Shock Depan Yamaha R15 patah usai adu kambing lawan Bajaj Pulsar 200 sampai terbakar di Solo

pertamax7.com, sekitar pukul 22.00 wib ane sampai wonogiri setelah keliling jogja, eh ketemu juga memori card kelas 5 yang di gandrungi oleh lek iwanbanaran.com

Shock Depan Yamaha R15 patah usai adu kambing lawan Bajaj Pulsar 200 sampai terbakar di Solo 08 pertamax7.com

nah, konek wifi rumah yang belum FO itu tahu2 bbm ane bunyi ada kabar duka dari solo, sebut saja om ariv yang mengabarkan kecelakaan yamaha R15 usai adu kambing lawan bajaj pulsar 200 non ns biru di solo, remek rekk, yamaha R15nya patah, bajaj pulsar nya terbakar

nih bajaj pulsarnya sampai angus

Shock Depan Yamaha R15 patah usai adu kambing lawan Bajaj Pulsar 200 sampai terbakar di Solo 04 pertamax7.com 1dikabarkan korban pulsar selamat, semantara yamaha R15 ke RS

krnologinya

  1. dalam latihan entah cornering entah balap jelang road race 15 juni 2015 besok di manahan
  2. bajaj pulsar 200 non ns itu putar balik di tempat yang tidak semestinya
  3. dari arah barat ada yamaha R15 yang kencang sekali namun saat ngerem tidak sampai
  4. brakkkkkk sabtu sore 1 agustus 2015
  5. R15 sampai protol, bajaj pulsar 200 non ns itu terbakar

Shock Depan Yamaha R15 patah usai adu kambing lawan Bajaj Pulsar 200 sampai terbakar di Solo 07 pertamax7.com Shock Depan Yamaha R15 patah usai adu kambing lawan Bajaj Pulsar 200 sampai terbakar di Solo 06 pertamax7.com

biyuhh rekk

Shock Depan Yamaha R15 patah usai adu kambing lawan Bajaj Pulsar 200 sampai terbakar di Solo 05 pertamax7.com Shock Depan Yamaha R15 patah usai adu kambing lawan Bajaj Pulsar 200 sampai terbakar di Solo 04 pertamax7.com

last, hati-hati gan, di ajang latihan balap ya seperti ini wajar kalau kecelakaan, waspada di jalan raya aka lebih mungkin terjadi kecelakaan

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

68 KOMENTAR

  1. kalo merk lain dah di recall atau update itu…..
    dah tau ambrol bin protol berjamaahl harusnya recall…

    • setelah kemaren rame kualitas head cylinder sama ringpiston yg bikin ngebul dan haus oli, sekarang shockbreaker??

      menurut fifauzi, yamaha harus waspada agar tak jadi geal-geol jilid 2

      • Kualitas yamaha emang buruk bro

        Udah banyak kasus spt itu

        Pulsar masih utuh, klo aja bensin ga tumpah juga ga bakalan kebakar

        Klo yamaha emang kualitas kerupuk

        Kesenggol dikit langsung ambyar

  2. dah pada tahu klu shock gen nya motor itu mudah patah, meskipun yg segede gaban, mmg yg diutamakan tampilannya kualitas belakangan, keselamatan rider nomer 100 yg penting laku aja…tuh di kantor satlantas dimanamun bisa dilihat motor apa yg shocknya patah tiap benturan meski cuma dicolek dikit, msh blg kualitas??? ngebul brjamaah sampai saat ini mana trselesaikan?? masih ada yg ngebul…cb150 klotok2 smakin hari smakin bagus skrg cb cari yg klotok2 dah gk ada, sebelah ngebul sampai mesin ambrol msh trjadi masive

    • ngebullll dimana bosss
      gak ada ahhh jangan giring.opini
      nyatanya dijalanan vixion aman aman aja

      kalau yg cb150 suara kecimpring banyakkk
      suranya klotok.klotok
      nah loh skaranng sudah disuntik mati
      mau jadi kelinci percobaan jilid 2

  3. duhh sok depannya wkwkwkwk :v
    inget kejadian di pasar tanah abang, ada vixion keluar dari gang terus ditabrak mikrolet tp gak sampe jatuh motornya. pas vixion dijalanin beberapa meter yg punya teriak”an manggil sopir mikrolet karena itu vixion dipake jalan maunya kekanan mulu. eh pas di cek di bengkel gak jauh dr situ ternyata as sok kanannya bengkok wkwkwkwk.

  4. Tu d manahan pan,
    Mben sore ono latian cornering campur cah” road race,
    Ane ora delok korbane,
    Cma geleng”,wong” kok malah marani motor kobongan timbang korban.e ?

    • Kagak usah aneh om sm berita ginian… nvl adu kambing sama grand aja nvl ancur lebur, grandnya bannya ancur tp spakbor depan masih utuh… jare adu kambing….wkwkwkwkwkek… dan fbh rame2 mengembek… buahahahahaha…
      Namanya aja usaha, biar tambah laku dagangan barunya….ngoahahahahaha lanjutkan leng…

    • Untung yg tabrakan R15 sm p200ns.
      Kalo yg tabrakan CB150R mah gak bakal protol…tapi rontok tuh gigi rider cebongnya. Motornya langsung dirayah pemulung.
      Buahdadahahaha…..
      Baru punya cebong v.2 aja songgongnya minta ampun NYUKKK..!!!
      Mikir NYUKK..!!!

        • Santai aja leng… berita ginian dah banyak karena produk ini yg lagi diincar… entah ditambahi atw dikurangi atw malah diada2kan kronologinya gak ada yg jelas tp ancurnya nvl atw r15 itu yg cuma disorot… semoga laku dagangannya ya leng… gih sebar brosur lg…ngoahahahahaha

  5. kualitas biting. Berbagi macam masalah melanda pada produk yamaho. tapi fBY mengamini. Ya makan aja tuh produk buzuk yamaho. Cuih.

    Honda jozz

  6. Lihat dg teliti dong
    Itu pulsar sok depan udh ganti
    pake upside down entah variasi atau limbah moge… jelas lah material USD lebih oke lha wong lebih tebel dr sok R15

    Bs jadi juga gaya tumbukan crash R15 lebih besar krn saat tabrakan R15 melaju kencang sedang pulsar belok arah mungkin dg kecepatan sedang

    • Tapi kok kasusnya ngga cuma satu? Hayo tanya kenapa? Tanya kenapa yamaha ngga bikin reacall jg? Tanya kenapa yamaha cuma diem2 aja?
      Jawabannya karena produk ini uda jadi market leader bro, kualitas bosok aja tetep laku, ya yamaha tutup mata aja. Ngapain pusing2 d recall….
      Konsumen di indo ngga kaya di negara2 maju yang sensitif masalah safety dan quality, konsumen indo cenderung terima apa adanya. Karena orangnya males2….
      Ya uda konsumen indo terima aja produk cacat gini…..

      Jlub..

      Wkwkwkwkwk

  7. kualitas buosok kok tetep fijual yah..ngoahaha..lawan metik aj protol apalagi lawan pulsar. ngoahaha

  8. R15 ganti pake shock byson ajj,,shock original R15 gk tahan benturan alias mudah protol,,YIMM gimana nih?

  9. dari semua kejadian patah shock karena kecelakaan….ya wajarlah…, bukan karena pemakaian normal, berhentilah menggiring opini….

    kenapa beritanya sering NVL dan CB150 jarang….tau sendirilah siapa yg lebih laris….

  10. yang di recalll apanya broth

    lha wong yaa crashh loh

    coba ente berdiri diantara motor tersebut

    mau nenjatuhkan image sport yamaha

    gak segitunya kalee…
    think again your comment !

    • yang harus direcal itu bukan dari masalah crashnya tong..
      tapi masa setiap crash kecil maupun besar kok selalu patah tuh shock, padahal diameternya jauh lebih gede ketimbang punya tetangga.. šŸ˜†

  11. Ivan pada 2 Agustus 2015 pukul 17:14
    dari semua kejadian patah shock karena
    kecelakaanā€¦.ya wajarlahā€¦, bukan karena
    pemakaian normal, berhentilah
    menggiring opiniā€¦.
    kenapa beritanya sering NVL dan CB150
    jarangā€¦.tau sendirilah siapa yg lebih
    larisā€¦.
    —————————-

    biasa bro antek2 fbh. ingin mejatuhkan giring opini perlu dibumi hanguskan

    semua motor bisa kejadian seperti itu
    emng motor honda gak protol tu shock pas kejadian crashh ??? buanyaakk tapi gak keekpos saja …

    • kalo ada tuh kasih bukti lah, jangan cuman mbacot aja..

      ngomong aja kalo kaga terima motor sesembahan lu punya shock setifis kantong kresek.. šŸ˜†

  12. Kualitas yamaha memang parahhhhh…menang di iklan doang…pinter bikin orang takjub akan kwalitas tapi semuanya nihil byk kecewanya

  13. semua motor yg skok nya ori kalo
    di hantam sama besi pada kecepatan 110kmh pasti jelas patah kok bro
    ini kenapa orang malah bahas motor daripada korban šŸ˜” sebetulnya banyak kok kalo yg pada mau tau skok patah gara2 kecelakaan hantam, coba sendiri aja motor ente satu2 yg masih ori

  14. Alhamdulillah punya R15, walau ngehajar lobang n beberapa X rem mendadak masih aman2 aja tuh, sering buat pulang pergi semarang purwokerto…Jangan di generalisasi, itu kejadian dilihat kasus per kasus apa penyebabnya…Sori bukan FB, dirumah punya honda, sama daihatsu

  15. kejadian sebenarnya, PULSAR TIDAK PUTAR BALIK.. penulisnya aja yang bego klo bilang pulsar Putar balik..!
    Kejadiannya, raider Pulsar ikut balapan di sirkuit, saat mau menyusul Yamaha R25, tiba-tiba Yamaha R25 banting ke kanan, karena gak mau di salip, Rider Pulsar otomatis ngebuang ke kanan juga, untuk menghindari tabrakan dengan R25, Eh, Rupanya di samping kanan ada R15 .. dan R15 gak bisa menghindar, akhirnya nabrak samping kanan si Pulsar…
    itu kejadiannya

    info :
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1435845680079185&set=gm.1030409670312314&type=1&theater

  16. masa di lintasan puter balik????!?!?! Masuk Akal gak sich?!? Klo sedang gak RACE sich mungkin, tapi saat RACE terus puter balik?!?!?

  17. Wah pada ngeributin motor sayur nih… Sesama pengguna kelas 150cc gak usah pada ribut. Malu… Apalagi kelas dibawah 150cc udah diem aja. Nikmati apa yg dipunya.. Debat sampai lo pada mati juga gak akan selesei dan gak ada manfaat.

  18. sama sama bikinan indhie, amit amit pakai motor bikinan negara melarat melebihi afrika, cuma si bajaj ga pakai shock aslinya. makanya yang patah ya cuma yamaha made in india.

Apa Komentar Pemirsa ?