Sopir KIA Picanto Lepaskan Tembakan Karena Tak Terima di Salip XENIA di Tol JORR

pertamax7.com, ealah gara-gara tak terima di salip oleh daihatsu xenia

todongkan pistolsopir mobil KIA Picanto tembak mobil daihatsu xenia di toll JORR

hal ini seperti yang pertamax7.com baca dari statusnya Humas PoLda Metro Jaya  yang ternyata bersumber dari poskota yakni

  1. korban  Mobil daihatsu Xenia bernomor polisi B 1125 KVI dikendarai oleh Dwi umur 31 tahun
  2. menyalip kia picanto di jalan Tol Jakarta Outer Ring Road (JORR) km 11 Cipayung, Jakarta Timur, Senin (27/7) baru saja
  3. kaca depan bagian sopir pecah karena di bedil oleh sopir kia picanto merah yang disinyalir tidak terima di salip xenia
  4. pelaku melarikan diri
  5. korban lapor polisi
  6. kata pak Kombes Umar Faroq yang menjabat sebagai  Kapolres Jakarta Timur : proyektil dari senjata berjenis soft gun dengan proyektil plastik
  7. pelat nomer mobil kia picanto merah sudah di ketahui, pelaku masih di buru
  8. tidak ada korban jiwa maupun luka

oh iya dikatakan berita ini juga sudah masuk metro tv, peluru soft gun sudah bisa memecahkan kaca depan? sangarr.. waspada gan….

semoga berguna  ….

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

41 KOMENTAR

  1. juozz air soft gun. besok sangkutin di body motor. ada yg macem macem tinggal dueerr.. juozz Indonesia.

  2. Mosok sih airsoftgun bisa gitu? Kecepatan mobilnya berapa? Jenis gunnya apa? Kalo kecepatan 60-80an terus pake model laras panjang/shot gun/senjata model sniper baru percaya tapi tetep kemungkinan kecil banget
    Paling juga senjatanya revolver si “coklat” kaya yang udah udah :v

  3. Pabrikan sebelah mengalami facelift produk nya karena tak terima mongtor semprot nya disalip, disalip mongtor semprot tetangga dan disalip mongtor entry level pabrikan nya sendiri

  4. Itu kaca bsa pecah tergantung jaraknya om
    Bsa aja itu air soft gan long range d tembakkan d jarak pendek wajar kalau bsa pecah
    Wong pernah liat d yutub air soft gun bsa mecahkan botol gelas kok dr jauh

  5. Selain peluru plastik air shot gun juga ada peluru besi,timah atau kuningan gan. Dulu pernah di ajarin pake air shotgun pake peluru timah ama abang ane nembak ubin di kebon rumah.

  6. tunggu aja, klo kasus ini adem2 kayak di kulkas pasti dah itu pelakunya sejenis makhluk yg dinamai oknum

Tinggalkan Balasan