Dimuati Sayur lebih dari 200 KG, Rangka Tralis Honda CB150R patah di Papua

pertamax7.com, sekedar mengingatkan saja ini adalah salah satu korban bakul sayur sukses di papua

Dimuati Sayur lebih dari 200 KG, Rangka Tralis Honda CB150R patah di Papua 02 pertamax7.combakul sayur yang juga blogger kondang juga yakni omsayur ( disini ) , warga jawa timur ini memang sukses di papua, motornya gonta ganti, namun ya motornya buat kerja overload alias kelebihan beban, alhasil sudah entah berapa motor beliau yang jadi korban kerasnya jaman :mrgreen:

Dimuati Sayur lebih dari 200 KG, Rangka Tralis Honda CB150R patah di Papua 00 pertamax7.comdengan keadaan seperti ini di papua sana, nggak kebayang deh .. kata om sayur sih 200 kg, belum om sayur yang katakanlah 80 kg ( bisa di ralat, mungkin pas bulan ramadhan susutan jadi 79 kg )

Dimuati Sayur lebih dari 200 KG, Rangka Tralis Honda CB150R patah di Papua 01 pertamax7.comalhasil patah trus di las, kalau beli rangka lagi ya mahal, trus indent lama, ngurus surat2 , nggak bisa buat kerja lah, dapur nggak ngebul, istri cemberut

nah ini menjadi pembelajaran, jangan overload, atau kalau pemirsa bobotnya 150 kg, trus boncengin orang 100 kg waspada deh, jangan naik motor, naik mobil saja kalau ukuran orang amrik gitu .. tapi denger2 ada motor yang dinaikin 10000 KG nggak ambrol tuh , motor apa yak? monggo di tawarkan om kangkung biar usaha makin maju, tetap semangat

alternatif

honda CBR150R lokal buat jualan sayur di Nusa Tenggara Barat yamaha R25 buat jualan sayur cbr250r-jualan-sayur.jpg

semoga berguna  ….

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

57 KOMENTAR

  1. jiah 200kg lebih ya jelas cuklek. jangankan cb. Wong vixion ponakan diangkutin semen aja pantatnya ambles….

    • mana nih fbhomo pada mingkem pada main dicomberan yaaa …
      awas koe pan dicap sebagai fby dan gak dikasih parcel neh kwe …hhhahaha

      ayo pann bikin artikel buat daftar pustaka buku panduan bece fbhomo

  2. hhhaha
    udah pernah baca

    traliss kandang ayam mrotoli
    sayurr kan sayup melambai lambai ehhalah bisa protoll …bwakakak

  3. viar aja tiap hari buat ngangkut barang gudang masih kuattttt
    ehh cb150 ngankut sayur melambai lambai protol

  4. aku bingungnya itu nyetandarin motornya pake apa ya? standar 1 pasti ambruk kan? kalo standar 2 pasti berat banget dong ngangkat nya. beban 200kg gitu lho.

  5. Rangka pipa sekecil itu apalagi las2an yg terkesan asal2an y mana kuat nahan beban seberat itu
    kalo megapro atau tiger lawas ane yakin sanggup. Paling2 jg shocknya yg amblas.

  6. SAYUR BAYAM YA.. KAN BAYAM ITU BER ZAT BESI… MAKANYA BERAT… WKWKWKWKWK

    HOAX BANGET SAMPE 200KG..
    ===========================
    9. irfan – 26 Juli 2015
    aku bingungnya itu nyetandarin motornya pake apa ya? standar 1 pasti ambruk kan? kalo standar 2 pasti berat banget dong ngangkat nya. beban 200kg gitu lho.
    ===========================
    Pah poh – 26 Juli 2015
    Pake kayu

    TERNYATA KAYU LEBIH KUAT DIBANDING BESI DARI MERK HONDA… CKCKCKCKCK

    • Kayunya itu untuk nahan di samping bro,jd motornya ndak di standar tengah atau samping,cukup di ksh penahan kayu di smping gerobak sayur,nah klau sdh selesai mau jalan kayu td di lepas,kan buat penahan aja spaya ndak rebah…

  7. admin blogger yg gak bertanggung jawab tuh mas bakul, ngajari yang salah, mana boleh motor bawa beban segitu banyak, gak safety & membahayakan orang lain, kalau dia nyungsep ke jurang sendirian sih bodo amat…kalau mau jualan pake motor kan ada motor gerobak roda 3

  8. Kalo menurut ilmu mekanika teknik dan metalurgi yg ane plajari jaman kuliah dulu, welded joint (sambungan las) itu materialnya biasanya lebih baik ketimbang yang dilas. Nah bagian yang rawan bin critical justru ada di bagian di sekitar las-lasan atau istilah nya HAZ (heat affected zone), HAZ akan memiliki kekuatan yang lebih kecil karena terpengaruh panas tinggi dari pengelasan.

    Kalo menurut saya tidak ada pengaruhnya las-lasan yang (katanya) pating pecotot itu dengan kekuatan. Kerapihan las-lasan cuma untuk estetika saja. Sedangkan yang mempengaruhi kekuatan las-lasan yaitu apakah joint dari las-lasan tsb terisi penuh atau tidak.

    Untuk kasus di atas jika dipandang dari segi engineering juga masih masuk akal kalo frame mengalami patah/fail/gagal. Engineer si perancang motor ini sudah tentu ngasih patokan berapa kapasitas beban (load) maksimum yang mampu ditanggung oleh frame. Katakan saja penumpang 2x100kg = 200. Umumnya angka keamanan (safety factor) dari perancangan di engineering adalah 1.5x kapasitas, 200kg x 1.5 = 300kg

    Nah sekarang si sepeda motor dipakai untuk nanggung beban bobot diver 80kg + muatan sayur 200kg = 280kg. Itupun kalo kondisinya statis (berkenti) bakalan masih aman, dijamin. Nah kalo kondisi dinamis ini yang bahaya. Misalnya kalo kena jalan bergelombang atau kena lubang, ada beban lagi yang muncul, yaitu beban kejut dari jalan bergelombang tadi. Saya rasa dari beban kejut tidak mungkin cuma nambah 20kg doang. pasti lebih. Walhasil, kesimpulannya kenapa itu masih saya katakan wajar kalau patah.

    Mungkin karena ini yang jadi korban motor H, makanya fb sebelah pada BC. Tidak menutup kemungkinan kalo motor Y atau S atau K yang jadi korban, pasti akan di BC juga oleh fb yang lain. Begitulah sisi buruk orang Indonesia terutama fb, ngerti teknik enggak, ikut punya pabrik enggak, bisanya cuma saling BC. Tapi wajar aja sih nge-BC kalo ada kepentingan dengan pabrikan (baca:sales). Komentar itu menunjukkan tingkat kecerdasan otak anda saudara2. Maka bijaksanalah dalam berkomentar dan berkata. Terima kasih.

    • Lu bagian R&D ngahaem ? Kepo amat menanggapi hal kayak ginian …
      Takut Agustus nggak laku ya gacoanmu cung?

      • Maaf ane bukan orang pabrikan manapun. Ane cuma konsumen otomotif yang kebetulan punya latar belakang teknik. Dan ane pengen bikin orang Indonesia melek teknik dikit lah. Gak cuma ngomong ngalor ngidul tanpa dasar. Setidaknya biar itu otak lebih kepake daripada gak dipake sama sekali.

    • tapi dulu ane pake njmx, berat ane 80kg, trus bawa 3 sak semen, ga patah tuh…
      padahal dibuku panduan dibilang ga boleh lebih dari 160kg….

  9. Semoga agan sayur yang sudah berusaha nyari nafkah halal selalu diberi kelancaran rejeki dan perlindungan saat bekerja dan perjalanan. Good job…

  10. Wkwkwk sukses berat jual sayur ampe 200kg prhari di papua pula yg harganya berlipat2 dari daerah lain, pasti kaya ni orang

  11. mana nih fbhomo pada mingkem
    pada main dicomberan yaaa …
    awas koe pan dicap sebagai fby dan
    gak dikasih parcel neh kwe …
    hhhahaha
    ayo pann bikin artikel buat daftar
    pustaka buku panduan bece fbhomo

  12. Rata rata bloger kan wong kota gk bisa ngira2 beban dan muatan yg tau y wong ndeso udah kebiasaan.200 kilo ukuran sayuran gak cuma sgitu x..2x itu baru percaya..mboh nek kranjang sayurannya besi baja padu baru percoyo.Di goblokin blogr ko gelem..preet

  13. jalan berbatu or berlobang.. biarpun naik sendiri g boncengan tiap hari juga bakalan hancur.. diDaerah pegunungan GOBLOK org pake motor semprot buat harian.. daerah gitu mah pake motor Entril.. apa lagi photonya keliatan bgt editan.. JELANG KELAHIRAN NEW CB150 FBY menyerang dr SOSMED dg berbagai cara… FBY ketar ketir judule

  14. ahaha suram , DIsulteng motor pedagang sayur yang tahan banting itu Old megapro sama VIxion all series !!

    Rangka ? dijamin kuat !! paling soknya yang ambles ..
    malah perna liat Old vixion jok blakangnya dipakein kayu trus muatin semen 3Ro*a 6sak kuat asli ..

    gak boongloh :v

  15. Yo yg makai maksa bgt, klu mmg mmbutuhkan untuk kerja berat dr ilmu mekanika teknik aja, semua motor mono shock tdk diperuntukkan muatan berat..jk dpaksa tuh monocross, unitrack, prolink, dan as shock bisa patah..gk cuma cb aja ada tuh ttangga yg yg sampai motornya bagian boncenger mleyot dan patah,,,
    Lbh smart jk untuk muatan berat gunakan motor dg double rear shock, itu dr mekanika teknik sudah tepat.

  16. RX King bapak ane thn 2003 tiap hari buat bawa dagangan +/- 200 kg ke pasar ampe sekarang baik2 aja tuh, jarak lumayan jauh dr laweyan, solo ampe colomadu, karanganyar

    • Ya iyalah,,motor jadul generasi GL dan RX itu dah melegenda,,,dikasih muatan berat jelas menter kuat,,lha wg rear pakai double shock,,plg jk gk kuat as shocknya yg patah bukan casisnya

      • om dean, kalo setau ane pengguna motor dengan beban lebih dari 1 kuintal, shock belakngnya udah dililit ban dalam bekas (terutama yg masih pake 2 shock), jadi ga ada cerita as shock patah…

  17. ya jelas mau y….. Atau h…. Pasti patah la wong besinya pesen di batur klaten,bukan motor jepang tapi motor batur aka nomer rangka MH ,CEK STNK MASING2 WKWKWK

  18. itu cuma editan FBY ky dulu isu kaca lampu.. meleleh.. dulu aq juga hampir kemakan isu fby tp aq dh buktikan 2 tahun make cb g masalah.. aq bukan seles tp aq g suka ma org tukang fitnah..

    • Kalo soal ini ane gak setuju, cb 150 kakak ane emang meleleh lampu depan nya! Tapi bisa di claim ke ahm nya

  19. miris…
    supra c100 2002 ane buat bawa barang toko masih lebih kuat donk ?
    depan 2 karung gula 50kgx2= 100kg +20kg minyak makan
    belakang 1 karung gula 50kg + berat ane 85kg

    • kalo begitu beban lebih merata punya om daripada kasus di atas. soalnya kasus di atas kan bebanya terpusat di belakang.

  20. tuhh sasis teralis kandang ayam dipake wakakkkakakka cocok ntuk level efbeha kutangers kambing congek 😀 Tuhh deltabox vxion ov dtmpt gw ad yg dipake bawa tuak kri kanan jrigen yg 50 liter plus di atsnya 1 jerigen lg,dgn kondisi jlan bnyk lobang sejauh pp ampir 70 KM tiap hari ga da yg di las2 cm debu yg nempel numpul krn jlnan rusak tmpt truk2 lewat itu

  21. honda sudah menyiapkan motor khusus untuk keperluan heavy duty yaitu verza….kalau verza rangka ndak kuta harusnya bisa claim ke AHM, karena memang perruntukannya untuk heavy duty….

  22. buset bawaannya. klo sampe 200kg sih jgn pake sport kecil2. sekalian suzuki inazuma. itu motor uda kayak badak sasisnya 😀

Tinggalkan Balasan