Dudukan Pelat Nomer Yamaha MT-25 dibawah headlamp, Bisa pakai Braket Vixion

pertamax7.com.. di beberapa artikel silam ada yang tanya mengenai braket pelat nomer yamaha MT-25 biar pindah dibawah headlamp

 ternyata cukup simpel, kalau pengen bahannya yang kuat bisa pakai punya yamaha old vixion

terus dibawa ke tukang las, dan di baut kuat di baut segitiga bawah yang mengikat shock depan….

pasang dudukan pelat nomer yamaha MT-25 dibawah headlamp pakai braket Vixion 01 pertamax7.com

biarlah tukang las beraksi, jadinya akan keren..

 detail lain

 kalau pakai dudukan pelat nomer yamaha old vixion, modalnya

1. dudukan lampu yamaha old vixion dengan harga Rp.60.000 di beres yamaha, kodenya 3C1-F3174-00   nama   STAY, HEADLIGHT

2. bawa ke tukang las, ongkos bervariasi

3. mur baut harga macam-macam

tuh kan murah nggak sampai Rp.200 rebu

Pindah pelat nomer yamaha MT-25 dibawah headlamp pertamax7.com

ane nunggu dudukan pelat nomer yamaha MT-25 dari Kucay lampung, dijamin keren….

semoga menginspirasi gan….semoga berguna…

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

14 KOMENTAR

  1. nah ini loh yang saya betul-betul sangat heran sampe sekarang.. yamaha bilang plat nomor dijidat itu untuk memenuhi peraturan atau untuk safety padahal dari segi penampilan bikin kayak orang pake koyo.. terus disediakan braket untuk memindahkan plat nomor ke bawah.. lah kok ndak jelas. mau jualan braket itu mungkin maksudnya?? mosok yamaha sampe segitunya.

  2. keren tuh knalpotnya….
    kalo masalah nopol, ane setuju ma om subaru… selain itu posisi nopol miring keatas susah dibaca

    salam susah netral

Tinggalkan Balasan