Harga Honda CB150R facelift Rp.26,1 Jutaan di jatim, Pulau Jakarta mungkin Rp.25 Jutaan !

pertamax7.com, sekedar prakiraan

Ini Dia 3 Warna Honda CB150R facelift 2015, Siap tantang tabunganmu08 Pertamax7.comom bikersot ( disini ) mengungkapkan harga honda CB150R facelift 2015 di jatim senilai Rp.26,1 juta saja mas bro, murah meriah..

dengan banyak pertimbangan dan kemungkinan, akhirnya ane merumuskan beberapa harga prakiraan honda CB150R facelift 2015, di pulau jakarta sana bakal dijual Rp.25 jutaan seperti cerita jaman dulu

nih prakiraannya

perkiraan harga honda CB150R facelift 2015 pertamax7.comberdarkan acuan harga honda CB150R versi sekarang dibandingkan harga pulau jakarta dan di surabaya, hasilnya sedep

ane beranggapan kalau honda CB150R facelift di surabaya seharga Rp.26,1 juta ( semoga tepat ) merupakan versi special edition, entah repsol atau velg merah :mrgreen:

nah, setelah di masuk-masukkan excel jadinya seperti diatas, harga honda CB150R facelift 2015 di perkrakan berada di angka Rp.25 jutaan yakni

  1. honda CB150R facelift 2015 versi standar mulai Rp.25,1 jutaan OTR pulau jakarta
  2. honda CB150R facelift 2015 versi Special mulai Rp.25,6 jutaan OTR pulau jakarta

nah, biasanya ane meleset soal ginian,ada bocoran??? buktikan Rabu 5 Agustus 2015 ya om…

ada yang mau beli? tantang tabunganmu gan… tanya istri dulu

semoga berguna gan 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

31 KOMENTAR

  1. Mahalnyoo. Tambah 3jt dapet R15. Minus 2jt dapet NVA. Hwehwehwe. Kualitas udah terjamin, mesin udah terbukti.

    Beli mahal2 kok jadi kelinci percobaan. Hwehwehwe.

  2. memang biasanya selisih 600rb klo di kediri
    klo dilihat ini motor punya kans menjatuhkan kompetitor…lebih padat

  3. lah gambar comotan iwb semua
    kurang suka liat bentuk shroud new cb masih mirip yg lama, kirain bakal gede n panjang macam cbf series lainnya

  4. masih mahalan KLX150 dan Dtracker150..motor bikinan pulogadung,bukan motor built up,motor simpel mesin bersirip ditiup angin,2klep,masih karbu pula,minim fitur,tangki njendul kok harga mepet sport 150cc full fairing (R15 dan CBR150)

    • bedalah cuuk ,, coba motor lu suru main tanah lompat” sampai 10 meteran !!

      alamak , langsung rompal itu

  5. kalo honda punya produk baru, pembeli awal dibilang jadi kelinci percobaan. giliran yamaha yg keluarin produk baru mereka diam aja. fby tolol

    • Dasar FBH Dongo!

      Karena produk yamaha sebelom dirilis udah dites langsung dalam kondisi real dilapangan. Kualitas terjamin & yang terpenting “TER UJI”. Bukan kayak motor AHM cuma ngetes dilab & sirkuit. Pas dibawa dijalanan umum malah rompal. Hwehwehwe.

  6. kalo udah kayak gini baru pantas melawan NVL.. sama2 velg lebar dan ban lebar.. kalo CB 150R yang lama terlalu kurus kaki kakinya..

  7. segmen sport :
    nva sohc overstroke (sementara) vs new cb150r vs mt15 dohc overbore? (akhir tahun ’15 prod
    nya)
    r15 v2 vs cbr150r lokal
    r15 v3 dohc overbore? vs cbr150r sp mono arm

    nvl vs cbsf current, strategi yimm sepertiny nanti tetep pertahankan nva (sohc = image irit),
    mt15 dohc (dohc = image performa kenceng) sdng ahm klw emang cuman ada new cb150r
    ngadepin sendirian keroyokan dua naked sport nva dan mt15

    mx king vs super blade (belum ada skrng next ada)
    mx king (meski gak bener2 head2head) vs satria fu vs sonic 150; mx king masih aman krna
    segmen bebek moped lebih luas dari ayago

  8. Oiiii…. di Bandung yg All New CB 150R SE cuma 24,5 jt STDny 24 Jt an.. ane liat bocoran brosurny dr team SOAK yg dah mulai panjer lapak bwat promo.. bener-bener dah, jalanan bakalan rame ama pasukan bersayap.. heuheu…

Tinggalkan Balasan