Serem….Ojek Pangkalan mau pecahin kepala GO-Jek ?

pertamax7.com, hadirnya dan boomingnya go-jek memang menjadi nilai positif maupun negatif bagi ojek pangkalan yang merasa uang nya di rebut

 Serem....Ojek Pangkalan mau pecahin kepala GO-Jekkali ini dari viral facebook, sebut saja akun faran grid aulia yang mengunggah marahnya ojek pangkalan yang tidak terima ada go-jeck di pangkalannya, berikut ceritanya

Kejadian depan mata, gue lagi ngobrol sama tukang gojek yang lagi nunggu pelanggannya dateng, tiba-tiba tukang ojek pangkalan nabrak motor gojek sambil teriak-teriak :

OP : pergi lo dari sini, gue pecahin pala lo, lo tau gue tukang ojek pangkalan sini,

GO: iya bang iya

OP: gue tau lo baru ngambil penumpang dari point square kan? Lo gak tau gue siapa hah?

*pelan-pelan gue mundur*

OP: kan gue bilang sama gojek, lo ngambil daerah lampu merah sana, jangan daerah gue!

GO: *diem*
*lalu pergi*

OP: pergi lo sana! Awas kalo gue liat gojek disini lagi

*gojek pergi*
*OP nyalain motor nyamperin gue*

OP: lo kalo mau naik gojek jangan pernah dari sini, atau lo gue tabrak sama gue pecahin juga pala lo

Gue: asli gue langsung kabur gak pake mikir, gemeteran banget!

Kejadian ini nyata depan mata gue, sekitar jam 5:00PM depan point square.

kalau sudah kejadian kayak gini serem banget ya memang pulau jakarta…

sumber

 ada yang pernah mengalami kejadian serupa? ane pernah pesan gojek si pelototin tukang ojek pangkalan di bilangan gelora pulau jakarta sana,, serem rekk merasa merinding

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

41 KOMENTAR

  1. Humas gojek kayanya harus turun lapangan deh. Menjelaskan kepada mereka apa itu gojek dll.

  2. sebelum kepalanya dipecahin, pecahin aja duluan kepalanya tuh tukang ojek pangkalan..

    tenang aja gampang ko pecahinnya, kan kopong ga ada otaknya..

    dasar tukang ojek sampah, ada yg lebih bagus merasa tersaingi.. harusnya dia yg memperbaiki kualitas dan ngasih harga yg bener gak seenaknya..

  3. Fbh kebanyakan nonton sinetron ini…..
    Ane heran aja lembaga pnyiaran tlevisi kok g komplain mslh sinetron yg g mendidik..? Giliran kartun d musuhin banget. Liat aja kan dampak dr acara yg ga mendidik n d tiru orang bnyak. Aneh……….

  4. Takut kalah saing

    Sama seperti blog momok yg seperti ojek pangkalan mengiring opini agar pembaca gak baca iwanbanaran dam tmcblog

  5. Beberapa kali ada juga kejadian kaya gini, denger dari driver gojek… di ancam secara halus sampe kasar.. kalo menurut gw mas, ojek pangkalan itu kurang ngerti, mereka mungkin berpendapat penghasilan mereka di rebut orang..(lhaaa rezeki dah di atur sama Allah SWT), pemikiran ojek pangkalan ga luas (ALIAS KOLOT, SORRY NGOMONG KOLOT), logika aja mas, kalo mo dapet hasil lebih ya usaha harus lebih betul ga..??!! padahal kalo tukang ojek pangkalan ikut gojek, mereka masih bisa tetep mangkal di pangkalan mereka kok, trus kalo ada order yg di lihat lewat aplikasi, itu dikembalikan lagi ke tukang ojeknya, mau ambil order apa engga.. (di aplikasi sudah ada tampilan alamat yang minta dijemput, tujuannya, jarak tempuh plus harganya, ya semakin banyak ambil order, semakin banyak penghasilan), apalagi yg gw denger sistemnya 80-20, maksudnya 80% buat driver ojek, 20% buat kantor gojek… Nah semakin jelas kan SIAPA YANG PINTER SIAPA YANG O’ON…SIAPA YANG MAU MAJU SIAPA YANG KOLOT, SIAPA YANG RAJIN SIAPA YANG MALES.. udah ah ntr kepanjangan komennya (sorry mas, gw ga belain gojek, ini hanya analisa pribadi aja…)

    • Syarat jadi driver gojek
      1. FC KTP
      2. FC SIM C
      3. FC STNK
      4. FC KK
      5. Surat keterangan domisili dr rt rw asli

      nah mungkin ada yang sudah pernah nyoba dan gagal. Ga tau dah gagal yang di mananya. bisa krna ga punya SIM C atau ga punya surat keterangan domisili

  6. sumpah gw ga bakalan naek ojek pangkalan lagi..kecuali 1 orang tua yang dah jadi langganan deket rumah

  7. yg kayak gini mah,.. korps baju coklat tutup mata tutup telinga ajja,..
    kagak ada fulus sampingannya!

  8. itu bener gak fotonya?

    kalo GoJek lagi nunggu penumpang,ato abis nganter yang bikin cerita kok yang diboncengan GoJek ada orangnya?

    HOOAAXX tuuh….

    hati-hati share berita..GoJek yang pake Ninja650 aja cuma buat lucu-lucuan (tidak nyata)

  9. Tukang ojek pangkalan sok jago mau pecahi kepala orang.kepala loe kalo dipecahi orang gimana rasanya.jangan sok jago jadi preman ntar mati kena tembak lo

Tinggalkan Balasan