Terobos lampu merah, Yamaha R15 ringsek shock depan patah hajar Mikrolet

pertamax7.com, terobos lampu merah? ini dia akibatnya gan…

Terobos lampu merah, Yamaha R15 ringsek shock depan patah hajar Mikroletyamaha R15 ringsek shock depan patah usai tabrak mikrolet di pulau jakarta sana

info ini dilansir detik

Terobos lampu merah, Yamaha R15 ringsek shock depan patah hajar Mikrolet 1

pemotor yamaha R15 terobos lampu merah lalu tabraj  Mikrolet M18 jurusan Kampung Melayu-Pondok Gede di bangjo  Pangkalan Jati, Jl Raya Kalimalang, Jakarta Timur. tampak foto palung atas bagian depan yamaha R15 itu hancur, shock pun patah, ini pasti hoax ini, nggak mungkin lah,, wooo detik hoax

 saksi mata mengungkapkan mocil tabrak mikrolet itu terjadi pukul 9.30 pagi tadi, tiada korban jiwa

saksi mata yang bernama jack itu mengungkapkan kepada detik bahawanya motor melaju kencang lalu serobot lampu merah.. trus brakk ada mikrolet..

“Saat saya foto, saya dengar sopir angkot bilang ke pengemudi motor ‘kamu yang salah ya, kamu yang nabrak’. Pengemudi motor diam saja mungkin menahan sakit,” tutur Jack.

nah kendaraan yang terllibat kecelakaan di amankan oleh pak polisi…

last, semoga menjadi pembelajaran bersama , kalau mau celaka celakalah sendiri jangan ngajak orang lain. ingat… pelanggaran lalu lintas adalah awal dari kecelakaan

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

67 KOMENTAR

  1. semoga korban cepat sembuh ya,salut buat velg racing yamaha,gak ambrol kaya merk India yang kemarin nongol

  2. Makanya jarang banget lewat kalimalang, selain ridernya pembalap semua kalo bawa motor banyak angkot juga, jalur ngeri dah kalimalang. mendingan lewat kramat jati -HEK (khusus yg mau kearah cibubur, cileungsi dan sekitarnya), macet sebentar. yg penting jalan lebar

    • Iye gan pas pulkam kemarin lewat kalimalang jalan sempit bikernya pada suka nyerobot jalur lawan arah.. Sampe nyrempet angkot.. Gara2 pada nekat ambil jalur lawan arah

  3. Ko kayanya biasa ya liat motor ini pose sujud gtu,
    Knapa g guling motornya ato mungkin tdinya tduran trus di bdiriin biar dapet pose yg bgus buat di foto ah… sudahlah

  4. weka weka weka…..SDH MENJADI FITUR WAJIB YAMAHA SHOCK PATAH, PROTOL TING PECOTOT.
    KUALITAS? YA PASTI HONDA LAH

  5. Pothel shocke,mugo bg7 ada perbaikan di kaki kaki ama jadi DOHC aja deh
    Sugeng siang mas rivaldi riadi sampun dahar tho?

  6. yaaah..namanya blogger FBH, walau cuma dibayar bingkisan lebaran sama AHM, isi beritanya jelekin Yamaha melulu, padahal CBR protol kecelakaan beritanya juga banyak….tapi ya itu tadi, demi menggiring opini menjelang peluncuran CB150 facelift mirip Mojo jojo

  7. pan, mending nek golek hits blog jangan pake artikel bakar bakaran kyak gini.
    mending kayak dulu bnyakin artikel DIY malah bermanfaat, bnyak yg butuh.

  8. shock yamaha tipis sih, kalo tabrakan langsung patah.. merk sebelah sangat jarang yang sampai patah seperti itu, paling paling bengkok…

  9. itu mikroletnya penyoknya karena nabrak tiang listrik, keliatan bekas lekukan tiangnya..giliran tu motor sampe ringsek kaya gitu… empuk bener kayanya tu motor…

  10. klo di lamer sih biasanya speed ga seberapa, tapi tetep aja bisa protol..ckck..
    shocknya ember15 dn sinchan series emang dari krupuk kali ya..ngoahaha

  11. gitulah shock yahomo gede tapi kopong..persis kek penboynya..ngoahaha
    btw smoga yg kecelakaan smoga cpt sembuh!!

  12. bukan salah ridernya..salah motornya yg ga pakem remnya… dan susah di kendalikan
    . kesalahan orgnya hanya 1 yaitu membeli barang buosok quality memble.ngoahaha

  13. hmm
    x-malang mang terkenal jalur maut, “pasukan berani mati gak tau malu ” biasanya memang pd srobot sana sini dijalur ini
    btw
    lakalantas depan jalan rumah ane nih
    udah biasa pemirsa…. daerah sana pada maen srobot
    biasanya motor n mobil yg ridernya “otaknya” ditinggal dirumah..
    ..
    yah selamat menikmati kesesatannya.. ;p

  14. buakakaka

    semangat bener bc nyee

    ini kecelakaan mbing

    bukan kyak rangka patah dengan sendiri nya kyak si cebong

    #DUNGU

  15. klw besi shock tipe nvl kurang liat (kurng lentur) meski skilas lebih besar, sedangkan shock cb besiny lebih liat tpi resiko melengkung lebih gmpang, puny ane jatuh pelan aja melengkung sedikit, pertama anebiarin ternyata tmbul baret2 tipis lma gerus dikit agk kuning tpi blm bocor, akhirny sma ahass dipress, syng ketahuan shok depn melengkung pd lebih 10 rb km, jdi gk jdi bs klaim dpt shock baru, solusiny dpress sdh gk mkin parah baret tipisny, rncana klw ada duit gnti batang shock baru

Tinggalkan Balasan