Resmi di Rilis, Harga all new Honda CB150R Rp.25,4 Juta saja OTR Pulau Jakarta

pertamax7.com, resmi sudah penantian berbulan-bulan

launching honda CB150R dan honda Sonic 150R pertamax7.com

honda CB150R resmi dirilis PT.AHM, namun sayang BA alias Brand ambassador honda SOnic 150R tidak bisa menghadiri acara launching ini, entah tadi alasanya apa,,,,,, wis ngga usah panjang lebar, harga honda CB150R Rp.25,4 juta saja tentu OTR pulau jakarta ya gan

honda banderol all new CB150R streetfire Rp.25,4 juta OTR pulau jakarta pertamax7.comhemm, Rp.25,4 juta saja OTR pulau jakarta nih, sampai wonogiri jadi Rp.26 sekian juga, belum di luar pulau jawa,, mabtabhjjj

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

20 KOMENTAR

  1. gile canggih banget! ampe fitur speedo aja nyontek yamaha bgtu konci “on” …HI..BRUUD…UDAH MIRIP VIXION BELUM…? bbbruakkakkakkkakkkak…….

  2. penentuan harga itu kan udah study pasar sebelumnya yah… nah khusus untuk cb harusnya dibuat pakem yang berbeda.. bukan cuma aling2 value lantas bikin harga yang kurang tepat… salah nentuin harga.. target utama (menjadi raja sport) terancam cuma jadi angan2 saja.. =D

  3. teknik hidrocepalus masih dipertahankan. Entah knapa ngAHæM doyan hal yg bgono. Pasaran MGP anjLog bner, nyampe2 pd numpuk di mokas berbulan bulan ga da yg mau beli. Dah itu aja. Oiya, harga perkenalan kok tinggi amat, ngalamat dikamplengi ma kompetitor nih..

  4. jujur , setelah liat CB diOtomotifnet.com niat minangnya hilang !!
    harganya mahal ey , las-lasannya juga kurang rapi trus masak mau minum pertamax+ tiap hari ??
    saya bukan orang kaya , kalo orang kaya mah gak mau naik 150cc minimal 250cc !! jadi harga dan keiritan serta tampang sangat sensitif maklum saja .

    dngan tenaga yang beda tipis dan torsi kalah telak dari NVA yang notabenya minum premium , gmana kalo NVA juga minum Pertamax+ sama kek CB ?
    trus mosok , minum pertamax+ cuma 38km/l
    vixion aja naik santai minum premium bisa 50++km/l

    asli mengecewakan ,
    untuk apa full led ?
    kalo harganya mahal , kalo rusak kaca doang musti ganti 1set ?
    mending bohlam , rusak ganti modif LED
    bisa naik kelas (atau tetap bohlam harga murah meriah) !!
    mending , Pass beam dan engine cut lebih berguna .

    Kalo bigini , bukannya vixion killer namannya !!

Tinggalkan Balasan