Honda Supra X 125 FI Jadi Bebek Terlaris, Yamaha Jupiter MX KING 150 Lebih Laku Dari Suzuki Satria F [ AISI Semester 1 2015 ]

petamax7.com, dikelas bebek mulai dari 110 sampai 150 cc, ini lho daftar 10 bebek terlaris dalam semester 1 2015

honda-supra-x-125-pgm-fi.jpg

yang jelas bebek goreng haji slamet tidak ada, ada apa saja sih? sudah jelas raja bebek ya Honda Supra X 125

Honda supra x 125 motor bebek terlaris di Indonesia Yamaha Jupiter MX king 150 lebih laku dari suzuki satria F pertamax7.comhonda supra x 125 injeksi menjadi bebek terlaris, namun ini untuk individu,,  sebenarnya kalau yamaha jupiter mx king 150 dan yamaha jupiter mx 150 di gabung, maka penjualan jupiter MX series ini menjadi 98124 ekor alias diatas honda supra x 125 FI yang cuma 86.878 ekor dalam semester 1 di tahun 2015 ini,… akan tetapi oleh Yamaha Indonesia sendiri Yamaha Jupiter MX 150 dan Jupiter MX king di bedakan menjadi varian yang berbeda…. nah perlu di lihat data penjualan yamaha jupiter mx king 150 lebih laris dari suzuki satria F yakni

  1. jupiter mx king 70.534 ekor / 6 bulan alias sekitar 11.756 sekor perbulan
  2. suzuki satria F 150 43.566 kor / 6 bulan setara 7261 ekor perbulan

nah sudah jelas bukan data penjualan semester 1 2015 untuk kelas bebek, gimana kalau…. honda sonic datang, akankan pasar bebek 150 cc akan dibagi 3 atau pasar 150 cc ini semakin berkembang? Honda Sonic 150R Agustus baru di Launching gan… ada yang nyumbang bebek semester 1 2015 ini? ngacung…

semoga berguna gan….

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

31 KOMENTAR

    • Kalo MX King dengan MX 150 kan bedanya tidak terlalu signifikan, jadi kalopun mau digabung sebenarnya tak ada masalah.

      Nah kalo Supra X 125 FI dengan Supra X 125 Helm In itu dari dimensi dan desain saja sudah beda banget. Apalagi dari fitur2nya sehingga tak bisa digabung bro.

        • supra x apa? 100cc? atau 125cc? yang helm in atau ngga?

          Ane tau maksud ente yang supra x 125 fi tp mohon lain kali yang lebih jelas lagi

          Supra x 125 FI yang dibahas diartikel ini kemungkinan sudah digabung antara yang SW dengan CW. Makanya cuma ditulisa Supra X 125 FI.

          Sama kayak Revo FI, kemungkinan besar sudah digabung jumlahnya antara Revo FI CW, Revo FI SW, Revo Fi Fit. Makanya cuma ditulis Revo FI saja.

    • jupiter mx 135 berarti dibawah force kang. gak masuk 10 besar . inimah data data kibul ala yamehek buat naikin image nya mx 150, seperti kasus r25 sama r15. wkwkwkwkwkwk

  1. 9. dimensiontripper – 16 Juli 2015
    kalo MX king di gabung sama MX 150 berarti boleh dong kalo Supra X fi digabung sama Supra X Helm-in… kan namanya sama 😆

    =====================================================
    BLOTOKBOK DOZ WOW BOLEH BANGGGETTS

    supra fi(86.878) + supra helm in (6.055) = 92933 unit….

    mx king (70.534) + mx 150(27.590) = 98124 unit…

    😆 😆 :LOL: 😀

  2. hidup mx king……fu tinggal nama aja!!! sonic buat apa coba berebut pangsa dengan fu yang sudah loyo sales nya…..bodohhhh!!!!

  3. yg lain sudah dipasarkan bertahun2/model lama.untuk model lama orderan Dealer berdasarkan penjualan stok/display sudah ada.sedangkan MX King model baru.buat display dan stok Gudang kalau2 Pengiriman ada hambatan.berapa banyak Dealernya Yamaha??Ngoahahaha.

  4. pantesan yamaha ga mau bikin ayam jago, cukup jual mx king aja udah bisa ngalahin penjualan ayam jago bahkan bebek biasa juga tewas.

  5. taqobbalahu minna waminkum minal a’idzin walfa’idzin mohon maaf lahir dan batin kangbro..

  6. Wekawekawekawekawekawekaweka

    Yakin mbekxing jualan segitu

    Tp aneh kagak pernah ketemu dijalan….

Tinggalkan Balasan