Heboh Mogeh Harley Davidson jadi Armada Ojek Go-Jek, trik Marketing kah?

pertamax7.com, belakangan ini memang lagi musim mogeh kedapatan mengenakan atribut ojek online/ GO-JEK

Heboh Mogeh Harley Davidson jadi Armada Ojek Go-Jek, trik Marketing kah  pertamax7.comhemm, apakah ada kaitannya dengan trik marketing supaya GO-JEK semakin hits melejit eksis?

nah ternyata yang bikin heboh bukan armada go-jek naik harley, melainkan mogeh harleynya sendiri, banyak yang bilang itu adalah motor tiongkok kaisar ruby bukan harley davidson, benarlah? monggo penerawanganya  om, ane belum pernah ketemu harley davidson soale, apalagi kaisar ruby

Moge kawasaki Ninja 650 jadi ojek GO-jek pertamax7.com

 

nah kalau go-jeknya pakaii mogeh gini ada berita pemukulan lagi nggak ya?… kalaupun ccuma trik marketing, unik bukan hehehee…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

18 KOMENTAR

  1. wah asik nih, kalo pengendara harley aja udah bikin jengkel, apalagi gojek feat harley, bisa makin digebukin nih

  2. Kamu suka nonton MotoGP?
    Yapzz…
    Tahukan mesinya DOHC?
    Yupzz
    Nah teknologi motogp sekrang dah bisa dipinang ke rumah!!!
    Lha kok iso ( nganti ngowoh)
    CB150 dan SONIC150 Terbaru dah pakai mesin DOHC lohh!!!
    Wahh kerenn HOnda…
    Eits g cuman itu, mesin ini di suport langsung oleh team HRC itu loh teamnya Marc Marquez dan Dani Predosa.
    Wahhh kerenn banget Honda..
    Ada lagi… Itu mesin RCV213 tunggangan Marc Marquez di bikin versi Baby nya, namanya New Baby RCV213.
    Jadi MotoGP=CB150/SONIC150 Paham kan!!!! Mantepp

Tinggalkan Balasan