Detail Lowering KIT Yamaha R15, Aksesoris resmi merk Daytona lebih Canggih dari bawaan, Turun 3,1 cm lebih stabil Cuma Rp.300 Ribu !

pertamax7.com, kemaren kan cerita soal lowering kit biar yamaha R15 kagak nungging : Yamaha R15 Terlalu Nungging ? Lowering Kit Aksesoris Resmi biar lebih Pendek cuma Rp.300 rebu !  nih om detailnya

Lowering-Kit-yamaha R15_ pertamax7.com1. merknya daytona gan, namun ini aksesoris resmi yamaha indonesia

2. material terbuat dari steinless steel , lebih canggih dari connecting arm/ conrod bawaan yamaha R15 yang terbuat dari besi biasa

3. membuat lebih stabil saat kecepataan tinggi, kalau nungging kan down force kecil jadi nggak stabil, kalau lebih  pendek/ down force meningkat maka kestabilan meningkat

4. connecting arm/ conrod lebih tipis dari bawaan yamaha R15

detail Lowering-Kit-yamaha-YZF-R15_01ori R15 : 5,9 mm besi biasa

merk daytona aksesoris R15 : 4,7 mm namun terbuat steinless steel

steinless steel selain lebih kuat dari besi, juga lebih mahal hehehehe

5. connecting arm/ conrod pendek daytona lebih panjang dari bawaan yamaha r15

detail Lowering-Kit-yamaha-YZF-R15_02ori yamaha R15 : 127,9 mm

daytona aksesoris resmi yamaha R15 : 137,1 mm

nah, lebih panjang alhasil tinggi motor turun.. turunnya jok pengendara depan dari 813 mm menjadi 782 mm alias turun 31 mm atau 3,1 cm …..hal ini juga di ikuti jok belakang yang tidak begitu nungging

nah…. ini dijual Rp.300 rebu saja, bisa di beli di R-Shop terdekat,, wis om langsung bayar…..

Lowering-Kit-yamaha R15 biar makin pendek

semoga berguna  ….

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

33 KOMENTAR

  1. Yimm mah gitu, hrsnya kluar dr pabrikan yaa yg normal/standar stlh sampai konsumen terserah mau di ubah lbh nungging, lbh ceper atau lbh gambot. Lha ini pabrikan dah tau klo r15 kurang stabil klo tuk cornering kok dr pabrikan ttp kluar nungging, samaa kasusnya dg nmax klo pabrikan dah tau klo shock keras tp pabrikan malah kluarin part accesoriesnya bukannya dari pabrikan hrsnya shock dah gak keras lg malahan suruh beli part accesories.

      • Alasan karna sport matic gitu ?
        Mau aja di bodoh2in yimm motor skuter matic tulen itu wajib mengedepankan kenyamanan, lah emangnya orang beli matic buat cornering ?
        Kalau mau motor sport ya beli motor sport yg sesungguhnya jauuuh lebih mantap performa dan handlingnya
        Mau nyantai dan nyaman ya pilih skuter matic
        Nmax mau nya apa ?
        FBY emang pada kelewat pekok sih

      • shocknya nmax emang keras buat kestabilan handling kan..

        tapi masalahnya ini metik, sejak dulu ampe sekarang yang namanya metik cuma buat kenyamanan, bukan buat kebut-kebutan..

  2. mas kalo motor saya dipasang lowering kit, bakal pengaruh gak ke durability shock nya? jangan jangan kalo pake lowering kit jadinya durability motor saya menurun?
    mohon pencerahannya.

  3. wonderful issues altogether, you just gained a brand new reader.
    What could you suggest in regards to your post that you just
    made some days ago? Any sure?

Apa Komentar Pemirsa ?