Yamaha MT-03 tampil di Jepang, Pakai Ban Michelin Pilot Street

pertamax7.com, nih om yamaha MT-03 nongol di jepang

Yamaha MT-03 Tampil di Jepang03 pertamax7.comkalau kemaren cuma cerita yamaha MT-25 buatan indonesia itu sudah sampai jepang , ( Sebanyak 200 Unit Yamaha MT-25 buatan Indonesia Sudah Sampai di Jepang)  nah di ajang yang sama yakni suzuka 8 hours, yamaha MT-03 yang juga made in Indonesia itu juga pamer diri di Jepang om, mantabhh

 

nih beberapa fotonya

Yamaha MT-03 Tampil di Jepang02 pertamax7.com Yamaha MT-03 Tampil di Jepang00 pertamax7.commemang nggak ada yang beda dengan yamaha MT-25 wong cuma beda mesin kok…… namun nampak di ban, yamaha R3 maupun yamaha MT-03 menggunakan ban merk Michelin tipe Pilot Street, entah Bias apa radial sih….. yang jelas bukan pakai ban IRC , sudah pada tahu, basi

spesifikasi resmi belum keluar, nih spesifikasi yamaha YZF-R3 , mungkin cuma lebih enteng 1 KG bobotnya


spesifikasi yamaha R3 yuk..

  • Yamaha YZF-R3 Technical specifications
Engine
Engine type 2-Cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, DOHC, 4-valves
Displacement 321cc
Bore x stroke 68.0 mm x 44.1 mm
Compression ratio 11.2 : 1
Maximum power 30.9 kW (42.0PS) @ 10,750 rpm
Maximum Torque 29.6 Nm (3.0 kg-m) @ 9,000 rpm
Lubrication system Wet sump
Clutch Type Wet, Multiple Disc
Carburettor Fuel Injection
Ignition system TCI
Starter system Electric
Transmission system Constant Mesh, 6-speed
Final transmission Chain

Chassis

Frame Diamond
Front suspension system Telescopic forks
Front travel 130 mm
Caster Angle 25º
Trail 95 mm
Rear suspension system Swingarm
Rear Travel 125 mm
Front brake Hydraulic single disc, Ø 298 mm
Rear brake Hydraulic single disc, Ø 220 mm
Front tyre 110/70-17M/C 54H (Tubeless)
Rear tyre 140/70-17M/C 66H (Tubeless)

Dimensions

Overall length 2,090 mm
Overall width 720 mm
Overall height 1,135 mm
Seat height 780 mm
Wheel base 1,380 mm
Minimum ground clearance 160 mm
Wet weight (including full oil and fuel tank) 169 kg
Fuel tank capacity 14.0 L
Oil tank capacity 2.4 L

Yamaha MT-03 Tampil di Jepang01 pertamax7.com

harga juga belum resmi keluarnya, hemm indonesia jadi produsen saja, nggak dijual di Indonesia ya gan, kecuali fans yamaha semua mau beli yamaha MT-25 Rp.80 juta

semoga berguna gan 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

15 KOMENTAR

  1. mana foto dari angle depan pan? takut dibully ya mongstor pabrikan yg nte pake culun dari depan??

  2. mantabbb,,cm mls liat lampu dpnnya,bkn jelek bntuknya cm ga metcing dpn desain bodi,kl mesin plus teknonya wess josss tenan

  3. Yg ekspor pake Michelin, yg lokal cukup IRC yg doyan ngesot2 kl dibawa mereng2, wkwkwkwkkkkk……
    Ngomong2 mana produk merk sebelah, kok kaga ada yg mudik ke Jepun sih? QCnya kaga sanggup lolos kah? wkwkwkwkkkkkkk…….

Tinggalkan Balasan