Miris Lihat Kecelakaan Yamaha R15 Shock Patah Di Purwokerto , Hati-Hati Kala Berkendara Om

pertamax7.com, masih belum jelas kronologis kecelakaannya

Kecelakaan Yamaha r15 Shock Patah di  Purwokerto 07 pertamax7.comnamun menurut om anton, sang pengendara yamaha r15 mabok trus menabrak ( kecelakaan tunggal ) lantas yamaha r15 nya bentuknya jadi seperti diatas

jangan mabok kala berkendara

Kecelakaan Yamaha r15 Shock Patah di  Purwokerto 02 pertamax7.com Kecelakaan Yamaha r15 Shock Patah di  Purwokerto 01 pertamax7.com Kecelakaan Yamaha r15 Shock Patah di  Purwokerto 03 pertamax7.com Kecelakaan Yamaha r15 Shock Patah di  Purwokerto 00 pertamax7.com

waspada dan…semoga berguna jadikan pembelajaran untuk semua ….

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

60 KOMENTAR

  1. Kok ngeri mas rivaldi mosok shocknya ampe patah jadi 2 gt? Bukannya mau bc ni tanya beneran enaknya diganti shock apa ya biar mantep?

    • Coi minerva aja gak separah itu

      Itu mah motor cina, di downgrade 10 kali uncal india, di downgrade 5kali uncal ke indonesia

      Stok gudang gak laku

      Eh di indo juga gak laku

      Faktanya cuma orang bloon yg beli r15

      R15 iwb aja udah di lego

      Ngoahahhaah

  2. sdh kejadian beratus kali dan membuktikan YAMAHA KUALITAS KRUPUK .
    FBY pekok saja yg matanya ketutup garpu karat.
    YAMAHA KUALIATAS MOCIN

  3. keren loh, bodinya tebel banget..

    tapi abaikan shocknya, setifis plastik krupuk.. 😆

  4. motor kualitas sampah masa nabrak tiang seuprit gtu lansung patah shock nya
    bhuahaha…

  5. Sport2 yamaha shock depanx rawan bgt, tersenggol dikit patah, malah klo ketebalan n kekuatan masih kalah ama jupiter mx

    • Masih mending bro bawa r15

      Lah gw sering banget liat dijalan abg / mas2 tengil bawa mbit n meong modif ban cacing + knalpot bobok blaga paling kenceng

      Di salip langsung g brni gaya2an lagi
      Wkwkwkwk

  6. Udah kejadian motor2 yamaha yg kesekian kali, gak vixion, byson, mio, r15. Semua kejadian shock pd patah, yimm tolong kualitas shock di buat lbh bagus. Apa msh kurang korban2 slama ini ? Bs2 pengguna sport yamaha bs beralih ke honda, kawasaki atau suzuki. Bolehlah cost down tp jgn bagian part yg vital. Pernah pake sport yamaha, scra diameter luar shock yamaha lbh bsr dari yg lain tp ternyata shock yamaha paling tipis, mgkn jg di + kualitasnya yg jelek. Jd gak aneh klo sering ada kejadian motor shock yamaha mudah patah klo accident. Yg heran knpa yimm sptnya tutup mata, hrsnya ada perbaikan krn kejadian ini sdh sering berulang kali.

  7. Pepatah blg “Naik motor yamaha, semakin dekat dg Tuhan. Jd siapkan nyawamu krn ini jln kita menuju Tuhan”.

  8. Pada sadar Gk sih ni blog cuma ngbritain kcelka’n motor cuma kalo yamaha doank yg kena kjadian, coba deh liat artikel2 old’y klo Gk pcya, 1:1000 kalo sma honda,hampir g prnh liat d sni ad artikel kclkaan trus motornya pake honda.
    MENCURIGAKAN !!!

  9. Nabrak tiang Shock sampe patah
    kalau peritungan nya Benda bergerak nabrak benda diam bumpy nya pasti lebih para dari pada benda bergerak lawan benda bergerak
    Shock nya saja yang patah Untung rangka deltabox kalau Honda pasti rangka nya yg patah

  10. komentar di atas ada istilah “crumple zone”. ada bs njelasin g, crumple zone adalah….

  11. Shock murah, kalo rangka pengok karena ngehantam benda wah berabe banget ituh. rangka bengkok mau ngebut juga udah gak bisa. masa di las ulang ato beli sassis baru?

    mending beli Shock depan

Apa Komentar Pemirsa ?