wujud honda cb150r facelift 2015 tampak sangar

Pertamax7.com lagi offline gan keliling cari gadget di jogja dalam pameran jogja gadget expo di jec

image

Eh lihat instagram lek iwb sudah kasih foto tampang wujud detail honda cb150r facelift 2015


Langsung saja nampak keren 1000 % dari versi lawas
Wis gimana menurut pemirsa? Hemmm harga asus zenfone 2 ram 4 gb di jogja 3949 rebu gan… Mumet tenan ane wkwkwkw

Posted from WordPress for Android redmi 1s

59 KOMENTAR

  1. hakakakakka,,ini apa?? wakakakakaka,,cupu asem 😀 cebong udh jiplak,tp pura2 ga jiplak

  2. setelah diliat berulang kali, New CB biasa aja..masih desain bapak2

    masih mending Vixion adv, lebih anak muda aja gtu..

    • Gak terlalu WOW biasa aja kesan jadul masih ada

      khas Honda model orang tua, Ibu-ibu, anak alay balap pake Beat

      Besi tralis keliahatan Rapuh Kopong di bagian mesin

      Kesan Motor Murahan DOHC boros

    • Memang iya bro, yg bilang desain nya bagus kan sales2 nya wkekekek maksain pendapat,yg udah gila nya ada yg bilang lbh bagus dari cbr150 mck putus saraf malu nya

  3. Gak terlalu WOW biasa aja kesan jadul masih ada

    khas Honda model orang tua, Ibu-ibu, anak alay balap pake Beat

    Besi tralis keliahatan Rapuh Kopong di bagian mesin

    Kesan Motor Murahan DOHC boros

  4. ane anggapnya kalau motor sport itu ialah motor yg bisa berlari minimal 150km/h deh.. ga peduli mau ada pass beam/engine switch kill,ato 6 sipit,sohc ato dohc..hehe

  5. Wuih…keren banget new cb150, gak ada pass beam & engine kill bs dipasang sendiri, yg penting dari pabriknya udah DOHC 6 SPEED. Yg sohc 5 speed jg bs jadiin dohc 6 speed tp habis duit brp ? Honda seringnya kurangnya di tanki yg mdh bocor tp dg tutup tanki yg sdh rata kemungkinan hal itu sdh gak ada lg. Dari pada r15 mending pilih new cb150 apa lg ama nva. AHM pasti perbaiki kekurangan2 yg kmrn biar yg sekarang lbh baik. Beda ama sblh, shock mdh patah, velk mdh somplak & engine haus oli.

  6. masih teaser rame2 ayan bilang ga kreatif nyontek nva. keluar asli dan ga mirip nva ayan lagi katanya jelek. bilang aja pada terguncang gara2 ga mirip nva jadi ga bisa pada BC. dasar sales stres

  7. yg mau obyektif, monggo di bandingkan, side by side, yg obyektif pasti bilang ni motor lebih baik dari nvl facelift

    salam penunggang jupiter mx

Tinggalkan Balasan