hari hari..kalo mau buat ngetrek di sentul silahkan ganti shock racing/keras.
    Recall dong ….

  5. Yakin mas Bro… Shockbekernya bikin lebih empuk ? kalo iya saya minat yg tabungnya di atas merk YSS khusus N-Max belinya di mana ? Kabarnya di tunggu segera… tq

Tinggalkan Balasan