Kawasaki Luncurkan New D-Tracker 150 bervelg Ring 17 Lebar, makin Macho !

pertamax7.com, nggak usah panjang lebar,

Kawasaki Luncurkan New D-Tracker 150 bervelg Ring 17 Lebar, makin Macho 01 Pertamax7.com

kawasaki luncurkan varian terbaru kawasaki d-tracker 150 dengan velg lebar dengan diameter 17 inchi menggantikan varian lawas dengan velg lebih kecil yakni 14 inchi kalau nggak salah ( sebesar matic? )

ya begitu saja infonya, tentu mesin karburator legendaris kawasaki KLX dengan lolos euro3, mantabhh

Kawasaki Luncurkan New D-Tracker 150 bervelg Ring 17 Lebar, makin Macho 03 Pertamax7.combakal ada varian standar dan varian SE

Kawasaki Luncurkan New D-Tracker 150 bervelg Ring 17 Lebar, makin Macho 02 Pertamax7.commantabh bukan

Kawasaki Luncurkan New D-Tracker 150 bervelg Ring 17 Lebar, makin Macho 04 Pertamax7.comhemm, harganya dikabarkan akan naik Rp.1 jutaan saja, asekkk…  tentu dtrakcer 150 tetap menganut shock depan USD / upside down,  ban nampak pakai punya IRC dengan ukuran dan jenis mirip yamaha byson karbu yakni belakanh 120/70 dan depan 100/80 kalau nggak salah sih, road winner yak

catatan, harga kawasaki dtracker versi 14 inchi sudah tembus Rp.27,54 juta saja OTR pulau jakarta tentunya

bentar lagi launching gan, sabar biar tahu harga finalnya, dan foto2 akan banyakkk….. walau jujur saja ane demen lihat yang 14 inchi soale terasa supermoto banget….

semoga berguna gan 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

12 KOMENTAR

    • WoooooooW…………….
      Yang lain semakin jauuuuuuuuuuuuuuuuh ketinggalan !!!

  1. ini bukan built up kenapa mahal banget ya? secara teknologi mesinnya di bawah Vixion ataupun CB150, cuma menang upsidedown aja

  2. Semoga KMI serius ngebangun mesin 150cc 4T buat next ninja. Pake basic KLX series aja biar cost pengembangan gak mahal tapi dengan berbagai revisi (DOHC+injection) buat nambahin power. Kalo udah gini, KLX series bakal kena update mesin serupa. Opo ora mantep Supermoto entry level pake mesin yang mantaaap!

Tinggalkan Balasan