Keren.. Suzuki Satria F jadi Bahan Penelitian Di Pontianak

pertamax7.com, menyimak laskar suzuki eh di pontianak ada survey suzuki satria F mas bro… besok  25 juli 2015

Keren.. Suzuki Satria F jadi Bahan Penelitian Di Pontianakkata laskar suzuki sih ini dibuat kompetitor, bukan dari lembaga survey suzuki

benarkah? monggo cek lampiran suratnya

Keren.. Suzuki Satria F jadi Bahan Penelitian Di Pontianak pertamax7.compenelitian pasar kah? mayan euy ada uang bensin, makan siang, snack dan hadiah/ souvenir,, wah kapan ane diakjak ginian..belum punya satria F sih…

dilihat dari gelar ketua survey yakni Sarjana Ekonomi ( SE ), nampaknya ini ya penelitian mengenai 3s suzuki satria F baik kepuasan, pelayanan, pembelian, penjualan service dll, wah asik….

ada yang tahu? ada yang ikut? kabar-kabar ya gan dapat hadiah apa saja, wah ane kapan ya di undang gini

sumber gan

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

23 KOMENTAR

  1. hahaha…knapa dulu si pigsen gak d survey ya…
    apa karena satria f sebegitu tangguhnya…ampe SALES OPERATIONAL H**Da PONTIANAK yg turun tangan…hahahahaha

    • Turun tangan turun aja tapi nggak perlu nyamar pake kedok Lembaga Penelitian dibidang otongmotip keuleus….. Ngoahaha…
      Takut gagal ? Belum dijual loh….

  2. Hahaha, miminnya laskar suzuki ampe buta merek.
    Isi survei sejujurnya aja, gak kurang gak lebih.

    Toh kompetisi semakin ketat, yg untung konsumen.

    • Sebelum nyuruh laskar suzi jujur, suruh dulu tuh staff ngahaem jujur kerjanya apa? Lembaga Penelitian apa sales ngahaem?

  3. perasaan survei macam gini lumrah deh diselenggarakan suatu ATPM yg berusaha merangsek pangsa pasar market leader, itu admin laskar suzuki heboh amat tanggapannya. hahahaha

Apa Komentar Pemirsa ?