Sebanyak 200 Unit Yamaha MT-25 buatan Indonesia Sudah Sampai di Jepang

pertamax7.com, mau cerita ini lama banget, namun ceritanya nampaknya tertutup oleh stoner crash dan yamaha YZF-R1 2015 menang suzuka japan 8 hour setelah puasa 19 tahun lamanya ( ane baru 17 tahun gan, baru bikin sim kemaren )

Sebanyak 200 Unit Yamaha MT-25 buatan Indonesia Sudah Sampai di Japan 02 pertamax7.comyaps, dalam ajang suzuka 8 hours.. Yamaha Japan memperkenalkan varian motrbaru mereka yang di import langsung dari Indonesia raya mas bro, cakeppp..

Sebanyak 200 Unit Yamaha MT-25 buatan Indonesia Sudah Sampai di Japan 00 pertamax7.comya yamaha MT-25 pada umumnya

Sebanyak 200 Unit Yamaha MT-25 buatan Indonesia Sudah Sampai di Japan 03 pertamax7.comnih spesifikasinya ( yamaha MT-25 / yamahaMTN250 / yamaha MT Naked 250 )

Sebanyak 200 Unit Yamaha MT-25 buatan Indonesia Sudah Sampai di Japan 01 pertamax7.comnah infonya memang resmi yamaha Indonesia sudah eksport 200 unit yamaha MT-25, nggak salah baca mas bro, bukan 2 juta, 200 rebu, 20 rebu atau 2 rebu unit, melainkan sudah eksport 200 unit ke jepang, namun terus akan meningkat seperti yang diungkapkan oleh pak M Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) kepada otomotifnet

“Ya bulan Juni lalu kita sudah kirim perdana ke Jepang,” . Jumlahnya, total baru 200 unit saja, namun pria ramah ini menjelaskan jumlahnya akan terus meningkat. Begitu juga dengan negara tujuan ekspornya.

wah joss laris manis tanjung kimpul

sayangnya sampai cerita ini diturunkan, masih belum dapat harga resmi yamaha MT-25 made in indonesia yang unitnya ada perbedaaan dengan yang dijual di Indonesia ini


sebagai gambaran

yamaha R25 STD Indonesia : Rp.53 juta  di jepang 556200 JPY setara Rp.60,6 juta( selisih Rp. 7,6 juta saja )

yamaha MT25 di Indonesia Rp.46 juta di jepang mungkin Rp.50-54 juta saja, jossss


nah tentu motor yang bermesi 2 piston yang mampu membangkitkan power puncak di mesin sebesar 35,6 HP pada 12.000 rpm dan jjuga torsi puncak di mesin sebesar  22,6 Nm pada di 10.000 rpm memang cocok untuk menuruni bukit akina :mrgreen:

last, ada yang sudah punya yamaha MT-25? tentu banyak lah wong fans yamaha kaya raya

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

21 KOMENTAR

  1. Spakbor belakang bisa di desain ulang YIMM ?
    Kepanjangan tampaknya, dan buatlah lebih rigid tidak “mantul-mantul” kalau jalan.

  2. kata fbh yimm itu kualitasnya ancur, velg geol, ngebul dll

    tapi nyata nya

    cuma ahm yg motor nya kgak lolos kualitas di negara maju kyak jepang, amerika, eropa

    #DUNGU

    • kalo kata epbeha sih permintaan dalam negeri aja udah segitu banyak jadi ngapain repot-repot ekspor

  3. buatan AHM bagus lohh… buktinya banyak yang make disini… wokokokoko…

    cup cup cup FBH… 😆 nang ning ning nang nuuung… nih balon… 😆

  4. sudah sudah
    jangan panggil FBH
    apapun yg dibhas merek motor selain hondah .pasti akan di-bc.
    walaupun mtor sekelas eropa

  5. itu walaupun namanya Yamaha MT25 tp yg bikin di mari tuh AHM.
    karena AHM adalah yg terbaik dan terlaris di dunia.

Tinggalkan Balasan