Modifikasi Yamaha MT-25 Biru Pakai Headlamp Projie Asal Bali bisa jadi Inspirasi

pertamax7.com, nih om pemirsa asal bali sebut saja om krisnha yang memodifikasi yamaha MT-25 warna birunya,

Modifikasi Yamaha MT-25 Biru pakai lampu Projie Pelat nomer dibawah headlamp 05 pertamax7.com kata sang pemilik via email, MT-25 diatas cuma modif tampilan, namun setelah ane perhatikan banyak modifikasinya..

berikut foto-fotonya

 pakai HID projector

 rangka tralis yang berbahaya ( kata sales yamaha ) itu dari bawaan sudah dilabur warna biru yang keren dan khas yamaha, jadi nggak modif lagi

 pasang frame slider supaya si tralis aman

 belum tahu merknya

 tanduk wifi yamaha MT-25 sebagai fitur terbau dan tercanggih yamaha Indoneisa ini tentu memudahkan untuk parkir maupun sebagai pegangan boncenger

 pasang handguard ala motogp, yang bikin ane bingung cuma speedometer/ meter konsolnya kok dipindah di atas stang yak? unik ane baru nemuin modifikasi seperti ini

data modifikasi

  1. HID projector dengan angel dan demon eyes
  2. skotlet di bagian cover headlamp jadi biru, tanduk wifi , spakbor depan… serta shock depan
  3. scotlite engine guard/ engine cowl bawah mesin
  4. cover radiator
  5. pindah pelat nomer di bawah headlamp

hemm, kira-kira habis berapa ya? siapin Rp.10 mungkin sisa banyak .. ada yang tertarik?

nih beberapa modifikasi yamaha MT-25

Pindah pelat nomer yamaha MT-25 dibawah headlamp pertamax7.com

Modifikasi Yamaha MT-25 Hitam dengan HID Projector ini nampak Garang Habis Rp.13 juta 03 pertamax7.com

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

21 KOMENTAR

    • iya saya gak banyak duit
      iya saya gak kaya
      iya saya gak beli mt25

      tp tetep aja, heran dengan desain mt 25, terutama headlamp
      fazer dilabeli mt, aji mumpung mentang2 kln mt booming

  1. Auzubillah…..rangkanya tralisnya keliatan kumuh banget, gak kayak punya ci bi yg lumayan rapi

  2. wah ternyata laku ya mt25
    kiran kagak laku cuz kemaren2 ada yang bilang kalo mt25 itu kgk laku

    mpe skrng kagak berani lagi komen dimari

  3. 1. Konde GEDHE BANGET 😛
    2. Rangka kandang pitek 😛
    3. Antena wifi
    4. Dohc abal2 alias TIPU2 😀

  4. Owh ini modifikasi ya?
    Sekedar ganti lampu standard dengan lampu aftermarket. Lalu pasang beberapa aksesoris bolt-on. Tanpa bermaksud menafikan sulitnya mengganti lampu, tapi perubahan semacam ini belum layak disebut modifikasi imho.

Apa Komentar Pemirsa ?