Yamaha New Vixion kuasai 43 Persen Pasar Sport 150 Indonesia Tanpa Kompromi Tiada Banding Ada Komentar ?

pertamax7.com, yamaha new vixion lightning memang jawara soal MS Selamat-idul-fitri-1346H-2015M-pertamax7.com-bayangkan gan, di semester 1 2015 saja, yamaha new vixion lightning kuasai 42,43 % pangsa pasar sport 150 cc, opo ora edyan tenan….

data yang dilansir otomotifnet, 10 motor sport terlaris 2015 ( data aisi semester 1 ) menunjukan kedigdayaaan yamaha new vixion sebagai salah satu tulang punggung yamaha indonesia

daftar 10 Motor-sport terlaris-semester 1 tahun 2015 pertamax7.comyang unik adalah kawasaki ninja 250 FI yang masuk jajaran 10 besar motor sport terlaris, 250 cc laris amat, ninja gitu bro,, lebih laris dari yamaha R25 apalagi Honda CBR250R dan Suzuki inazuma,

bingung? nih di buat kue saja biar gampang di liat

Yamaha Vixion Juara Penjualan Motor Sport 150 CC Semester 1 2015ya sebut saja yamaha new vixion memang tanpa kompromi, tiada banding,,, ada komentar? ane sih yes saja wong banyak di jalanan.. raja sport 150 cc saat ini ya yamaha new vixion

semoga berguna gan…..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

47 KOMENTAR

  1. NGOAHAHAHAHA

    fbh MASIH DEMEN SAMA SOHC 2KLEP ternyata

    bacot doang DOHC

    yg dibeli n laris tetep SOHC verza

    jiahahahaha

    • Yep.. betul… asal design nya lebih sporty dan gak kebapak2an.. spesifikasi Udah jos.. tapi suara knalpot standartnya yg dibuat laki kayak vixion, fu, atau tiger… kalo suara knalpot standar gak berubah saya rasa susah.. Mau ganti knalpot anggaran dan bisa2 kena tilang lagi.. masak motor sport bunyi kayak MX 135?? Ayooo.. kamu pasti bisa..

    • Masalah SOHC dan DOHC tak terlalu jadi soal. Wong motocross aja SOHC. Bnyk motor sport cc dibawah 250 pake SOHC. Itu hanya mindset. Yg paling penting modelnya jgn kebapak2an. Suda coba naik vixion dan CB jujur vixion sensasinya kerasa motor gede. CB malah kayak naik mega pro atau verza. Lagian model cb150r 11/12 sama Verza. Gak heran Verza dengan harga murah jadi laris.
      Semoga Honda lebih peka terhadap selera dan kebutuhan pasar. Dan bisa mengulang sejarah beat the mio. Org berpendidikan dan tidak away pasti paham.

  2. Jangan jumawa dulu, NVA bisa begitu karena belum punya lawan seimbang !
    Lihat sebentar lagi data AISI bulan Agustus – September, CB150 akan menjungkirbalikkan semua kenyataan tersebut.
    Sebaiknya teknisi Yamaha mulai sekarang belajar servis Piano sama Jetski..

    • Dulu kan juga hampir berimbang bro antara NVL dengan CBSF tapi ya cuma tahun pertama doank. Tahun selanjutnya ya CBSF makin tenggelem.

      NVA bisa begitu karena belum punya lawan seimbang! Jangan bikin ane ketawa karena dulu banyak tuh yang mengagung2kan CBSF yang katanya bakalan jadi lawan seimbang dan banyak yang mencemooh Vixion. Tapi nyatanya?

      Kalopun Distribusi All New CB150R tinggi di Agustus dan September ya itu karena pengaruh SPIKE alias baru disebar ke berbagai dealer untuk keperluan display

  3. tampang…?
    hah..? tampang..? laku cuma karena tampang…?

    -honda perja memang punya tampang apa…?
    malah paling laku dibanding jajaran dohc honda….
    -katanya mindset dohc lebih baik…!! koq yang paling laku malah yang sohc…?
    -katanya vixion cuma laku karena tampang…!!
    koq perja juga laku..? emang punya tampang apa tuh si perja….
    -ah.., si perja laku cuma karena murah…!!,
    lha.., klo vixion..? emang vixion murah…? koq laku..?

    hahaha….

  4. pilihan fby….
    tampang keren, tekno lebih maju, efisien, powerfull, sohc overstruk tapi 4 valve., monoshock, itulah vixion..
    laris manis..

    pilihan fbh.
    tampang (maaf) jelek, efisien, lemot, sohc cuma 2 klep, shock stereo, kaki2 seadanya. itulah perja….
    laris manis…

    nah, ketahuan….
    selera fby dan selera fbh..

  5. matic ya honda
    sport ya yamaha
    sport sohc teknologi jadul ya verza
    dohc? belum saatnya… coz kemahalen… fbnya aja banyak yang beli matic sport paling banter sohc kaizen jadul neng veve

    *data AISI

  6. kasihan ahm… fb nya minta motor dohc… motor dah dibuatin malah milih motor soch jadul… fbnya cuman bisa koar2…

  7. Malah Verza yang jadi CB killer wkwk

    gue bukan apa2 yak, masih inget di otak gue kalau oknum FBH demen bgt ngehina SOHC, eh malah SOHC verza yg laris. Anjrittt itu ludah di telen enak ya wkwwk :v

    Gue bukan fansboy loh, cuman lucu aja pernyataan jilat ludah baik di pihak H,Y,K,S

  8. FBH terlihat lebih suka Motorsport DOHC.buktinya coba jumlahkan penjualan CBR150R+CB150R lalu bandingkan dgn penjualan Verza+Megapro.total masih “lebih laku”Motorsport DOHC.anda khilaf berhitung saja tidak “DUNGU”.Ngoahahaha.

  9. Itu vixion, verza, cb, byson, mega pro motor sport ya.??? Emang dari mana liat sisi sport nya.?? #aneorangkampung

  10. Katanya motor semprot itu dohc 6 speed? Wkakkwkaka ternyata oh ternyata sohc 2 klep kepala gambot itu yg semprot atau yg pake cvt juga semport? Wkwk

  11. CB150 buat nandingin Vixion?
    paling ntar diledekin body jiplakan…para fbh juga marah..
    Jadi Byson killer aja lebih pantes ato pulsar killer. ngoahahahahah…

  12. mesin 2tak modern dengan klep exhaus tenaga dapat, ramah lingkungan, dan irit juga dapat.

    mesin sohc modern multyklep tenaga menyamai dohc irit tetep dapat, mesin efisien mudah n murah perawatan.

    mesin dohc jadul tenaga tidak lebih baik dari sohc, tidak efisien, n boros.

    makanga konsumen honda yang cerdas memilih verza bukan yang dohc.

  13. semenjak honda mengeluarkan motor dua tak modern saya akhinya tau kalo mesin itu bukan perkara sohc n dohc. Sekarang saya paham mana yang teknologinya jadul dan mana yang modern. terima kasih honda.

  14. NVL ane aman d Tahta Kerajaan Mid Sport 😀 muantep tenang.. haha, gak salah beli ane pas pertama NVL nongol kmaren.. hehe

  15. Oh iya, awal Agustus besok ane galau liat CB150R yang mirip NVL ane, klo kbelet ane pinah dah si cibi, nyang nvl ane kasih ma ade.. haha

  16. Yamaha udh blajar dr kasus beat nyalip mio, jd skrg sukses nendang balik yg katanya vixion killer, honda cbsf njungkel klenger sndiri

Tinggalkan Balasan