Beragam Fitur Honda All New CB150R : Semua Pakai LED lampu depan sampai belakang, Tutup Tangki Rata Pesawat

pertamax7.com, nih om seabrek fitur honda Cb150R facelift 2015

fitur honda CB150Rfacelift 2015 pertamax7.com

ada yang terbaru dan tercanggih , ada juga fitur jadul yakni

yang pertama ya fitur jadul honda, yakni LED
fitur new honda CB150R facelift 2015 semua lampu pakai LED lebar pertamax7.comdahsyat rek, semua lampu di honda CB150R pakai LED, hemat energi !

tanduk wifi? lah jadul

fitur new honda CB150R facelift 2015 tanduk wifi boncenger pertamax7.comtralis

fitur new honda CB150R facelift 2015 rangka tralis pertamax7.com

rem cakram belakang

 

fitur new honda CB150R facelift 2015 rem cakram depan belakang pertamax7.com

radiator

fitur new honda CB150R facelift 2015 radiator dengan kipas pertamax7.comprolink

fitur new honda CB150R facelift 2015 pro-link suspension pertamax7.comkunci magnet

fitur new honda CB150R facelift 2015 kunci magnet otomatis pertamax7.com^ baru sih ini, kala di kunci stang maka pengaman magnet akan menutup, canggih

mesin dohc? lah jadul.. namun ini dengan pembaruan

konsumsi bbm honda new CB150R euro3 tembus 37,87 KM per liter pertamax7.comtangki 12 liter

fitur new honda CB150R facelift 2015 tangki bensin pertamax7.comspeedometer full digital

fitur new honda CB150R facelift 2015 speedometer full digital pertamax7.com

 

knalpot slip on gan…

 

 

 

 

fitur new honda CB150R facelift 2015 knalpot slip on pertamax7.com

 

lanjut gan…. yang terbaru  dan tercanggih di honda indonesia adalah

1. tutup tangki rata pesawat

fitur new honda CB150R facelift 2015 tutup tangki rata pertamax7.com2. ban lebar nih di motor nakednya

fitur new honda CB150R facelift 2015 ban belakang lebar pertamax7.com

ada yang terlewat? harganya belum keluar, sabar bentar lagi,,, tantang tabunganmu gan.

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

28 KOMENTAR

  1. Terbukti…
    HONDA bisa bikin Jantung Haters Berdebar kenceng.
    Haters Ngoceh,,, HONDA MOTOR BAPAK2, DOHC Abal2..dst.

    Tapi tiap hari Penasaran ama Beritanya..hwkwkwkwkwk

    Awaass,, terlalu Haters, lama2 bisa jadi Cinta lho yaaa….

    Tresno jalaran Soko Kulino

  2. Vini (saya lihat dari yang terlaris saat ini), Vici (saya datang dengan pemyempurnaan fitur dari yang terlaris saat ini = vici (menang penjualan)?????

  3. Vini (saya lihat dari yang terlaris saat ini), Vidi (saya datang dengan pemyempurnaan fitur dari yang terlaris saat ini = vici (menang penjualan)????? (salah vroh..:v)

  4. Kasian bgt, fitur baru nya udah jadi fitur lama di motor lain ngoahahahaha di kala motor lain udah penyempurnaan fitur ini masih coba2 fitur ckcckcc

  5. Menurut penjelasan di atas.. Mesinnya kan terbaru ya EURO 3, kok malah konsumsinya bbm malahan lebih boros
    Ada yg tau??

  6. Tampang sudah oke tinggal performa di lapangan gimana, apakah pantas disebut “Vixion Killer”

  7. Setelah ditelisik ada yg kurang bro…mana under cowl mesinnya? Padahal kompetitor memasang under cowl tampilan jadi lebih macho

Tinggalkan Balasan