Dan terjadi Juga, Buntut Honda Sonic 150R Kalah Sporty dari Suzuki Satria F

pertamax7.com, sempat memukaau kala tampang depan honda sonic bocor ( kalau nggak di bocorin )

Honda sonic 150R repsol Editionbanyak pemirsa yang menebak kalau depan keren, belakang akan kurang,… . setelah lek iwb iwanbanaran.com dapat foto honda sonic dari belakang, dan kejadian juga gan….

penampakan buntut honda sonic 150R gan

lampu belakang honda sonic 150R pertamax7.comjujur saja, kalah sporty dengan suzuki satria F

stoplamp-suzuki-satria-fu-2013-1.jpg

lagi

lampu belakang honda sonic 150R pertamax7.com

vs suzuki satria F

lampu belakang suzuki satria F

sekilas awal lihat foto buntut honda sonic 150

1. kirain lampu belakang honda revo karbu

2. seakan malah mirip honda revo injeksi

3. kalah keren sama buntut honda CS1, dijamin

apa kudu lihat langsung ya, yang jelas shape  honda sonic dibagian lampu terasa garing…. ya cuma opini saja, gimana menurut pemirsa?

semoga berguna gan 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

73 KOMENTAR

  1. New Sonic Kepala Besar, Pantat Elek pantat ayam, kaki kaki kecil…FU yang DOHC Overbore saja Kojel Kojel dengan Penjualan MX KING apalagi ini Sonic ngandelin DOHC Overstoke

  2. nganndeellll poraaaahhh…

    aku sering komen masalah penyakit taunan honda ini…
    klo yg di share atas depan samping pasti blakangnya mak pecotot.. tryata bener juga dugaan ku..siapkan buat nungguin gudang..

  3. aku sering brulang kali comen di blog² .. klo yg di shoot dpan smping..pastiiii blakangnya elik..tryataaa mak bedundukkk..
    opooooooooo kuiii….?????

    boro² ngekil satria FU… bisa laku ajja syukurr…
    siap jadi pnunggu gudang

  4. Suzi ga butuh kasihan kalian fbh dan fby .. biarin aja laku ni produk ..biar banyak yang sadar kalian jadi bahan kelinci percobaan ahaem . Salam dohc waria

  5. Harus ada yg jelek dong entar gak bisa facelift atau bikin new edition kalo bagus semua wkwkwkwkwkk

  6. kayaknya hrs lihat langsung deh…jelek tu kl lampu belakang dilepas masih ada body yg gantung,,tu br jelek 😀

  7. orang bego mah kalo ngomong g dipkir dulu, itu strategi marketing cung…
    kalo dari awal brojol lgsg keren ntar g ada vrsi peslif dong…mikir!!!

  8. kui mongtor anyar yo…………. iyo kui mongstor repot pake banget 150 pc wkwkwkwkwkw
    garing men………… 🙂

  9. mungkin ini yg versi Bebek.. katanya ada yg ayago sama bebek..siapa tahu..bagusan buntut supra 125 yg baru..

  10. Jelek / bagus tergantung selera z, kalau satria FU stoplamp kelihatan membulat ketika lampu ON, klu di sonic kan belum kelihatan lampu LED nya seperti apa,,, moga bagus z

  11. Fungsi lampu itu untuk apa dasarnya,untuk apa sporty keren atau apalah tpi tidak dipergunakan.nyala tapi kecil kayak lilin si fu inovasi berhenti disini

  12. ”preet lah….yang kalah dri tu ttep kita jg,bgsa Indonesia,kita ttep dibutakan ‘invasi’ produk Jepun yg membanjiri jalanan smpai kyak sampah tnpa sdikitpn bsa mnjual produk dlm negri ke Jepun…..Kini saatnya Indonesia harus bsa menjual produk asli Indonesia yaitu:delman,cikar,dokar,pedati,dll ke Jepun….klo bsa delman hrz jd mobil dinas Kaisar Akihitao. ;p

Apa Komentar Pemirsa ?