Stoner Crash Keras di Suzuka 8 Hours, Tulang Belikat Patah Tulang Kering Retak karena Gas Nyantol ? [ plus video ]

pertamax7.com, di hari ahad yang cerah ini sejak pagi memang blog offline, ane jalan-jalan keliling wonogiri gan bersantai .. akhirnya ke kahyangan ( cek saja di google ) dengan perjalanan yang jauh nan keras menguras stamina si shincan, kalau kemaren bahas suzuka 4 hours, kini suzuka 8 hours yang bertabur bintang motogp, telat sebasinya, stoner kecelakaan saat ikut balap ketahanan gan…

Stoner Crash Keras di Suzuka 8 Hours, Tulang Belikat Patah Tulang Kering Retak karena Gas Nyantol 04 Pertamax7.comnih detik-detik crashnya

Stoner Crash Keras di Suzuka 8 Hours, Tulang Belikat Patah Tulang Kering Retak karena Gas Nyantol 03 Pertamax7.comstoner crash, nih videonya

dalam video nampak om stoner tergelincir ban depannya, trus lurus kedepan, yang unik adalah pernyataan om stoner yang dikutip  INFO & GOSIp Motogp,

Stoner:

“Aku kecewa binggo Suzuka 8 hours harus berakhir kayak gini. Kami telah melakukan banyak hal selama beberapa minggu kemaren agar terbiasa dengan trek dan motornya, serta kerja buat dapat setting yang nyaman buat kita semua.”

“Kami bener-bener ngerasa bahwa balapan dan semuanya dah sesuai rencana sejauh ini, kami rileks dan nyaman, yakin juga dah menghemat ban dan bahan bakar agar bisa ngirit sebisa mungkin.”

“Sayangnya, kami mengalami beberapa masalah mekanis saat aku melewati tikungan menuju tikungan hairpin. Di tikungan ini, aku ga punya cukup waktu untuk menarik kopling dan terus melaju di tikungan karena aku masuk terlalu kenceng, aku nyoba negakin motor biar bisa lebih pelan tapi aku malah ngarah ke tembok. Jadi aku putusin aja ndlosor dan menghantam pembatas. Tapi sayangnya, itu tembok ternyata keras banget dan aku akhirnya ngalamin patah tulang di mata kaki dan skapula.”

“Makasih banget buat semua orang di tim, khususnya Michael van der Mark dan Takumi Takahashi. Mereka dah melakukan pekerjaan fantastis selama minggu-minggu ini, terutama akhir pekan ini. Maaf kita ga bisa dapat hasil bagus. Aku yakin sebenarnya kita bisa.”

^ lagi di cari sumbernya dari media mana

nah, om stoner baik-baik saja kok, cuma tulang belikat patah dan tulang kering retak ( ga kebayang sakitnya )

Stoner Crash Keras di Suzuka 8 Hours, Tulang Belikat Patah Tulang Kering Retak karena Gas Nyantol 02 Pertamax7.comkatanya gara-gara gas nyantol / ngunci?

Stoner Crash Keras di Suzuka 8 Hours, Tulang Belikat Patah Tulang Kering Retak karena Gas Nyantol 05 Pertamax7.combyuhh rek,, tetap semangat casey

ada yang nonton? ane belum kuat langganan tipi bayaran gan…..

semoga berguna  ….

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

30 KOMENTAR

  1. salam buat ketèk di kayangan.opo jangan2 juragan pertamax7 mau semedi di kayangan nyari wangsit?heheheh

    • pantesan keteke mau ra ono nyang kono, jebule….. moco blog?
      #mlayuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    • WoooooooW…………….
      Yang lain semakin jauuuuuuuuuuuuuuuuh ketinggalan !!!

  2. Motorku Honda Kharisma yo biasa gas nyantol, kalo lagi di geber sebentar lanjut kecepatan nambah terus dan sptnya makin kenceng aja shg selalu cepet2 saya rem takut kebablasan trus ga ngatasi buat ngerem.

Tinggalkan Balasan