Wujud Toyota Grand New Avanza Dan Daihatsu Great New Xenia 2015 sudah kah sesuai harapan konsumen ?

pertamax7.com, memang entah bocor apa di sengaja bocor, mobil baru toyoda avanza 2015 yang di beri nama toyota grand new avanza di bawa truk distribusi dari pabrik astra daihatsu motor ke gudang sebelum di launching 12 agustus 2015 mendatang

wujud toyota grand new Avanza 2015 dan daihatsu great new xenia 2015 12 Pertamax7.comtampil secara keren dan tanpa aling-alling, mobil dengan lekuk aneh nan unik  siap sapa konsumen loyal baik toyota maupun daihatsu,, lha daihatsu xenia facelift 2015 di labeli nama daihatsu great new xenia ….nih beberapa fotonya

wujud toyota grand new Avanza 2015 dan daihatsu great new xenia 2015 05 Pertamax7.com wujud toyota grand new Avanza 2015 dan daihatsu great new xenia 2015 04 Pertamax7.com wujud toyota grand new Avanza 2015 dan daihatsu great new xenia 2015 03 Pertamax7.com wujud toyota grand new Avanza 2015 dan daihatsu great new xenia 2015 02 Pertamax7.com wujud toyota grand new Avanza 2015 dan daihatsu great new xenia 2015 01 Pertamax7.com wujud toyota grand new Avanza 2015 dan daihatsu great new xenia 2015 13 Pertamax7.com

^ demi MS

wujud toyota grand new Avanza 2015 dan daihatsu great new xenia 2015 11 Pertamax7.com wujud toyota grand new Avanza 2015 dan daihatsu great new xenia 2015 10 Pertamax7.com wujud toyota grand new Avanza 2015 dan daihatsu great new xenia 2015 09 Pertamax7.com wujud toyota grand new Avanza 2015 dan daihatsu great new xenia 2015 08 Pertamax7.com wujud toyota grand new Avanza 2015 dan daihatsu great new xenia 2015 07 Pertamax7.com wujud toyota grand new Avanza 2015 dan daihatsu great new xenia 2015 06 Pertamax7.com

infonya

  1. di rilis 12 agustus 2015
  2. toyota grand new avanza
  3. daihatsu great new xenia
  4. bakal ada veloz 1300 cc
  5. mesin pakai dual VVT-i
  6. rem abs di semua tipe ?
  7. MID
  8. immobilizer
  9. Window Jam Protection
  10. Side Impact Beam
  11. harga naik Rp.10 sampai Rp. 15 juta saja acuan pulau jakarta

nah, karena ane belum pernah punya mobil, kembali ke konsumen, dengan seabrek foto diatas, sudahkan menjawab keinginan pemirsa? hemmm pasar mobil pun juga kepanasan kala di gerogoti hehehe

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

29 KOMENTAR

  1. Ga nyesel ambil apanjah V2 kemaren … klo liat new model apanjah V3 ga lebih baik desain nya dr yg V2

    • Beneran bagusan V2?? Ntr liat langsung nyesel…yg belakangnya kan sama ama yg lama cuma beda tambahan dikit aja..kok di bilang jelek..ya berarti yg V2 jelek juga donk…kalau aku sih lebih puas liat langsung sendiri baru menilai..

  2. Belakang kyak modif angkot. Coba lampu asesoris itu di taruh persis dibawah kaca belakang dg desain kyak punya pajero pasti lbih nyambung. Bagian depan kalau headlamp gak dirubah dikasi grill model gt yaa gak nyambung, Boss! Maksain banget. Mestinya headlamp dirubah minimal murip punya Innova. Yg parah… itu “penyok” mode on bagian belakang kok masih dipertahankan !!! Hadeuh, bnar2 kuatrok desainernya !!! Tapi biar kate desain ancur biasanya tetep laku!! TOYOOTA

  3. pasti laku….
    jaringan toyota n kepuasan aftersales kuncinya…
    mgkin desain sdikit kalah (subjektif) dibanding merek lain, tp sy buktikan mmg avnza bandel dipakai bertahun2…. perawtan murah n gmpang…

    ibaratnya avanza itu secara rerata mmg paling worthed, mgkin pada satu segi kalah dr salah satu kompetitor, tp secara rerata msh tetap yg terbaik buat konsumen sperti sy…

  4. Tambah Info aja : Toyota Grand New Avanza hadir dengan 3 warna baru, kemungkinan model velg mengalami perubahan jga jd keliatan makin sporty warna interior, audio touch screen dg buetooth & usb port*, kabin lebih senyap, dengan mesin dual VVTi mesin makin bertenaga tetapi makin efisien. Info lebih lanjut & pemesanan Siwi Taufiq 085320902122 / 087825171915 pin bb 52295E06

  5. bahh, modelnya terlalu dipaksain buat naik kelas, terlalu ke inova2an.

    kalo laku sih pasti laku, karen logo T nya itu menang di after sales dan harga jual kembalinya.

    padahal basicnya sama denga daihatsu, tapi daihatsu lebih banyak fiturnya 🙁

Apa Komentar Pemirsa ?