Adu Kambing Lawan Honda Grand, Shock Depan Yamaha New Vixion masih Baru Plat Putih ini Patah Di Jogja Velg Depan Pecah

pertamax7.com, mau lebaran om, harus pintar jaga pikiran dan emosi

Adu Kambing lawan Honda Grand, yamaha New Vixion shock depan patah di Jogja 01 pertamax7.comngeri lihat kecelakan yamaha new vixion lightning ini, masih baru bin kinyis-kinyis, yamaha new vixion lightning ( bukan yamaha new vixion advance  ) berplat sementara alias putih ini nampaknya adu kambing ( head to head ) dengan honda grand… yamaha new vixion remuk di bagian depan velg pecah dan shock depan patah

Adu Kambing lawan Honda Grand, yamaha New Vixion shock depan patah di Jogja 02 pertamax7.comkondisi honda grand juga tidak nampak baik-baik saja ,, velg sampai lepas gitu,, nampaknya kecepatan tinggi nih beradu,,, :'(

Adu Kambing lawan Honda Grand, yamaha New Vixion shock depan patah di Jogja 03 pertamax7.commotor masih kinyis-kinyis, pelat sementara khas jogja .. di wonogiri nggak ada pelat sementara kek gini je kalau motor

Adu Kambing lawan Honda Grand, yamaha New Vixion shock depan patah di Jogja 00 pertamax7.comoh iya biasanya kayak gini cuma hoax, editan sotosop, ulah sales yang dikatakan menabrakkan motor untuk bc dll

last, hati2 om,, mari budayakan keselamatan bersama sebagai kebutuhan,, ngeri rekkk………,.,,.,. semoga korban baik-baik saja

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

53 KOMENTAR

      • Temen ane punya nvl, nerobos polisi tidur velgnya juga langsung pecah…

        Kayaknya ada cost down material

        Beluk lagi mesinnya yg gampang ngebul..

    • Wooohhh…. hebatttt bingiiitttttsssss….. spakbor depan grand ternyata lebih kuat dari velg n jari2nya sendiri euy… kayaknya dari baja… asumsinya tabrakan sehebat itu sampe2 velg kedua motor hancur, spakbor nvl hancur tp punya grand utuh euy… emang cuma nyari hits kah? Bc elekgan dari sales kompetitor kah? Hahahahaha….biar barang barunya laku gitu? Ngoahahahahaha its bisnis coy… semua jadi halal demi persaingan…ngoahahahahaha

      • Hahaha…

        Buat untung cuma 500rb harus ngorbanin motor seharga 25juta dan nyawa yg ga ternilai harganya.

        Itu namanya sales gila. .

        Kejadian velg yamaha gampang pecah bkan cuma sekali yg terekspos, tp udah puluhan bahkan ratusan kali.

        Itu blm kejadian2 yg ga terekspos..

  1. wah editan photoshop tuh.. ulah sales honda pasti.. mana mungkin vixion bisa remuk gitu.. vixion kan kuat, yamaha gitu loh..

    #ini jalan kita.. wakwaw

  2. Kualitas yamaha gak mungkin gini. Di sinyalir bloggernya ngeb be ha garis keras.

    Pasti motor ini bloger cebong terbaru. Soalnya mirip nvs (New vixion.sincang)

  3. WEKW WEKWA WEKA………YAMAHA EMANG KUALITAS KRUPUK , SOCK PROTOL KOK MBENDINO……TIAP HARI…….
    FBY DIKIBULI MOTOR KUALITAS ABAL2 DAH GIRANGNYA BUKAN KEPALANG.
    TERMASUK YANG PUNYA WARUNG KEMAKAN PLASTIK YAMAHA

  4. jangankan tabrakan, punya q NVL kejeglong aspal kira2 10 cm kecepatan kira2 80kpj (untung gak jatoh) setelah itu riding serasa ada yg aneh.. setelah di cek shocknya bengkok!!!!!!!!

  5. kakakaka….ingat r slawe ambyar shock depan bar ciuman ama vario dulu????? wes bola bali koq gk coyo koe leeee….

  6. ngoahahahahaha
    motot buosok lawan motuorr buosok

    om saya pesen yg adu ama cebong dong ngoahahaha

  7. ǧω jg kaget saat dibengkel mau ganti oli shock, disaat yg samaa jg ada old cb. Secara diameter luar gedean vixi ǧω tp yg bikin ǧω terkejut ternyata batang shock vixi kok lebih tifis dr cb. Apa ini yg buat byk kejadian batang shock vixi pd patah saat accident atau hajar lobang ?

  8. Cobain tabrakan dgn motor indihe macam tvs ato bajaj. Remuk abis itu NVA. Motor indihe besinya ngga tipu2 kyk pabrikan jepang sekarang. Berat = kokoh. Enteng = kerupuk.

  9. Bagaimanapun juga, Honda selalu lebih unggul. pas ditubrukin juga unggul, pas dicemplungin juga unggul, pas ditiban juga unggul. apapun lah pasti unggul. yang naik pasti gundul….. #lahhh

  10. Wiw velgnya ancur. Coba pake velg showa yg di temukan oleh fbh bruud. Dijamin tangguh kokoh tepercaya.

  11. Itulah bedanya bc sales yamaho dan sales ahmpret… klo sales yamaha bc nya terkesan kampungan dan semrawut (tak terkordinir rapi)… klo sales ahmpret terkesan rapi dan elekgan…
    Mbok yo golek rejeki sing bener gawe anak bojo… ben keturunane melu apik lho…ngoahahahahaha

  12. logika fisikany : si NVL speed pas tabrakny lebih kenceng kbanding Grand yg ngeden ky kura-kura, so yg lbih parah yg lbih ngebut.

    • plus shock depan dari NVL lebih panjang jelas saja lebih gampang bengkok ketimbang shock grand yg pendek, ingat tongkat yg lebih panjang akan lebih gampang dipatahkan dari tongkat yg lebih pendek

    • apa gak salah bro.secara fisika kalau 2 kendaraan sama sama bergerak yang paling kenceng lebih diuntungkan mempunyai kekuatan lebh besar sehingga dampak kerusakan parah ada pada motor yang ditabarak..ini memang kualitas metal vixion buruk

  13. sing duwe blog ngomong,”oh, iya biasanya kayak gini cuma hoax, editan sotosop, ulah sales yang dikatakan menabrakkan motor untuk bc dll”….
    wwkkwkw….kok bisa ya bloger nulis kaya gitu…..bloger fby…

  14. Judul;merendahkan kualitas vixion.Tapi gambar dibilang editan.Tujuan anda jelas:”Membangun opini rendahnya kualitas vixion”. Trrnyata otak anda masih di dengkul.Kalo memang faktanya adu kambing sama grand,berarti grandnya bukan motor,tapi monumen grand alias tembok.Tooooloooollllllll…..!!!!

  15. motor dewa bagi fby gak boleh rusak.semua itu pasti BC.yang benar produk kompetitor suka klotok klotok.
    #jadi fans buta merek

Apa Komentar Pemirsa ?