Wuih Topspeed Honda CB150R facelift diklaim tembus 125 KPH, on speedometer atau GPS yak?

pertamax7.com,hebohh gan

meter honda Cb250F^ ilustrasi speedometer honda CB150R facelift 2015

berita basi yang udah di ceritakan lama oleh bang haji tmcblog.com ( disini ) topspeed

dengan konfigurasi mesin yang square cenderung over stroke,

power honda CB150R lebih besar dari versi lamadari grafik diatas nampak memang power sudah superior daripada versi lawas apalagi kompetitor, sekilas membaca grafik kompetitor yang dimaksud adalah yamaha new vixion advance, namun kok jujur saja ane ragu mengapa honda CB150R facelift 2015 terlihat over superior dalam artian kalau

  1. honda CB150R lawas tembus 17 PS / 16.77 HP di mesin
  2. yamaha new vixion tembus 16,59 PS /  16.36 HP di mesin
  3. grafik diatas honda CBR150R apa tembus 20 PS ya? mengingat gapnya jauh.. kok ane ragu hehe, mungkin kurang turun sedikit gambar grafiknya dan power honda CB150R facelift tembus 17,5 PS/ 17,26 HP di mesin untuk kompensasi ban gambot, 130/70 cuy,, yamaha new vixion lewat…

topspeed honda CB150R facelift 2015 tembus 125 kphtopspeed

honda CB150R diklaim tembus 125 KPH ( kilometer per hour ) namun bang haji masih belum tahu ini klaim speedometer atau klaim on GPS, namun biasanya kalau pabrikan berpatokan di GPS sih, racelogic biasanya, bukan gps hape lenovo ane….

bagaimana kalau ini klaim on the speedometer?

kalau speedometernya akurat dalam artian cuma beda 1 KPH dari gps ya bisa disebut kencang, namun kalau beda 10 KPH dari Gps ya disimpulkan dewe hehe,….

andaikata honda CB150R tembus 125 KPH di speedometer, pasti jadi gosip panas dengan foto dibawah ini

top-speed-yamaha-new-vixion-standart-tengah-andri.jpg

 

^ diatas adalah topspeed mentok standar tengah di gear 5 gas polll, …….ada pengguna yamaha new vixion kondisi std yang di jalan raya ngaku2 tembus 140 KPH? bul bul bul 😆

tampak belakang honda CB150R facelift pertamax7.com

 

 

 

nah, gimana ya klaim topspeed yamaha new vixion lightning/ yamaha new vixion advance, ada yang tahu? dulu pernah baca tapi kok lupa dimana

last, tunggu 5 agustus 2015 | Confirmed : Honda Sonic 150R dan CB150R facelift Lahir Rabu 5 Agustus 2015

semoga berguna  ….

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

43 KOMENTAR

  1. Harusnya speedometer CB150R baru yang seperti gambar di atas, modern tapi elegant.
    Gambar speedometer yang sudah tersebar menurut saya terlalu “Lebay”.

  2. berarti admin blog ini belum baca blog nya satar, beliau tulis dapet bocoran power 21hp. orang SWAT yg ngasih info

    • kabel spedo vixi gak di roda depan keuless..
      jdi standar tgah d geber udah muncul angkaa…

      klo kata lek ipan..
      di standar tengah ajja mentoknya 134..
      msa di jlan raya 140..

      itu namanya ..bul..bul..bul

  3. cebong peslip = 125kpj + 10% =137.5kpj (spido)
    old cebong = 151kpj (spido)

    grapike kok iso menduwur nguniku opo di joki lengo potro

  4. kecepatanya turun donk dari 151 kpj ke 125 kpj dan sama itu kunci kontak biasa ,gada pelindungnya ga takut kmalingan kaya suzuki satria

  5. kok jadi turun drastis ya…
    dari 151km/jam jadi cuman 125km/jam

    mungkin gara” pake ban gambot,tutup tangki rata jadi e kaya gt
    ngoahahah

    dohc kok operstruk..
    tekhnologinya dohc 11-12 ma sohc operstruk

    ngoahahah

  6. Lemot !!

    Bukan tandingan fxr ane ..

    Lawan adek nya fxr , satria dah blm tentu mampu .. dasar dah cb jamban

  7. Ane masih g percaya kalo masih d atas kertas mah..? Pabrikan biasa’a ksh gambaran lebih power full dr model lama n kompetitor tapi pas dah d pinang n lihat tenaga’a lngsng pasti lemot.

  8. wis aman, nyang puenting dipake d jalan uenak and gagah with kaki2x lbih ndut ktimbang mtr std kompetitor lain 🙂 average speed paling 60km/j daily use.. smart rider always know safety first is more important than to be the first on the street!

  9. Aduh akuin aja kalo vixion kalah sama new CB 150 R..koq malah d tutup2i pan ..kalo kalah ya kalah..g malu apa nutup2i trus ..kalo ente org islam ..baca Quran ..kebenaran jgn d tutup2i kalo gamau d adzab ..dasar bocah FBY ..netral donk jd blogger ..nyesel mampir d mari

  10. Weleh2 jaman skrg udh pd compare ttg top speed, klo ane lbh milih waktu/time drpd top speed hhehe

    Lama2 pabrikan ngeluarin lg 2tak ini klo yg dicari konsumen ttg kecepatan

    Utk di perkotaan yg padat ramai matic numero uno dah hhehe

Tinggalkan Balasan