Terbiasa Minum Pertamax, Tarikan Honda Vario 125 Sedikit Berat saat Pakai Pertalite RON 90

pertamax7.com, kalau kemaren review honda megapro primus yang setelah menenggak pertamina pertalite ron 90 baca : ( Review Singkat Pakai Pertamina Pertalite RON 90 di Honda Megapro Primus : Mesin Halus Power Ngisi ! )

review menggunakan pertamina pertalite 90 pada honda megapro primus pertamax7.combeda lagi kalau honda vario 125 yang terbiasa minum pertamax 92 kemudian mencoba pertamina pertalite ron 90, dikatakan tarikannya sedikit lebih berat

vario-110.jpg^ ilustrasi saja, ane punyanya baru 110, karbu, sudah lunas 2 tahun lalu .. ^ ini habis ganti ban baru … nggak cocok pake IRC #malahcurhat

tarikan honda vario 125 terasa sedikit lebih berat pakai pertamina pertalite ron 90

hal ini seperti yang disampaikan oleh Umi Pakam Honda Vario Club (HVC) Jakarta kepada otomania manakala honda vario 125 lansiran terbaru 2015 , setelah 2 hari mencoba pertamina pertalite

Dua hari menggunakan Pertalite perubahannya cuma sedikit berat saja tarikannya. Mungkin masih butuh penyesuaian, karena sebelumnya menggunakan Pertamax,”

namun dikatakan beliau, lebih berat lagi kalau pakai premium, hal ini terasa kala touring ke berbagai daerah yang tidak ada pertamax, terpaksa pakai premium dan terasa jauh lebih berat dari pada pertalite, apalagi pertamax

diharapkan kedepannya pertalite tersebar dimana-mana sehinga kalau tidak berjumpa dengan pertamax 92, bisa pakai pertalite 90 dengan performa yang lebihh baik daripada premium 88


premium 88 : Rp.7400 / liter

pertalite 90 : Rp.8700 / liter

pertamax 92 : Rp.9300 / liter

pertamax 95 : Rp. lupa  / liter

pertamax racing Ron 100 : Rp. mahal /liter


 

nah, tentu pertamax7.com juga demikian, terbiasa pakai pertamax 92 bahkan kalau ada pertaax plus 95, kala pakai premium RON 88 ya terasa si sincan seakan ngambek, kala gas di tarik di sinchan biru itu ogah-ogahan mau lari wkwkkww

semoga berguna  ….

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

23 KOMENTAR

  1. Ya namanya juga cma premium di + oktan booster + pewarna textil…. Bsa-bsa pemerintah aja naikin harga..

  2. vario 125 dan 150 memang cocok nya pake pertamax atau pertamax plus bro….kalo cuma penasaran sama petralite ya sekali ngisi doang gpp

  3. vario kan memang butuh oktan tinggi wong kompresinya juga tinggi, pada nekat aja diminumin premium….

  4. banyak motormu pan.. bukan nya megison doang ? lagian dijual mana laku tuh megison ngoahaha

  5. Pertalit pertamini silit
    Cukup tau aja sama pertamini
    Bikin sakit hati.
    Pelayanan buruk
    Curang
    Mainin harga
    Uang kembalian kadang kurang.
    Emang kurang ajar dah pertamini.
    Mending kerang atau bonjour lebih baik dari segi manapun

Tinggalkan Balasan