Kawasaki Ninja 250FI lebih Laris 210,6 Persen dari Yamaha R25, Honda CBR250R laku 154 unit dan Inazuma 98

pertamax7.com, akhirnya keluar juga data penjualan motor 250 cc semester 1 2015 bersadarkan AISI, kemaren baru adanya yamaha R25 baca : (  Yamaha R25 laku 4002 Unit Di Semester 1 2015 )

kawasaki ninja 250 FI SE hijau jadi armada GO-JEK cewek sukadan seperti biasa, kawasaki ninja 250FI jadi motor 250 cc terlaris di Indonesia selama 6 bulan pertama ini… wah laris manis nih motor thailand..

yaps, nggak tanggung tanggung,, kawasaki ninja 250 FI lebih laris 210,6 % ketimbang yamaha R25 made in Indonesia. nih data penjualan motor 250 cc semester 1 2015

data aisi penjualan motor-sport-250cc-terlaris-di-Indonesia

kenapa bisa begitu? ya nama besar ninja 250FI memang pioner di kelas ini.. gimana lagi inkemben ehh… incumbent je….

 

yang bikin kaget penjualan yamaha MT-25 langsung laris manis … kawasaki Z250 maupun Z250SL pun kalah telak, kenapa bisa begitu? buat showcase di Diler kah?

mengenai penjualan honda CBR250R maupun suzuki inazuma 250 ya nggak usah kaget nggak usah heboh

last, monggo diabsen pemirsa punyanya yang mana, lalu semester 1 2015 nyumbang apa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

41 KOMENTAR

  1. mt25 dah sering liat diselatan jakarta…
    temen aja user p220 naek kelas ke mt25
    klo liat langsung emang menggoda..not too big neither too small,….

  2. Tanpa eksport?
    Tahun pertama lumayan lah r25 lsg laku 4rb unit
    Thun dpan gmn yak?
    Trbukti fbk n fby kaya raya

  3. Gmn klo N250 diproduksi dsni, masih import aja superior. Masukan tuk kawak klo diproduksi disni jgn di downgrade spt tetangga2 sblh. Klass wahid kualitas jg hrs wahid, terbukti nyata di MS & race, bukan data spek dibrosur yg wah tp aktual 180 drajat.

  4. Honda gak usah buat mesin dohc, pake mesin sohc kaizen aja udah cukup…. percuma make dohc harga mahal fansboy cuma bisa teriak2 gak bisa beli akhirx cuman beli matic… toh FBH lebih suka mesin SOHC jadul (berdasarkan data penjualan AISI)

  5. trnyata ipan tuch bego ya hrusnya ninja fi lbih laku 110,62% bkan 210,6%
    ini ipan gk bisa ngitung apa cma cri hit aja ya…
    hahaha nmpaknya selain cari hit disinyalir bego juga

  6. trnyata ipan tuch bego ya hrusnya ninja fi
    lbih laku 110,62% bkan 210,6%
    ini ipan gk bisa ngitung apa cma cri hit
    aja ya…
    hahaha nmpaknya selain cari hit disinyalir
    bego juga

  7. pepatah mengatakan hnya keledai yg jatuh dilubang yg sama, nach pepatah sma kya si ipan yg dah berkali-kali salah dlm mnulis artikel brarti dia bkan keledai lagi tapi…?ah sudahlah

  8. ketauan si ipan hnya cuma cri hit aj gk memperhatikan kalimatnya bner atw gk..hrusnya klo tulisannya salah ya diperbaiki..
    *ipan SD gk lulus hahahaha

  9. mndingan gk usah jdi blogger pan tpi jdi pengemis pinggir jalan aj soalnya IQ nya sebanding dgn itu,,hahaha

    • Ngoahahaha,benar Mas Bros,Dia cuma bisa hitung2an persentase aja SOMBONGnya setengah mati,kalo salah hitung disampaikan baik2,ndak perlu koar2 menghina segitunya.

  10. ninja yang speedo nya pnyakitan?
    r series yang trnyata singkatan dari rombeng rompal ringsek dan bermaterial plastik daur ulang ?

    kapan sih kontrak perjanjian antar pabrikan untuk saling tahan ngluarin produk andalan akan berakhir?

  11. Mau boyong r25 mikir … Harga mepet CBU bike.. Keren sih,, tpi kualitas bodi’y itu lho…

Tinggalkan Balasan